МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Менеджер сначала позвонила, потом в ватсап написала, попросила фото страниц всех паспорта, узнал сколько рассматривается заявка, говорит что если работа и контакты реальные и отвечают на телефон то всё быстро, так что ждём-с :)
Мне пришли через полчаса,но только запросили с этих денег сразу страховку и платеж за 2 недели

Я так понимаю они одобряют хорошо, только надо ли? Оставила заявку, ждала два дня, звонки, фото и т.д. Сегодня позвонили, назадавали вопросов про работу, сказали одобрено. Опять ожидание......пока сама про себя не напомнила, не перезвонили. Как итог: звонит женщина, говорит про условия: 20к с еженедельным платежом 1580р, но сразу обязательно перевести страховку в размере 2400 и ТРИ еженедельных платежа - на руки около 13к. И зачем оно надо с переплатой в 20+ тысяч??? Посмеялась, отказалась. Жалко потраченное время( Выгодно только для тех, кто хочет взять и не платить.

У меня так вообще смех с ними.
Оставила заявку,в течении 30 мин перезвонила женщина,дозаполнить с ней заявку и сказала ожидать звонка.
Через часа три позвонил мужчина,видимо из СП,спрашивал про работу,про кредитную историю,про открытые займы и кредиты Я всё отвечала честно.
Перезванивает мне менеджер со словами:Ольга,Вам одобрено 20000(вычтут страховку и два платежа первый и последний),скидывайте фотографии в what'ap и т.д.
Я всё скинула, её ответ на это ок.И на этом ок всё закончилось.На следующий день я ей написала не забыли ли про меня,на что получила ответ,что мне в займе ОТКАЗАНО.
Ну просто ясно,понятно

У меня так вообще смех с ними.
Оставила заявку,в течении 30 мин перезвонила женщина,дозаполнить с ней заявку и сказала ожидать звонка.
Через часа три позвонил мужчина,видимо из СП,спрашивал про работу,про кредитную историю,про открытые займы и кредиты Я всё отвечала честно.
Перезванивает мне менеджер со словами:Ольга,Вам одобрено 20000(вычтут страховку и два платежа первый и последний),скидывайте фотографии в what'ap и т.д.
Я всё скинула, её ответ на это ок.И на этом ок всё закончилось.На следующий день я ей написала не забыли ли про меня,на что получила ответ,что мне в займе ОТКАЗАНО.
Ну просто ясно,понятно
ну может и к лучшему, что отказано, мне кажется, за таким займом и с такими условиями, нужно в последнюю очередь обращаться) Эти 13 тысяч можно и так где-нибудь занять, и вернуть с нормальным процентом, а не +-40к

Одобрили с ужасной Ки ,обзвон контактов был ,оплатил и страховку и 2 платежа ,да минус 5600 ,но зато решил вопрос который был необходим ,заняло около 3 часов все

Долго перезванивают они? Подала заявку на минималку сайт выдал что ждите звонка
Я ждала пол дня, потом сама начала звонить, и вроде как зашевелились

Страховку да, можно вернуть. На эл.почту присылают полис страховой. Я через страховую возвращала, проблем не было.
При оформлении да, дяденька с грубым голосом звонит, допрашивает)))
Нот меня очень порадовало отношение менеджера к просрочке... На этой неделе не смогла внести платёж, всё время с ней были и на связи. Договорились, что внесу на следующей неделе сразу два. И всё в вежливой форме, с просьбой не допускать просрочек
В целом, контора норм. Не считая%....

В выходные не знаю. Звонят. Ц меня звонили мне, и коллеге по работе.
А где там коллегу вроде не указывала в анкете )? ....рабочий номер и то городского типа телефон нужно указывать ...

Странная контора ....позавчера подала заявку ,вчера перезвонили ,уточнили информацию по анкете,сказали позвонят и все молчок ,вечером им прозванивала на горячую линию ,позвоните тому менджеру что звонил вам ,звоню менеджеру на тот номер с которого звонили мне ,тоже ноль ответа , гудки потом скидывает .Сегодня с утра звоню опять на горячую линию ,мне ждите вам позвонит менеджер .И где (?....наверное это сбор информации ...

Странная контора ....позавчера подала заявку ,вчера перезвонили ,уточнили информацию по анкете,сказали позвонят и все молчок ,вечером им прозванивала на горячую линию ,позвоните тому менджеру что звонил вам ,звоню менеджеру на тот номер с которого звонили мне ,тоже ноль ответа , гудки потом скидывает .Сегодня с утра звоню опять на горячую линию ,мне ждите вам позвонит менеджер .И где (?....наверное это сбор информации ...
Они долгие, почитайте выше писали тоже что могут пару дней рассматривать)

Ясно, сто лет пройдет пока позвонят , просто не за зря бы
Если контакты ответят то скорее всего дадут,они же как наземники,или там всякие лиги денег,отбитые вообщем и особо не смотрят Ки,умеют они работать с такими должниками)

Мне сегодня звонили, тоже просили на вотсап фото паспорта всех страниц и контакты, которые будут прозванивать. НЕ стоит того, я думаю. Оформление обещали онлайн на карту. И сказали, зависит от кредитной истории, но упор на контакты.

А кто - нибудь пробовал небус?
Если не ошибаюсь это наземники и они приезжают на дом для оформления договора, потом переводят деньги на карту при одобрении и при тебе звонят 2 конт лицам

Не буду лезть. Буду держать как альтернативу.)
Завтра встреча с папой.
Отпиши потом, что да как.
Неадекватная компания. При просрочка ставят номера на обзвон со скрытого номера. Причем достают те номера. Которые Вы не указывали.

Подала заявку в обед, позвонил мужчина, задал миллион вопросов, позвонил родственнице и на работу, тоже задавал много вопросов, по итогу запросил 2ндфл. И тишина. Пишу «сколько рассмотрение» в ответ «к сожалению, вам отказано»

Я их послала сразу. Звонил хамоватый менеджер, предложил 29 000 , но, сперва " надо оплатить страховочку 4к с ваших денег, потом ещё что-то " я даже слушать не стала, послала лесом и номер в Чс!

Это развод на срок - 25 недеь и проценты платить все время. получается отдашь в два раза больше ччем брал. Вивус такие же махинаторы