МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Писали выше, что смогут зайти только те кому одобрили
У меня лк есть,зайти в него дал,а в самом лк нет ни одной кнопки кликабельной))
Screenshot_20230618-113039_Chrome.webp

Писали выше, что смогут зайти только те кому одобрили
У меня есть личный кабинет еще с момента подачи первой заявки, месяца 3 назад, но мне никогда там не одобряли

Мне сказали что лк есть у каждого ,но личный менеджер только в праве разблокировать его
У меня тоже был, я попытался снова зарегать, видимо это так не работает

Эльвира старая тётка мне ответила она похоже одна там
Я дозвонился через 12 мин второй раз, там такое бесформенное мычание и заякание .. эээммм аммм ну эт ааа нууу бээээ.. п....ц ну в итоге говорю ЛК есть, денег нет, мол давай сюда.. начала мычать тупые вопросы задавать не понятные, в итоге с горем пополам оставил заявку по тел с ней.. Говорит " сколько вам надо" говорю 10-ку давай, говорит "нет , минимум 20 " говорю ну давай 20 😆😆😆😆 говорит жди звонка теперь. Так глядишь ещё 0,5 шлепнит и кому то 100 скинет, опять не туда тыкнет.

Я дозвонился через 12 мин второй раз, там такое бесформенное мычание и заякание .. эээммм аммм ну эт ааа нууу бээээ.. п....ц ну в итоге говорю ЛК есть, денег нет, мол давай сюда.. начала мычать тупые вопросы задавать не понятные, в итоге с горем пополам оставил заявку по тел с ней.. Говорит " сколько вам надо" говорю 10-ку давай, говорит "нет , минимум 20 " говорю ну давай 20 😆😆😆😆 говорит жди звонка теперь. Так глядишь ещё 0,5 шлепнит и кому то 100 скинет, опять не туда тыкнет.
Ответила мне, она же лыка не вяжет🤣 Начала мне объяснять, что персональный менеджер должен будет позвонить, что ему интересно одобрить как можно больше заявок, чем сидеть без них, и т.д и т.п.🤣🤣🤣

тоже пишет что пользователь не зарегистрирован, повторила на гл слушаю музыку теперь😅спасибо что современная

Крч парни ,сломали мы Эльвиру и Небус ,единственный оператор и та бабка сидит в шоке думает как она теперь всем будет звонить под видом персонального менеджера ,щас ещё стопарик проглотит и пойдёт заявки смотреть так что перестаньте терроризировать бедную женщину

Тоже подал , старый кабинет без кнопок, жду денег без звонка аххаха конечно там 1% из 100 получить так

А чтобы одобрение получить нужно заного заявку кинуть Эльвире звонить илм ещё какой-то квест есть, не знаете?
походу все сложно, все зависит от того как быстро работает Эльвира, но с учетом того, сколько заявок и звонков к ней сейчас попадает..боюсь она не выдержит (или закончится допинг) )))

Тоже в этом бесплатном аттракционе решил поучаствовать. Всё как у всех. отказ бы прислали что ли да и дело с концом

Это все бесполезно с Эльвирой даже, во всяком случае для меня. Пару месяцев назад закрыл практически все займы, было 2 или 3 активных, без просрочки и ИП, хотел крупную сумму взять. Подал заявку туда, личный кабинет сформировался, ждите звонка. Звоню этой бабушке на горячую линию, она говорит ждите звонка. Проходят сутки, никто не звонил, одни Маши и Маргариты только, я звоню опять бабушке этой, она говорит я передам информацию, сегодня обязательно свяжутся. Ну и в таком танце прошла неделя, никто не позвонил, да и сами они тяжело трубку берут.

Берет трубку та самая Эльвира
Далее слово в слово:
-Ээээ здрасти, небус слушает..
-Добрый день, в личном кабинете не вижу график и вообще где деньги?
-Нуууу вы подождите, сейчас(кашляет), а вы что получили деньги а не видите личный кабинет?
-Нет, кабинет вижу, денег не вижу!)))
-Ээээ ну значит так, нам с вами нужно разобраться.. (на заднем плане шорох и тихо так - да что это такое бл*т)
-Алло Эльвира зачем со мной разбираться, где деньги то?
-Я знаю что делать, сейчас напишу руководству и менеджер свяжется с вами, вы с какого города?
-называю город*
-Ну вот, сегодня уже трей звонок за этот город, сейчас я им устрою.... Говорите номер и фио, я сейчас всё порешаю, а вы ждите рядомс телефоном обязательно а то я ну мне потом в общем ждите я сейчас....
Звонок завершился...
Я ору с её голоса и состояния, это будто прикол🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Я так понимаю у них паника там че происходит ,я могу сказать что я с спб и сказал что оттуда и она сказала что много клиентов отсюда , я конечно сочувствую бедной Эльвире, но давай те их совсем затюкаем чтобы они одобрили всем

Друзья, это все бесполезно. Одному стрельнуло и все. Я проходил эти звонки, обещания, никто так и не связался в течении недели, и это при том, что не было просрочек и ИП. Главная линия у них совсем не дружит с общей кухней, сидит женщина со списком ответом на вопросы и все, а у всех уже давно отказ.

Ну тогда мадам по Белгородской области тоже не хреново так накатила.
и Белгородская обл, и Питер в немилости. от себя добавлю, что и Свердловска область. и везде видимо много заявок)

и Белгородская обл, и Питер в немилости. от себя добавлю, что и Свердловска область. и везде видимо много заявок)
Ну судя по тишине дамочки побежали ещё за пузырем, гулять так гулять)))