МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Слишком у них проверка так происходит у менеджер знакомый работал в лиги сейчас в папе и небусе и всегда проверка по телефону
Пускай ответит кто у неё страховщик тогда может и поверю

А я не прошу мне верить просто объясняю как проверка проходит
Значит у тебя так проходит проверка, а у меня без фото и звонков дали.

Так кто страховал? Или полиса ещё нет?
Никто мне не звонил и не страховал! Подписала заявку и через 2 минуты молча перевели.

Имею там второй займ всегда нужны доки и всегда там будет менеджер и не кто Вам за 10 мин там не выдаст не свистите
Ну если вам звонит вам меньше повезло, мне никто не звонил
6B28B908-CD62-404A-A54D-D3C58DD50411.webp

Не знаю кинула заявку на авось потому что очень много открытых займов и везде уже отказы а тут аж 9500 шоку нет предела
А у меня наоборот первый у них 30000 в папе первый 50000 второй 80000 это все у одного менеджера,скорей всего от суммы

Я вот не поверю что они спокойно выдали 10к с убитой ки без фоток))) так еще на горячей линии говорят что меньше 20 мы не выдаем

Привет всем. Вчера подала заявку на 9500 ни кто так и не звонил. Решила попробовать сегодня отправила опять заявку и опять тишина. Че за фигня

Я вот не поверю что они спокойно выдали 10к с убитой ки без фоток))) так еще на горячей линии говорят что меньше 20 мы не выдаем
На ГЛ да, говорят 20 минимум, но на сайте бегунок 9500 минимум. Хз че у них и как.

А я не говорила что без фоток, фотки загружала но все онлайн без звонков

Почему пишет,что личного кабинете не существует,хотя регистрацию прошел?

Почему пишет,что личного кабинете не существует,хотя регистрацию прошел?
Кабинет создаётся если заявка одобрена, как сказали на ГЛ

Сейчас набирал им, и ответила Галина) банкет у неё видимо продолжился)
Сказал что мол жду решения, попросила фио для уточнения...что то поклацала у себя по клавиатуре и в ответ тишинааааа...спустя минуту, сказала подождать минутку)
Вроде как передала, менеджеру... Спрашиваю: "Сколько ждать?" Ответила: "Вы вчера во сколько подали?" Я: "В 12" . Она: "Ну, ждите!"

Сейчас набирал им, и ответила Галина) банкет у неё видимо продолжился)
Сказал что мол жду решения, попросила фио для уточнения...что то поклацала у себя по клавиатуре и в ответ тишинааааа...спустя минуту, сказала подождать минутку)
Вроде как передала, менеджеру... Спрашиваю: "Сколько ждать?" Ответила: "Вы вчера во сколько подали?" Я: "В 12" . Она: "Ну, ждите!"
Я вчера подавал сегодня звоню говорю не было звонков даже то же говорит информацию передала ждите а чего ждать я так и не понял

Я вчера подавал сегодня звоню говорю не было звонков даже то же говорит информацию передала ждите а чего ждать я так и не понял
Ждите когда смена моя смена закончится, чтобы я не брала на себя ответственность за ответ нам, ) вот что хотела наверно сказать

Ждите когда смена моя смена закончится, чтобы я не брала на себя ответственность за ответ нам, ) вот что хотела наверно сказать
Или когда протрезвеет тогда может заявку передаст

Имею там второй займ всегда нужны доки и всегда там будет менеджер и не кто Вам за 10 мин там не выдаст не свистите
сколько времени прошло с момента подачи заявки и получения средств?, вот уже больше суток, а никто мне не звонит

сколько времени прошло с момента подачи заявки и получения средств?, вот уже больше суток, а никто мне не звонит
Мне тоже никто не звонил, подавала вчера утром, похоже это отказ

Так на что отказ если заявка даже не оформлена
Ну может они и передали менеджеру заявки, тупо время не находят смс каждому прислать что у вас отказ, есть же по типо такой же МФО , займ РФ вроде называется, там тоже так же, анкету заполняешь и ждёшь неделю звонка, а там кукишь, даже смс не высылают что отказали

Ну может они и передали менеджеру заявки, тупо время не находят смс каждому прислать что у вас отказ, есть же по типо такой же МФО , займ РФ вроде называется, там тоже так же, анкету заполняешь и ждёшь неделю звонка, а там кукишь, даже смс не высылают что отказали
Просто ждите следующего воскресения! тетке снова станет скучно одной под пузырем сидеть и на форуме пойдут сообщение об одобрение

Просто ждите следующего воскресения! тетке снова станет скучно одной под пузырем сидеть и на форуме пойдут сообщение об одобрение
Ну да щас наплыв заявок утихнет, ближе к выходным, можно попробывать, всё таки под шафе заявки легче принять😃там щедрость просыпается

Кто-то брал минималку 9500 в Москве, реально менеджер приезжает? А то мне за 15 минут оформили, но вот домой никого нельзя по зарез.