МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

В личном кабинете есть бланк возврата страховки. Заполняете его и вместе с копией договора страхования и чеком об оплате страховки (все было у меня на электронной почте через секунду как сняли страховку) высылаете на адрес Эл.почты Д2страхование. Сразу же приходит автоматический ответ, что они это получили. Я отсылал 29 августа, сегодня мне вернули страховку. Может и достаточно одного заявления, но я прочитала этот договор страхования и там было указано именно эти три документа для возврата страховки...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а что писать в качестве причины отказа от страховки, чтобы её вернули?

Как вы конкретно заполняли заявление, что вам вернули её стоимость?

В личном кабинете есть бланк возврата страховки. Заполняете его и вместе с копией договора страхования и чеком об оплате страховки (все было у меня на электронной почте через секунду как сняли страховку) высылаете на адрес Эл.почты Д2страхование. Сразу же приходит автоматический ответ, что они это получили. Я отсылал 29 августа, сегодня мне вернули страховку. Может и достаточно одного заявления, но я прочитала этот договор страхования и там было указано именно эти три документа для возврата страховки...
Скажите пожалуйста, как вы заполняли заявление на отказ от страховки?

Как они в просрочке, пишут что приедут, заяву напишут, чего ждать?
Да, мне тоже написали что заявление подготовлено. Не знаю что ожидать. В любом случае здесь ничего страшного нет, просто нужно будет написать объяснительную. Многие говорят что действительно пишут

Да, мне тоже написали что заявление подготовлено. Не знаю что ожидать. В любом случае здесь ничего страшного нет, просто нужно будет написать объяснительную. Многие говорят что действительно пишут
Не подскажите, пожалуйста, а сколько по времени у вас просрочка?

Получил третий заём от них 32т, последний был 10т, держал 2 дня, губа не дура за страховку 14500 пытаться снять, но в очередной раз у них не вышло)

Screenshot_20240316-134808.jpg

После проверки анкеты мне поставили лимит 3к на 12 недель, это по факту одобрение? Первый раз подавал мне сразу отказ был, а тут отказали после привязки карты и подписание, это может быть из-за озон карты?

Такие они хитрые,я не могу конечно 🤣Закрыла первый займ у них на 5 тысяч, естественно дали 9900,из них 4900 успели списать тогда, благо вернула за страховку, быстро вернули,я их в счёт же долга и кинула сразу)тут недавно брала 10 ,пишут ,отказ ,повторите через 2 месяца, думаю ,ну ладно,похер с вами,это к лучшему)думала, удалить лк ,уже написала в поддержку, и тут мне прилетает на карту 18 тысяч и сразу пытаются 8 списать 🤣🤣естественно, уже на опыте ,стоит лимит ,и у них не получилось...но сегодня закрыла их досрочно, и больше никогда к ним не полезу..комиссия пипец ,19 вернуть с процентами, плюс комиссия за оплату вышла в 2 тысячи, уроды...даже пайпс,за досрочное погашение в 38 тысяч, комиссию меньше косоря взял.

После проверки анкеты мне поставили лимит 3к на 12 недель, это по факту одобрение? Первый раз подавал мне сразу отказ был, а тут отказали после привязки карты и подписание, это может быть из-за озон карты?
У них и после отказа могут деньги на карту прийти и займ стать активным, у меня так было.
Выбрала лимит, привязала карту, получила отказ, но через несколько часов пришли деньги на карту

Меня интересует, как они обычно при просрочке?

Просрочка 2 платежа - 1 месяц. Звонят только мне, пишут про приезд и заяву в полицию

Просрочка 2 платежа - 1 месяц. Звонят только мне, пишут про приезд и заяву в полицию
Спасибо, а то вышла сегодня у них на просрочку, первый день, пыталась в чате договорится, чтобы пометку сделали что оплачу примерно через неделю, ни в какую

Думаю что это не связано с картой, просто отказ

Спасибо, а то вышла сегодня у них на просрочку, первый день, пыталась в чате договорится, чтобы пометку сделали что оплачу примерно через неделю, ни в какую
Странно, обычно вежливо спрашивают дату оплаты и спокойно ждут

Это смотря какой вам менеджер попадется,,мне в первый день просрочки позвонил хороший мужчина, я ему объяснила,что сейчас не могу оплатить,он спросил : а когда будет возможность, в итоге мы сошлись на том ,что он подождёт ещё 2 дня ,это время они меня не беспокоили ,в день обещанного платежа отправили смс и еще он посоветовал оплатить через киви(он тогда работал и был с лицензией) , там комиссия меньше в несколько раз, в общем с ними мне удалось договориться,когда ты четко знаешь в какой день можешь внести оплату

Такая же штука. Привязал карту Сбера пластик. Отказ моментально после подписания. До этого всегда отказ без привязки карты

Странно, обычно вежливо спрашивают дату оплаты и спокойно ждут
Мне видимо не повезло, шаблонно отвечали дату оплаты не меняем, всего доброго
Хотя я просто просила, чтобы пометку сделали что оплачу

Мне видимо не повезло, шаблонно отвечали дату оплаты не меняем, всего доброго
Хотя я просто просила, чтобы пометку сделали что оплачу
Вам звонили ?лучше по звонку с менеджером договориться, просто на моей памяти самые лояльные менеджеры попадались в екапусте,небусе,манимен, а вот в вебзайме даже пару часов отказывались ждать, сразу орать начинали

Вам звонили ?лучше по звонку с менеджером договориться, просто на моей памяти самые лояльные менеджеры попадались в екапусте,небусе,манимен, а вот в вебзайме даже пару часов отказывались ждать, сразу орать начинали
У меня в том и проблема, нет номера менеджера, хотела в чате узнать сказали, что на все вопросы ответим в чате и у вас нет менеджера
Ой, манимен не люблю всем сердцем, звонили даже моему мужу, чтобы напомнить мне о платеже, хотя номер не оставляла и дата платежа только предстояла

Отредактировано модератором:
У меня в том и проблема, нет номера менеджера, хотела в чате узнать сказали, что на все вопросы ответим в чате и у вас нет менеджера
Просто мне сразу позвонили в день просрочки и я уже напрямую так договаривалась, подождите звонка тогда

Ой, манимен не люблю всем сердцем, звонили даже моему мужу, чтобы напомнить мне о платеже, хотя номер не оставляла и дата платежа только предстояла
Ну я когда в просрок на 4 месяца ушла они заявление накатали, потом закрыла их слава богу

ух какие щедрые! Если день в день закрою, одобрять больше?

Вложения

• 1710686018140.webp
    1710686018140.webp
    36.2 KB · Просмотры: 99
После привязки карты отказ, а потом ждите, могут кинуть денег, ну а могут и нет. У меня всегда отказ и через 5 мин приходят деньги, так уже 3й займ, последний на 33т

После привязки карты отказ, а потом ждите, могут кинуть денег, ну а могут и нет. У меня всегда отказ и через 5 мин приходят деньги, так уже 3й займ, последний на 33т
отказ и ничего не пришло(

хз как система у них рассматривает? - тоже выставление лимита/считаем вашу долговую нагрузку и всегда выставляют 3к на 12 недель типа, привязываю карту, подписываю договор(заявку на предоставление займа), Обработка данных секунд 10 и отказ - мы не можем предоставить вам займ! Может в выхи не рассматривают они не понимаю. Ощущение что даже не рассмотрели толком заявку и тут же отказ влепили...

хз как система у них рассматривает? - тоже выставление лимита/считаем вашу долговую нагрузку и всегда выставляют 3к на 12 недель типа, привязываю карту, подписываю договор(заявку на предоставление займа), Обработка данных секунд 10 и отказ - мы не можем предоставить вам займ! Может в выхи не рассматривают они не понимаю. Ощущение что даже не рассмотрели толком заявку и тут же отказ влепили...
Такая же тема была сегодня. Один в один.

аналогично, в этом году пару раз подавал, и тоже самое.. 3к одобряют, после подписания отказ прилетает сразу :mad: