МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Если поставлю лимит на сумму займа,а доп не снимет ,в договоре не будет числится доп услуга?или будет пытаться снять с карты каждый раз
Если не смогут списать то аннулируется страховка

Если поставлю лимит на сумму займа,а страховка не пройдет,в договоре не будет числится доп услуга?или будет пытаться снять с карты каждый раз

Если не смогут списать то аннулируется страховка
Понял,спасибо)

Эх первый раз написало ваша анкета одобрена и дошло до привязки карты в итоге отказ

Лимит выставили сотку после проверки как только подписал влепили отказ, ну что за е*л**ы ))))

Займы в выходные выдают? Мне деньги в течение 10 минут после отказа, как здесь пишут, не пришли. Кому-нибудь переводили позже этого времени или уже не стоит надеяться?

Займы в выходные выдают? Мне деньги в течение 10 минут после отказа, как здесь пишут, не пришли. Кому-нибудь переводили позже этого времени или уже не стоит надеяться?
Не стоит думаю мне тоже не приходили

Этим все сказано

Вложения

• IMG_1105.webp
    IMG_1105.webp
    60.4 KB · Просмотры: 805
Через сколько они переплату возвращают ? Отправила заявление и тишина
Смотря когда отправили, написано же пять рабочих дней везде, обычно 2-3 дня , без выходных

Одобрение как всегда😂. Сразу не стал оформлять, зная этих приколистов. Минут через 10 смс одобрено 6000 заберите. Потом ещё через какое-то время успейтеизабратт 6000 сегодня. Захожу в чат и бот говорит одобрение. Вот уж не знаю сомнения всё равно есть. Сегодня не буду брать, завтра попробую. И ещё если сдвинуть на большую сумму как думаете, стоит или лучше как в смс сумму оформлять?

Вложения

• Screenshot_2025-08-04-21-38-02-03_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2025-08-04-21-38-02-03_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    76.3 KB · Просмотры: 671
Одобрение как всегда😂. Сразу не стал оформлять, зная этих приколистов. Минут через 10 смс одобрено 6000 заберите. Потом ещё через какое-то время успейтеизабратт 6000 сегодня. Захожу в чат и бот говорит одобрение. Вот уж не знаю сомнения всё равно есть. Сегодня не буду брать, завтра попробую. И ещё если сдвинуть на большую сумму как думаете, стоит или лучше как в смс сумму оформлять?
Сначала подпишите договор, а потом уже проверяйте бота и то может быть отказ, а средства все равно придут

А до этого много отказов было?

Точно уже не помню, но четыре или пять. В общем перевели 12000. Два раза пытались списать страховку, хотя отказался при оформлении.
А лимит в Тинькофф спасёт от списания

Точно уже не помню, но четыре или пять. В общем перевели 12000. Два раза пытались списать страховку, хотя отказался при оформлении.
Через сколько перевели, у меня тоже самое сегодня было. Но пока тишина ни чего нет

В сб-вс кому нибудь приходил возврат страховки? Чек прислали 7 августа в 10:40)
У меня втб

Здравствуйте, подскажите пожалуйста небус как то можно оплатить без комиссии?
Банковским переводом на реквизиты, только учитывайте что он три дня будет идти

Хотела спросить приезжает кто-то на выдачу займа
Или автоматом на карту скидывают
Прозванивают родственников если номера их не указаны нигде ?

После досрочного закрытия займа,поднимают лимит?и еще вопрос,а че у них такие комиссии огромные за платеж?😀
Мне как-то дали первый и единственный займ 33500, погасил досрочно, после этого одни отказы)

Подала заявку , после 1ого одобренного в 11 к долгосрок , держала практически все 2 месяца . на 50 к . Заполнила анкету заново , пришёл отказ , ну , думаю , ладно . Вернула лимиты на место на карте . А спустя 4 часа , смотрю на почту приходит чек на 18 к за какую то услугу . Захожу в телефон , а там сообщение от Небуса - ура , займ одобрен . Перевели 49,5к и стащили 18,5 сразу . Написала заявление на возврат , обработали его на след день , теперь жду деньги 5-7 дней, ответили . Вообщем , если подавать заявку в Небус , лимиты 48 часов возвращать на карте нельзя . Иначе , в случае , если надумают перевести , половину утащат за доп услуги. В чате мне ответили , что компания в течение 48 часов может пересмотреть решение и перевести деньги .