МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

С небусом конечно разобрались видимо никому не одобрят ,а что там по другим?

Видимо небус не работает или злой на то что им все позвонили

У всех небус молчит?

Позвонила Эльвирусику, а взяла Светлана(голос другой) сказала:-
что вы все звоните? вам же сказали ожидайте, когда нибудь позвонят! И трубку положила 🤷🏻‍♂️🤪

уже 5 минут жду эту эльвирочку,музыку слушаю
только что дозвонился до Эльвиры, она сказала ожидайте с вами свяжутся.
Вопрос!!! Как я удержался и чуть не стал смеятся, когда вспомнил что тут пишут про Эльвиру?.....)))))))

Позвонила Эльвирусику, а взяла Светлана(голос другой) сказала:-
что вы все звоните? вам же сказали ожидайте, когда нибудь позвонят! И трубку положила 🤷🏻‍♂️🤪
)))) походу там жесть, телефон разрывается

ДА ОСТАВЬТЕ ВЫ УЖЕ В ПОКОЕ ЭТОТ НЕБУС!!!! Ну по факту, кому захотят, тому одобрят. Там операторы бедные уже не знают, что отвечать, без стопки из-за вас не могут🤣

ДА ОСТАВЬТЕ ВЫ УЖЕ В ПОКОЕ ЭТОТ НЕБУС!!!! Ну по факту, кому захотят, тому одобрят. Там операторы бедные уже не знают, что отвечать, без стопки из-за вас не могут🤣
так в том то и дело, уже почти пять вечера, водка думаю уже закончилась, завтра будут с похмелья звонить всем, а похмелье это плохо

Сегодня все трезвые😂тоже звонила, сказали ожидать звонка менеджера в ближайшее время
У них видать реально на удачу😂 мне никто не звонил онлайн подала очень быстро одобрили сама офигела, везде отказы а тут дали

У них видать реально на удачу😂 мне никто не звонил онлайн подала очень быстро одобрили сама офигела, везде отказы а тут дали
Вы тоже вчера подавали или сегодня? Уже перевели деньги?)

9500 она выше написала , я пробовал щас снова отправить ни хера код не приходит
У меня отправилась заявка еще раз, но сомневаюсь что итог будет другой😁

Имею там второй займ всегда нужны доки и всегда там будет менеджер и никто Вам за 10 мин там не выдаст не свистите

Вложения

• Screenshot_20230619_114354_Browser.webp
    Screenshot_20230619_114354_Browser.webp
    66.7 KB · Просмотры: 84
Имею там второй займ всегда нужны доки и всегда там будет менеджер и никто Вам за 10 мин там не выдаст не свистите
Человек даже скрины вчера кидал так что это правда , просто ей повезло

Человек даже скрины вчера кидал так что это правда , просто ей повезло
Слишком у них проверка так происходит у менеджер знакомый работал в лиги сейчас в папе и небусе и всегда проверка по телефону