МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Такая же фигня
В чате на оператора перейдите,она скинет шаблон заявления,вот нашла,потом на Эл почту этой страховой скинуть надо.почта вверху заявления указана

Вложения

• Screenshot_2025-01-08-22-20-02-934_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2025-01-08-22-20-02-934_com.vkontakte.android.webp
    48.6 KB · Просмотры: 45
В чате на оператора перейдите,она скинет шаблон заявления,вот нашла,потом на Эл почту этой страховой скинуть надо.почта вверху заявления указана
А номер то договора где взять?

NN:
Вот тоже интересует. Они вообще переводят обратно то?
А где вы взяли номер договора страхования? На почту какая то хрень пришла. А лк только договор займа
я взяла из договора займа, в личном кабинете

NN:
Они не отвечают
возможно я ошибаюсь, но вот номер договора

Вложения

• IMG_4187.webp
    IMG_4187.webp
    18.4 KB · Просмотры: 48
прислали чек на возврат денег. причем списали 6100, а на возврат 5500 и на том спасибо. написано 1-7 дней будет идти возврат

Был займ на 8900 оставался один платёж решила закрыть досрочно и подать заявку на новый займ, в итоге выставила нужную сумму заполнила данные они мне бегунок выставили до 7 тысяч якобы одобрено привязка карты и отказ🤔. На всех этапах выскакивала вкладка что то про личный кабинет. А ну и написали повторная заявка через 2 месяца. Вопрос есть надежда что всё таки они одобрили ? А то последний деньги закинула им

Кто-нибудь пробовал nebus?
Да. Брала там. Сразу сняли деньги за астропрогноз примерно 1700,который мнем не упёрся. Я даже не открывала его и сообщения не читала) вернуть отказались,хитро придумано. Я в астрологию не верю,но выдали при условии поставить все галочки и там видимо астропрогноз был и он автоматом сразу приходит,отказаться нереально)

Да дали 30тыс на 252 дня 1560 в неделю платёж страховку вернула
А астропрогноз как вернули? Он сразу приходит и отказаться не получится,сообщением присылают,если сообщение дошло,значит получили по факту)

поделюсь своей историей с небусом, может кому поможет. В общем чтобы не платить страховки и всякую прочую ерунду -на этапе подписания договора до ввода кода пролистайте чуть вниз. Будет инфо, что-то связанное с договором страхования. Так вот- нажмите рядом с этим договором(там даже не понятно, что это ссылка), ставите галочки что отказ и ничего не списывают. В первый раз сама не додумалась, накрутили страховку - а как вернуть непонятно. Первый был на 20 к долгосрок, закрывала конечно с просрочками, второй одобрили на 30500.

поделюсь своей историей с небусом, может кому поможет. В общем чтобы не платить страховки и всякую прочую ерунду -на этапе подписания договора до ввода кода пролистайте чуть вниз. Будет инфо, что-то связанное с договором страхования. Так вот- нажмите рядом с этим договором(там даже не понятно, что это ссылка), ставите галочки что отказ и ничего не списывают. В первый раз сама не додумалась, накрутили страховку - а как вернуть непонятно. Первый был на 20 к долгосрок, закрывала конечно с просрочками, второй одобрили на 30500.
Их убирать не выгодно, просто лимит ставит и все , мне займ 9000 одобрили , со страховкой но из за лимитов не списали , и займ получился 18 000, если есть лимиты , то это даже выгодно

Небус клоуны,написано вам одобрено 3к,смс жду что бы подтвердить перевод,ввожу и отказ))

Всём привет! Подскажите пожалуйста, почему белый экран?

Вложения

• Screenshot_2025-01-11-13-57-58-621_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-01-11-13-57-58-621_com.yandex.browser.webp
    26.8 KB · Просмотры: 56
Нет. Был отказ. И заявку из ЛК не подать... Это бан?
Если займов не было то так и есть

А зачем?)
Бывают переводят через несколько часов и снимают страховку больше половины займа

А зачем?)
Они иногда после отказа переводят деньги и снимают страховку

Нет. Был отказ. И заявку из ЛК не подать... Это бан?
Нет это просто отказ ,личный кабинет создаётся при одобрении только,каждая заявка по новой делается,как впервые

Они иногда после отказа переводят деньги и снимают страховку
Странно,ведь у меня написано отказ,обратитесь через 30 дней,ну ладно поставлю,спасибо,не знал,но не думаю что что то будет

Странно,ведь у меня написано отказ,обратитесь через 30 дней,ну ладно поставлю,спасибо,не знал,но не думаю что что то будет
Ветку соответствующую почитайте про небус!

Многим после этого прилетело ,ну нет так нет ,потом снова попробуешь 😄

здравствуйте. Первый раз одобрили на 4000, пришло 8900. Гасила и один платеж был с просрочкой. До полного погашения 5 дней было, сегодня закрыла, подала заявку, написано одобрено 5000, после подписания отказ. Могут прийти деньги ? Или лучше не ждать после того, как просрочка небольшая была по одному платежу? У кого так было ?

здравствуйте. Первый раз одобрили на 4000, пришло 8900. Гасила и один платеж был с просрочкой. До полного погашения 5 дней было, сегодня закрыла, подала заявку, написано одобрено 5000, после подписания отказ. Могут прийти деньги ? Или лучше не ждать после того, как просрочка небольшая была по одному платежу? У кого так было ?
Потом напишите пожалуйста пришли деньги или нет