МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Долго закрывается займ после досрочного? смс пришла что закрыт, в а лк действующий Посмотреть вложение 104101
Тоже так было, подала на новый, одобрили. А досрочный закрыли в лк на след день

Да, через лк
Рассматривали около часа, перевели больше запрошенной суммы
Только лимит на карту не забудьте поставить
У меня через ЛК сразу без заявки пишет вам отказано и грустный смайлик , писал в чат там говорят - нет заявки подайте новую .. Ничего не пойму

Уже неделю эта конченная контора qrget не возвращает страховку за займ в небусе, на письма на почте не реагируют. Как с них выбивать эту страховку?! Уже хочу закрыть займ, а они все еще возврат не сделали

У меня через ЛК сразу без заявки пишет вам отказано и грустный смайлик , писал в чат там говорят - нет заявки подайте новую .. Ничего не пойму
Очистите кэш или попробуйте через другой браузер

Очистите кэш или попробуйте через другой браузер
Делал , и кеш чистил и кучу браузеров перепробовал и с другого телефона пробовал . Может блок такой у них

Через сколько дней вам вернули страховку?
Мне тоже не отвечают, по другому с ними и не свяжешься. Подскажите, я брал 15000 мне перевели 27000 и 13000 списали, но в итоге я должен 38000 вместе с процентами, хоть по факту проценты не должны уже быть начислены, так как мне его нужно погасить до 20 января. Подскажите знает ли кто нибудь как снизить этот чертов платеж

Тоже уже 5 рабочий день, ещё не вернули.
Хотя когда два месяца назад брала возвращали буквально на следующий день уже .
Ответили вам или все так же молчат?

Отредактировано модератором:
Ребят кто-то скажет почему висит каждый день эти 14 дней до новой заявки ?
Не знаю в чем проблема но я написал им в чат они сказали что типо ждите 14 дней я говорю я уже месяц жду , напи*дел в чате и вышел вчера зашел и смог подать

Делал , и кеш чистил и кучу браузеров перепробовал и с другого телефона пробовал . Может блок такой у них
Получилось в конечном итоге взять? Сегодня погасил досрочно займ.Так же висит до сих пор в ЛК , что займ действующий, и при подаче новой заявки грустный смайл с предложением попробовать чуть позже или обратиться в службу поддержки

Получилось в конечном итоге взять? Сегодня погасил досрочно займ.Так же висит до сих пор в ЛК , что займ действующий, и при подаче новой заявки грустный смайл с предложением попробовать чуть позже или обратиться в службу поддержки
Перед тем как гасить был пересчёт суммы?

Хм, до этого всегда выбивало отказ когда выбирал сумму займа, а сегодня выбрал сумму займа, дало привязать карту, ввести код подтверждения...и только потом выбило отказ) какова вероятность что переведут, и примерно через сколько могут это сделать?

Хм, до этого всегда выбивало отказ когда выбирал сумму займа, а сегодня выбрал сумму займа, дало привязать карту, ввести код подтверждения...и только потом выбило отказ) какова вероятность что переведут, и примерно через сколько могут это сделать?
Так у всех, ничего не значит.

Если и скинут, то в течение суток. Но маловероятно

Нет , займ на следующий день закрылся но взять новый не даёт

У вас после досрочного погашения не дает подать новую заявку ?
Нет , через личный кабинет если нажимаю получить деньги сразу выходит надпись - мы не можем одобрить и бла бла бла , сначала они втирали что нужно почистить кеш и другой браузер , когда я им написал что всё сделал резко написали что у меня отказ , кон4енная контора