МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Здравствуйте форумчане! Как у них с повторным одобрением?
Брала 3 раза. На третьем была "заминка", СБ не хотели одобрение согласовывать (со слов менеджера), но одобрили, типа менеджер походатайствовал (оплату вношу исправно, проблем не было)

Как у них с просрочкой?
Если есть менеджер, который Вас сопровождает, то будет писать и звонить , все в рамках закона. У меня долгосрок, еженедельно пишет с напоминанием.

Если есть менеджер, который Вас сопровождает, то будет писать и звонить , все в рамках закона. У меня долгосрок, еженедельно пишет с напоминанием.
У меня так же

Нет, менеджера не было. Онлайн оформляла

Нет, менеджера не было. Онлайн оформляла
Текущий займ, это третий займ у них. Долгосрок все. Пару раз было, что на пару недель уходила в просрочку, но потом соответственно входила в график. В целом, без какой либо жести. Третьих не трогали.

Какой сейчас у них порядок досрочного погашения?

Люди добрые, а сколько раз они будут пытаться списать деньги за страховку ?

Люди добрые, а сколько раз они будут пытаться списать деньги за страховку ?
У меня пару раз пытались списать.В течении минуты и все.Больше не пытались списать страховку.Сам так делал не один раз уже

Как у них с просрочкой?
А мне похоже не повезло. Нашли вк моего брата и попросили передать информацию о просроченной задолженности. При том, что моя страница вк удалена. Маму найти не смогли она под другой фамилией. Но у меня адекватный брат, со своими долгами, поэтому просто скинул мне скрин в ватсап

А мне похоже не повезло. Нашли вк моего брата и попросили передать информацию о просроченной задолженности. При том, что моя страница вк удалена. Маму найти не смогли она под другой фамилией. Но у меня адекватный брат, со своими долгами, поэтому просто скинул мне скрин в ватсап
Сколько просрочка?

ребят, а кто здесь брал, подскажите, карта должна быть привязана к тому номеру телефона, с которого заявку оформляешь или необязательно?

Прислали вот такое сообщение, что от них ждать?

Вложения

• Screenshot_20240124_124353.webp
    Screenshot_20240124_124353.webp
    84.7 KB · Просмотры: 106
Ну и пусть пишут. Вынесут постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. В ваших действиях нет состава преступления, как и умысла (это скажете участковому если вызовет, жизненные обстоятельства). Между вами и мкк исключительно гражданско-правовые отношения, пусть в суд идут. А так если есть возможность оплатите, чтобы войти в график, тем более как я понимаю вы до этого оплачивали

Ну и пусть пишут. Вынесут постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. В ваших действиях нет состава преступления, как и умысла (это скажете участковому если вызовет, жизненные обстоятельства). Между вами и мкк исключительно гражданско-правовые отношения, пусть в суд идут. А так если есть возможность оплатите, чтобы войти в график, тем более как я понимаю вы до этого оплачивали
Да, были платежи

У меня у них долгосрок на 11.000 на 3 месяца, два раза в месяц списывали по 2300, перестала им платить с декабря, осталось внести три платежа, каждый день пытаются их списать. Никаких угроз не было, только звонки, вероятно. Даже смс не присылают никаких.
Думаю закрыть их в феврале, а там как пойдёт. Даже в росте % за неуплату пока не замечены по мне лично. Реально пытаются списать только то, что должна.

Да, были платежи
Тогда не переживайте, это один из методов воздействия на должника. Готовят заявление?! Хотели бы, написали бы молча, и вы об этом узнали бы от участкового только. Не исключено, что и напишут, но это лишь, чтобы вас чуть мотивировать на оплату. В целом участковый вынесет отказной, за отсутствием состава преступления или события

У меня у них долгосрок на 11.000 на 3 месяца, два раза в месяц списывали по 2300, перестала им платить с декабря, осталось внести три платежа, каждый день пытаются их списать. Никаких угроз не было, только звонки, вероятно. Даже смс не присылают никаких.
Думаю закрыть их в феврале, а там как пойдёт. Даже в росте % за неуплату пока не замечены по мне лично. Реально пытаются списать только то, что должна.
Вы говорите у вас три платежа осталось, а вы им разве два гарантированных платежа в самом начале не платили? Если платили, то по факту один платёж остался

Вы говорите у вас три платежа осталось, а вы им разве два гарантированных платежа в самом начале не платили? Если платили, то по факту один платёж остался
У меня долгосрок по 2 платежа в месяц на три месяца, то есть я оплатила им уже 3 платежа и 3 осталось

У меня долгосрок по 2 платежа в месяц на три месяца, то есть я оплатила им уже 3 платежа и 3 осталось
То есть гарантированный платеж они с вас при выдаче не брали. Это при большем сроке видимо. Просто когда дают на 6-12 мес, берут страховку и 2 гарантированных платежа, и в итоге получается что оплачиваешь за минусом этих двух гарантированных

То есть гарантированный платеж они с вас при выдаче не брали. Это при большем сроке видимо. Просто когда дают на 6-12 мес, берут страховку и 2 гарантированных платежа, и в итоге получается что оплачиваешь за минусом этих двух гарантированных
Нет, ничего подобного не было. Взяла 11.000 и 11.000 на карту перечислили, не помню чтобы была какая-либо страховка на момент выдачи займа

Мне кажется, у меня было подобное, но я сразу заблокировала контакт и удалила сообщения. Не вникаю в сообщения в вотсапе, если там нет никакой грязи. В вотсап часто пишет ДоброЗайм и Кредит плюс, с официальных номеров, аккуратно, без угроз

У меня долгосрок. Бывают просрочки-каждый раз примерно через неделю такое сообщение. Я обозначала дату оплаты-спокойно ждут.

У меня долгосрок. Бывают просрочки-каждый раз примерно через неделю такое сообщение. Я обозначала дату оплаты-спокойно ждут.
Я позвонила на горячую линию, пришло вот такое смс. И написала потом в ватсап что смогу в конце неделе, а она мне нет, сегодня оплатить. Вот и хз, будут ждать или нет

Вложения

• Screenshot_20240124_184047.webp
    Screenshot_20240124_184047.webp
    26.6 KB · Просмотры: 99
Я позвонила на горячую линию, пришло вот такое смс. И написала потом в ватсап что смогу в конце неделе, а она мне нет, сегодня оплатить. Вот и хз, будут ждать или нет
У меня примерно до недели от сообщения-они больше не тревожат(в обозначенную дату оплачиваю). Первый с полицией пытались давить-хотите пишите, информация в анкете достоверная.

Просрочка уже с ноября. Беспокоили один раз в смс, типа меня зовут такой то, пишу оттуда то, когда ждать оплату.... Всё. Первый раз писали, была первая просрочка, ответила что внесу и внесла. Второй раз уже им не ответила ничего. Больше не беспокоили

А что вы от них хотели услышать? Это их работа, естественно платите сейчас и никак иначе. Тем более у них подходит конец месяца, отчетный период, зп, которая зависит от количества возвратов

Привет коллеги )) такой вопрос , есть действующая просрочка в другом МФО,, ребусу плачу нормально , единственное последний платеж просрочил на 4 дня , остался 1 платеж , они одобряют с действующий просрочкой в другом МФО? Думаю просто этих закрыть досрочно и взять еще раз чтобы погасить просрочку ) т.к тут платеж лучше)

Как у них с просрочкой?
Просрочка с декабря месяца , сегодня приходил сотрудник полиции , написали объяснительную, обменялись номерами . От них такой оперативности не ожидала