МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Так и не поступил платеж. Как с оператором связаться? Там бот, который не переключает на человека. Чат просто блокируется, невозможно ничего написать
Скинул в чат чек, спустя часа 2 ответили, что платеж поступил и изменили данные в лк

Всем привет. Сильно кошмарят родственников и работу в случае пропуска платежа?

Приветствую , небус если сейчас оплатить без комиссии то только по реквизитам ? И если щас платить пятница ночью платёж они увидят только в пн утром ? Комиссия с полного закрытия 5500 нужно 750 комиссии много

Приветствую , небус если сейчас оплатить без комиссии то только по реквизитам ? И если щас платить пятница ночью платёж они увидят только в пн утром ? Комиссия с полного закрытия 5500 нужно 750 комиссии много
В понедельник после 12

Повторный вопрос , если сегодня оплатить до 00.00 вечер поздний вс , все равно капнет в пн после 12 или во вторник уже?
Как платеж пройдет. Скорее всего в пнд. А так и во вторник может дойти

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу досрочного закрытия. Сумму пересчитали теперь если я ее внесу как долго они будут закрывать. Оплачу картой. Закроют автоматом или надо будет на оператора писать? Просто даже платеж по графику не всегда отображается сразу, бывает и на следующий день.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу досрочного закрытия. Сумму пересчитали теперь если я ее внесу как долго они будут закрывать. Оплачу картой. Закроют автоматом или надо будет на оператора писать? Просто даже платеж по графику не всегда отображается сразу, бывает и на следующий день.
Он закрывается за недели от перерасчёта, вам же написали какого числа необходимо внести оплату и дату

Он закрывается за недели от перерасчёта, вам же написали какого числа необходимо внести оплату и дату
Написали если внесу до 01.02 то сумма такая для закрытия. Это понятно я вношу эту сумму . Вопрос был в том как они закроют займ сразу после оплаты или нужно им писать в чат . Читала форум бывало тут писали про разные ситуации. Просто хотелось уточнить у тех кто закрывал с перерасчётом
Выпросила у оператора

Вложения

• Screenshot_20250120-093528.webp
    Screenshot_20250120-093528.webp
    67 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_20250120-093541.webp
    Screenshot_20250120-093541.webp
    67.1 KB · Просмотры: 69
Отредактировано модератором:
Написали если внесу до 01.02 то сумма такая для закрытия. Это понятно я вношу эту сумму . Вопрос был в том как они закроют займ сразу после оплаты или нужно им писать в чат . Читала форум бывало тут писали про разные ситуации. Просто хотелось уточнить у тех кто закрывал с перерасчётом
Я платил , на следующий день ближе к 12 дня, он закрылся, но у меня был последний день досрочного погашения

Кто прояснит с оплатой по реквизитам
В пятницу перевёл . Понедельник 12-49 платёж до сих по не поступил .
Я не понимаю как люди тут пишут на следующий день деньги приходят .
Со Сбера на Сбер перевод идёт больше 3 дней как такое может быть .
В Сбере сказали деньги уже поступили в Небус утром . В Небусе сказали ничего нет .
Как у них работа организована я не понимаю

В Сбере сказали деньги уже поступили в Небус утром . В Небусе сказали ничего нет .
Рабочие дни считаются. У вас второй день только. Пятница и понедельник. Сегодня-завтра поступят.

Я закидывала с озона на реквезиты в Тинькофф. В среду 15 отправила часов в 10 утра пришли после обеда в пятницу 17 числа . Долго

Я закидывала с озона на реквезиты в Тинькофф. В среду 15 отправила часов в 10 утра пришли после обеда в пятницу 17 числа . Долго
С тинька и на тинька по 3 дня идет перевод. В другие банки с тинька на следующий день .

Просрочила один платеж. Нет возможности оплатить пока. Пришла смс с некого номера, что подали заявление в мвд, и назначен выезд по месту жительства. Правда подают в полицию? И выезжают на дом?

Просрочила один платеж. Нет возможности оплатить пока. Пришла смс с некого номера, что подали заявление в мвд, и назначен выезд по месту жительства. Правда подают в полицию? И выезжают на дом?
Нет, не переживайте, тем более ранее Вы вносили платежи

Они не подают в полицию,пугают только,не выезжают домой
Спасибо большое, успокоили. А если закрою полностью займ, новый дадут, если были просрочки

Отредактировано модератором:
Спасибо большое, успокоили.
Не переживайте,тем более оплату производили.

А если закрою полностью займ, новый дадут, если были просрочки
Не знаю, кто-то писал,что одобряют,у мужа тоже два платежа по три дня просрок,остался один платёж ,вот посмотрим потом.

Бред полный. Если вы хоть рубль внесли, то вы уже не мошенник. Это все пугалки для полуграмотных людей.

При написании заявления на отказ страховки в графе "вид услуги" что писать? И где взять номер договора?

Месяц назад было одобрено 3к, при подписании договора вышел отказ))))))))
Спустя месяц одобрено 9к "ГАРАНТИРОВАННО" как они пишут) точно так же при подписании договора для зачисления вышло окошко что не одобрено, блин, такие клоуны)

Месяц назад было одобрено 3к, при подписании договора вышел отказ))))))))
Спустя месяц одобрено 9к "ГАРАНТИРОВАННО" как они пишут) точно так же при подписании договора для зачисления вышло окошко что не одобрено, блин, такие клоуны)
Давно 9К одобрили? Лимиты ставьте, могут скинуть позже