МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Ничего не пришло. В чат написала, оператор два раза сказала, что по заявке отрицательное решение😱Надежда пропала
Они странные, два раза лимит был 3000 одобренный, но по итогу отказ. Сегодня лимит 12000 одобренный, но все равно отказ

Ничего не пришло. В чат написала, оператор два раза сказала, что по заявке отрицательное решение😱Надежда пропала
У мужа тоже три дня просрок был ,через Тинькофф оплатили в праздники,осталось два платежа,хотели досрочно закрыть,теперь не будем рисковать.

Небус клоуны,написано вам одобрено 3к,смс жду что бы подтвердить перевод,ввожу и отказ))
Так же 3000 очень хотели мне дать и в итоге отказ и курить 30 дней. Значит, одобрение 3000 это всегда отказ. Всем на заметку кто в первый раз.

Так же 3000 очень хотели мне дать и в итоге отказ и курить 30 дней. Значит, одобрение 3000 это всегда отказ. Всем на заметку кто в первый раз.
Вчера тоже так было а сегодня утром пришло что одобрено и перевели 6к и пытались списать 3

Вчера тоже так было а сегодня утром пришло что одобрено и перевели 6к и пытались списать 3
И у вас был доступ в ЛК или снова с главной страницы заявку делали? У меня нет доступа, в чате ответили, что пока нет займа и доступа нет и гуляй 30 дней.

И у вас был доступ в ЛК или снова с главной страницы заявку делали? У меня нет доступа, в чате ответили, что пока нет займа и доступа нет и гуляй 30 дней.
Личного кабинета нет пока не будет действующего займа.Даже после закрытия займа,повторно заявка всё равно продается с главной страницы ,по новому.

У меня это 2 займ и ЛК был а подавал с главной страницы

Подскажите пожалуйста, поставила ограничение, конечно же пытались страховку списать.... Дальше как? Так и будут пытаться списывать? Отказ писать всё же?

Подскажите пожалуйста, поставила ограничение, конечно же пытались страховку списать.... Дальше как? Так и будут пытаться списывать? Отказ писать всё же?
Не будут больше,страховка теперь посчитана в займ ,Вы же её получили .Отказ теперь не надо писать

Подскажите если досрочно гасить пересчитают? Писать надо им?
Да в чата напишите ,пересчитают.В чате выбираете личный кабинет,там выбираете перейти на оператора

Да в чата напишите ,пересчитают.В чате выбираете личный кабинет,там выбираете перейти на оператора
А вот интересно, а если первый займ закрыла досрочно но не полностью, не знала что можно пересчитывать проценты, есть шанс чтоб они пересчитали? Или все сама виновата

А вот интересно, а если первый займ закрыла досрочно но не полностью, не знала что можно пересчитывать проценты, есть шанс чтоб они пересчитали? Или все сама виновата
Да можно

Да уж не предсказуемые товарищи, я в первый платеж закрывала и на 12т повысили, а сейчас подруга в первый платеж закрыла займ 7т, выставили лимит 9 и отказ на 2 месяца влепили, хотя у меня ки в полной ж а у нее терпимо

Да уж не предсказуемые товарищи, я в первый платеж закрывала и на 12т повысили, а сейчас подруга в первый платеж закрыла займ 7т, выставили лимит 9 и отказ на 2 месяца влепили, хотя у меня ки в полной ж а у нее терпимо
Не факт могут и перевести еще, у меня так же отказ на 2 месяца было написано, третий займ, но перевели

Не факт могут и перевести еще, у меня так же отказ на 2 месяца было написано, третий займ, но перевели
Уже час прошёл,думаю уже не переведут

Возник такой вопрос, если не было займов то при отказе можно подать с другого номера, а если был займ и повторно отказ то возможно с другим номером подать или у них данные остались и не получится?

Всем доброго дня. Подскажите, впарили страховку,как им удалось-не знаю, стоит лимит, хочу отказаться, но не могу найти номер страхового договора для заявления об отказе, где его взять? В чате с ними тишина....
пиши номер договора займа

По 37500 платёж какой ? И сразу подавали после закрытия?
Заплатил по реквизитам досрочно через 2,5 месяца, на следующий день займ закрылся, подавал сразу не из личного кабинета, платёж 2400 в неделю был. И страховки не пытались списать, как ни странно

Отредактировано модератором:
Заплатил по реквизитам досрочно через 2,5 месяца, на следующий день займ закрылся, подавал сразу не из личного кабинета, платёж 2400 в неделю был
Займ получается закрывается только на следующий день? А то оператор говорит сразу закрытие идёт

И страховки не пытались списать, как ни странно
А понял , как по реквизитам пришло так и закрылся

А понял , как по реквизитам пришло так и закрылся
25 декабря был последний день досрочного погашения, 24 погасил полностью через реквизиты, 25.12 в обед уже займ был закрыт в личном кабинете. Если оплатить картой досрочно, то закроется сразу

Отредактировано модератором: