МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

каков итог? так и не перезвонили? я вчера подала заявку, жду))
тишина до сих пор. В первый день позвонила .сказали передадут специалисту на ускорение . но никто не позвонил потом забила

в первый день позвонила .сказали передадут специалисту на ускорение . но никто не позвонил потом забила
да уж, нет, я с них не слезу, в луну свои данные отправила получается, в лк войти нельзя, ничего посмотреть/узнать нельзя, в цб на них напишу, раз они такие:cautious:

у меня неделя просрочки еженедельного платежа была. менеджер на удивление в адеквате
Да, правда. Неделю терпят. Более-менее лояльные, но если у вас случается просрочка не одного платежа, а двух, то вряд ли они будут и дальше так лояльны...
Всего мной пока произведено 6 платежей (первый и последний, как изначально договаривались с менеджером, последующие 2 без задержек, и другие 2 с задержкой на 9 дней), 19.03., 26.03 два платежа просрочила, так на 9 день просрочки (28.03) менеджер в вотсапп присылает фото с заявлением на меня в полицию, что они готовят его к отправке, в тот день оплатила оба пропущенных платежа. Сейчас снова вышла на просрочку 2-ух платежей (с менеджером на связи, объясняю ситуацию, платить не отказываюсь) и сегодня снова 9 день просрочки, хотя менеджеру прям с утра написала, что произведу оплату одного платежа до 23:00 и второй до субботы. Но меня в ответ снова пугают заявлением, но уже в более развернутом виде, написали, что им моё враньё надоело 🤦‍♀️ Так что... Адекватны они до поры до времени)

Последнее редактирование:

Отзыв​

Мне одобрили довольно быстро, оформляла уже после 9 вечера, долгосрок, все онлайн, загрузка приличная, НО звонили и общались только со мной, доп. контакты предоставила, перевод за 1,5 часа. Довольно современный сервис. Надеюсь на благоприятное сотрудничество с ними)) Платежи сразу после оформления + услуга присутствуют, так что лучше рассчитывать на это заранее.

Отзыв​

Мне одобрили довольно быстро, оформляла уже после 9 вечера, долгосрок, все онлайн, загрузка приличная, НО звонили и общались только со мной, доп. контакты предоставила, перевод за 1,5 часа. Довольно современный сервис. Надеюсь на благоприятное сотрудничество с ними)) Платежи сразу после оформления + услуга присутствуют, так что лучше рассчитывать на это заранее.
Довольно современный сервис…. Тетя не надо ля ля тут…… они неделями не отвечают! Почта игнор, а телефон указанный на сайте так вообще не арбайтен.

Довольно современный сервис…. Тетя не надо ля ля тут…… они неделями не отвечают! Почта игнор, а телефон указанный на сайте так вообще не арбайтен.
2 раза подавала и ни ответа ни привета. 2 раз не выдержала позвонила. Ответила бабулька с говором как на зоне и к тому же невменяемая 😁🤦‍♀️

Сегодня утром подала заявку, д сих пор жду ответ, судя по комментариям буду ждать ещё долго)

Подавала заявку 6 апреля, в итоге вчера позвонили 24 числа:ROFLMAO:, я не успела ответить, тут же смс, что мне одобрено до 20 тыс. Я перезвонила, сказали скинуть на вотсап фото паспорта, я так и сделала, потом мне скинули ссылку на новую заявку. Часа через 2 я спросила, когда будет результат, написали: отказ вам. Короче параша какая-то.

Да, правда. Неделю терпят. Более-менее лояльные, но если у вас случается просрочка не одного платежа, а двух, то вряд ли они будут и дальше так лояльны...
Всего мной пока произведено 6 платежей (первый и последний, как изначально договаривались с менеджером, последующие 2 без задержек, и другие 2 с задержкой на 9 дней), 19.03., 26.03 два платежа просрочила, так на 9 день просрочки (28.03) менеджер в вотсапп присылает фото с заявлением на меня в полицию, что они готовят его к отправке, в тот день оплатила оба пропущенных платежа. Сейчас снова вышла на просрочку 2-ух платежей (с менеджером на связи, объясняю ситуацию, платить не отказываюсь) и сегодня снова 9 день просрочки, хотя менеджеру прям с утра написала, что произведу оплату одного платежа до 23:00 и второй до субботы. Но меня в ответ снова пугают заявлением, но уже в более развернутом виде, написали, что им моё враньё надоело 🤦‍♀️ Так что... Адекватны они до поры до времени)
Полностью согласна, после просрочки на 2 недели, я с менеджером встретилась, всё объяснила, она обещала подождать, но в итоге эта дура расклеивала по моему и соседним домам объявы с адресом и моим фото, мол, что я мошенница, исписала и обклеила подъезд, делала это неоднократно, сейчас вроде успокоилась, я позвонила в компанию и сказала про всё это и то, что теперь буду платить только через суд, если те так решат. А платить оставалось всего 4к🤦‍♀️

подавала заявку хрен его знает какого числа, сейчас позвонили, попросили выпуску с электронной трудовой на вотсап. посмотрим что дальше будет. сказала предварительно тип одобрено

идиотизм, взяли два контакта, выписку с трудовой, паспорт фото, звонит, говорит одобрено 9к на 3 месяца, сейчас пришлю договор и тд. все объяснила как оплачивать и прочее, проходит 10 минут, пишет что в выдаче отказано. ну что за бред?))

Я жду звонка с субботы и каждый день корямят завтраками что перезвонят! Есть тут их представитель?!

Я жду звонка с субботы и каждый день корямят завтраками что перезвонят! Есть тут их представитель?!
Первый раз взяла у них в январе на 20.000, закрыла на месяц раньше. Просрочек нет, но если нагрузка большая то откажут в повторном. Если с менеджером нормально отношения. Вносили оплату без задержек, то от нее многое зависит, может походатайствовать о выдаче вам повторного

Первый раз взяла у них в январе на 20.000, закрыла на месяц раньше. Просрочек нет, но если нагрузка большая то откажут в повторном. Если с менеджером нормально отношения. Вносили оплату без задержек, то от нее многое зависит, может походатайствовать о выдаче вам повторного
Я вчера утром заявку подал и договор подписал код ввел. Обычно когда договор подписываешь деньги сразу приходят в других займах а тут уже сутки вторые пошли никто не звонит

За несколько минут дали 9500р. КИ ужасная. ИП есть.
Screenshot_20230618_102731_com.android.chrome.webp

Такая же история, ЛК есть, а подать или ещё что-то сделать не даёт. Сейчас регал на другой номер ( попробовал) в ЛК не заходит по новому номеру. Позвонил на ГЛ говорю мол заявку подал а ЛК нет, она говорит что ЛК появляется тогда, если одобрение поступило. Так вот хз, на первом номере то есть ЛК а займа нет 😆 ща позвоню узнаю про первый. Пусть бабки переводят епти
А как ты дозвонился до них? 7 минут слушал музыку, надоело, сбросил🤣

В 11.07 подал заявку до сих пор нет ответа связался, с горячей линией так как была уже заявка говорят что я когда пропустил звонок менеджера и мне не дали займ ,нбки 14 ,вот сижу жду когда позвонят чтобы денег дали

А как ты дозвонился до них? 7 минут слушал музыку, надоело, сбросил🤣
Да ща тоже слушаю, там такая тетка ответила, такое чувство что она стакан с водярой искала и случайно телефон взяла, По той же системе она походу и 9500 одобрила😅😆😆

С небусом странно, ну написали, что скоро позвонят, но в ЛК не зайти, пишут "Пользователь не зарегистрирован"

С небусом странно, ну написали, что скоро позвонят, но в ЛК не зайти, пишут "Пользователь не зарегистрирован"
Писали выше, что смогут зайти только те кому одобрили

Да ща тоже слушаю, там такая тетка ответила, такое чувство что она стакан с водярой искала и случайно телефон взяла, По той же системе она походу и 9500 одобрила😅😆😆
Эльвира старая тётка мне ответила она похоже одна там