МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

У меня вот так уже второй раз пошло)

1762500658016.webp

Отредактировано модератором:
Сегодня погасил займ, а он уже несколько часов так и продолжает висеть в активных. Хотя смс уведомление о погашении пришло. Весело

Обновится подождите, просто тупит у них, можете сразу заявку подать уже в не личного кабинета
Заявку смог как то подать, когда из личного кабинета вышел и прилетел отказ ) веселые ребята точно. Жаль

Заявку смог как то подать, когда из личного кабинета вышел и прилетел отказ ) веселые ребята точно. Жаль
Лимит ставь, повторно всегда одобрят 💯 процентов, пять займов у них

Сегодня погасил займ, а он уже несколько часов так и продолжает висеть в активных. Хотя смс уведомление о погашении пришло. Весело
Они обычно на след день в лк закрывают. Если смс пришла, что займ закрыт, то все окей

У меня было 8,37500,49500 три последних
Вот у меня тоже первый 8. Было бы хорошо, вообще
Пришли деньги, но меньше на 1000 дали, чем погасил ( может это связано с тем, что займ сейчас оформился как будто бы 2й. Старый до сих пор активный висит

Пришли деньги, но меньше на 1000 дали, чем погасил ( может это связано с тем, что займ сейчас оформился как будто бы 2й. Старый до сих пор активный висит
Да нет не из-за этого, теперь сделай два платежа, если раз в неделю, и закрой досрочно, с пересчётом через чат, может потом дадут более
Можешь в чате спросить у оператора, чтоб быть уверенным точно

Как в небусе оплатить платеж по графику без конской комиссии? Платеж 9700, комиссия 1600 руб. Дата оплаты сегодня

Как в небусе оплатить платеж по графику без конской комиссии? Платеж 9700, комиссия 1600 руб. Дата оплаты сегодня
По реквизитам, завтра в 12 часов платёж придёт, у меня там пятый займ

По реквизитам, завтра в 12 часов платёж придёт, у меня там пятый займ
Блин, если завтра придет, просрочку засчитает(( не знаете, может им можно чек об оплате отправить, чтобы они у себя зафиксировали?

К сожалению завтра не придёт, выходные, но ничего страшного, Я не всегда по графику оплачивал