МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Если поставлю лимит на сумму займа,а доп не снимет ,в договоре не будет числится доп услуга?или будет пытаться снять с карты каждый раз
Если не смогут списать то аннулируется страховка

Если поставлю лимит на сумму займа,а страховка не пройдет,в договоре не будет числится доп услуга?или будет пытаться снять с карты каждый раз

Если не смогут списать то аннулируется страховка
Понял,спасибо)

Эх первый раз написало ваша анкета одобрена и дошло до привязки карты в итоге отказ

Лимит выставили сотку после проверки как только подписал влепили отказ, ну что за е*л**ы ))))

Займы в выходные выдают? Мне деньги в течение 10 минут после отказа, как здесь пишут, не пришли. Кому-нибудь переводили позже этого времени или уже не стоит надеяться?

Займы в выходные выдают? Мне деньги в течение 10 минут после отказа, как здесь пишут, не пришли. Кому-нибудь переводили позже этого времени или уже не стоит надеяться?
Не стоит думаю мне тоже не приходили

Этим все сказано

Вложения

• IMG_1105.webp
    IMG_1105.webp
    60.4 KB · Просмотры: 660
Через сколько они переплату возвращают ? Отправила заявление и тишина
Смотря когда отправили, написано же пять рабочих дней везде, обычно 2-3 дня , без выходных

Одобрение как всегда😂. Сразу не стал оформлять, зная этих приколистов. Минут через 10 смс одобрено 6000 заберите. Потом ещё через какое-то время успейтеизабратт 6000 сегодня. Захожу в чат и бот говорит одобрение. Вот уж не знаю сомнения всё равно есть. Сегодня не буду брать, завтра попробую. И ещё если сдвинуть на большую сумму как думаете, стоит или лучше как в смс сумму оформлять?

Вложения

• Screenshot_2025-08-04-21-38-02-03_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2025-08-04-21-38-02-03_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    76.3 KB · Просмотры: 523
Одобрение как всегда😂. Сразу не стал оформлять, зная этих приколистов. Минут через 10 смс одобрено 6000 заберите. Потом ещё через какое-то время успейтеизабратт 6000 сегодня. Захожу в чат и бот говорит одобрение. Вот уж не знаю сомнения всё равно есть. Сегодня не буду брать, завтра попробую. И ещё если сдвинуть на большую сумму как думаете, стоит или лучше как в смс сумму оформлять?
Сначала подпишите договор, а потом уже проверяйте бота и то может быть отказ, а средства все равно придут

А до этого много отказов было?

Точно уже не помню, но четыре или пять. В общем перевели 12000. Два раза пытались списать страховку, хотя отказался при оформлении.
А лимит в Тинькофф спасёт от списания

Точно уже не помню, но четыре или пять. В общем перевели 12000. Два раза пытались списать страховку, хотя отказался при оформлении.
Через сколько перевели, у меня тоже самое сегодня было. Но пока тишина ни чего нет

Здравствуйте, подскажите пожалуйста небус как то можно оплатить без комиссии?
Банковским переводом на реквизиты, только учитывайте что он три дня будет идти

Хотела спросить приезжает кто-то на выдачу займа
Или автоматом на карту скидывают
Прозванивают родственников если номера их не указаны нигде ?

После досрочного закрытия займа,поднимают лимит?и еще вопрос,а че у них такие комиссии огромные за платеж?😀
Мне как-то дали первый и единственный займ 33500, погасил досрочно, после этого одни отказы)

Подала заявку , после 1ого одобренного в 11 к долгосрок , держала практически все 2 месяца . на 50 к . Заполнила анкету заново , пришёл отказ , ну , думаю , ладно . Вернула лимиты на место на карте . А спустя 4 часа , смотрю на почту приходит чек на 18 к за какую то услугу . Захожу в телефон , а там сообщение от Небуса - ура , займ одобрен . Перевели 49,5к и стащили 18,5 сразу . Написала заявление на возврат , обработали его на след день , теперь жду деньги 5-7 дней, ответили . Вообщем , если подавать заявку в Небус , лимиты 48 часов возвращать на карте нельзя . Иначе , в случае , если надумают перевести , половину утащат за доп услуги. В чате мне ответили , что компания в течение 48 часов может пересмотреть решение и перевести деньги .