МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Да тут как раз пишут, что они последние две недели вообще молчат и не переводят.
Если было письмо, что ваше письмо принято в работу, то ответят. Если по рабочим дням сроки вышли, позвоните на горячую линию им сначала

Если было письмо, что ваше письмо принято в работу, то ответят. Если по рабочим дням сроки вышли, позвоните на горячую линию им сначала
Я сейчас попыталась позвонить, просто ради интереса. Так в итоге я оказалась 31ая в очереди и ожидания 21 минуту. Ну это совсем уже дурдом.

Отправила сегодня заявление на возврат списанных денег. Пришел ответ, что письмо поступило. Через какое время они ответят примерно ? Или сразу деньги перечислят ? Подскажите,пожалуйста , кто уже проходил это
Дня 3 и вернут

Отправила сегодня заявление на возврат списанных денег. Пришел ответ, что письмо поступило. Через какое время они ответят примерно ? Или сразу деньги перечислят ? Подскажите,пожалуйста , кто уже проходил это
Написала в прошлый понедельник, ответили во вторник, вернули в этот понедельник

Первые 3 минуты прошли, это хорошо?
Они вообще смотрят сейчас заявки? Карту ввел, кодом подписал типа договор🤷‍♂️
У кого и как быстро приходило одобрение?

Upd: А всё, отказ прилетел, обидно

Вложения

• Screenshot_20251105-142233.webp
    Screenshot_20251105-142233.webp
    76.4 KB · Просмотры: 32
Первые 3 минуты прошли, это хорошо?
Они вообще смотрят сейчас заявки? Карту ввел, кодом подписал типа договор🤷‍♂️
У кого и как быстро приходило одобрение?

Upd: А всё, отказ прилетел, обидно
У меня вчера тоже прилетел отказ, но потом перевели деньги и следом списали 5000.

Дня через 3 вернут.Мне вернули в счёт погашения займа
А в заявлении вы что указывали ? Я написала заявление от руки и указала, что возврат необходим на банковскую карту и номер указала.

А в заявлении вы что указывали ? Я написала заявление от руки и указала, что возврат необходим на банковскую карту и номер указала.
Я писал 2 октября и вот только чек пришел на почту что деньги будут перечислены.В заяве указал свои данные,хочу вернуть за страховку и то что надо вернуть на карту.Ну и чек из банка приложил с копией паспорта