МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Написали, что одобрили 100к, подписал договор и прилетает отказ
Реально весёлые ребята, посмотрим, закинут что-то или нет)) на всякий случай на ночь поставил лимит на карту
Отпишетесь ,скинут что то или нет))

Все как у многих.Отказ. И через 20 минут 17900 пришло. Пытались 10200 списать. Лимиты выручили

Конечно, прям сразу. Типо, что заявление будет рассмотрено, просим не дублировать сообщение. И через пару дней пришел ответ, что деньги вернутся, и чек.
После чека через сколько дней вернулись деньги?

Подскажите пожалуйста как вернуть списанные на страховку деньги?
Девяносто восемь раз отвечалось,примерно.

Девяносто девятый раз ответьте, пожалуйста. Если не сложно
Не. Я после девяносто восьмого - не закусываю отвечаю! (с). Тему читаем.

Одобрили на 35000, отправили и тут же списали половину суммы!!! Убрала все галочки дополнительных услуг! Написала оператору с возмущением. Она высылает мне заявление на отказ страховки и говорит заполняйте! Ужас. У кого так было???

Одобрили на 35000, отправили и тут же списали половину суммы!!! Убрала все галочки дополнительных услуг! Написала оператору с возмущением. Она высылает мне заявление на отказ страховки и говорит заполняйте! Ужас. У кого так было???
Блин, вы читать вообще умеете? Вся ветка про это исписана

почти у всех. Вроде в ветке написано, что после отправки заявление деньги возвращают.

почти у всех. Вроде в ветке написано, что после отправки заявление деньги возвращают.
А скажите, пожалуйста, можно ли просто им печатными буквами заполнить сразу заявление и отправить им на почту? Имею ввиду через мейл? Может есть примеры заявлений? Все так муторно а то

А скажите, пожалуйста, можно ли просто им печатными буквами заполнить сразу заявление и отправить им на почту? Имею ввиду через мейл? Может есть примеры заявлений? Все так муторно а то
Заявление в тексте письма не принимается.

Без заявления денежные средства не возвращаются.

Вы можете написать заявление от руки по шаблону с сайта и направить нам ответным письмом (скан или фото).

Вот что мне ответили после отправки заявление печатным текстом.

Зайдите в личный кабинет и напишите им в чат. Сразу скинут бланк заявление, напишите от руки и отправьте на мейл help@qrget.ru фото заявление и приложите чек об оплате услуг. Вроде так должно получиться)

У всех так было,а что?

А что ужасного? Пишите заявление, мне через сутки вернули все на карту после заявления отправленного , даже в субботу, хотя сказали только в будние дни возврат происходит.

А что ужасного? Пишите заявление, мне через сутки вернули все на карту после заявления отправленного , даже в субботу, хотя сказали только в будние дни возврат происходит.
Вам повезло, мне ничего не вернули.

Первый был 8к, второй 34.5к, на данный момент оплачено без просрочек 9 платежей из 25, если закрою досрочно, насколько могут поднять лимит? И насколько высок шанс что вообще побреют, есть у кого опыт?

Ребят всем привет, вопрос такой первый займ в небус 8к, если оплачу досрочно, могут послать?
Пробивала их больше года. Или внести пару платежей и закрыть ?
Поделитесь опытом)

Снова дало подать заявку дошло до карты хотел лимиты поставить вернулся на сайт заявка слетела попробовал заново и отказ