МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Это отказ? Раньше просто сразу выдавал ответ, а сейчас крутится вот так?

Вложения

• IMG_6321.webp
    IMG_6321.webp
    50.1 KB · Просмотры: 67
После ввода всех данных появился одобренный лимит 3 тыс на 12 недель хаха
платеж 700 рублей раз в 2 недели, после ввода кода подтверждения договора - влепили отказ
Тоже самое😒

Лимит на списание на карте сразу поставь чтобы страховку не списали
Одобрили, но на 20 т меньше чем м был до того долгосрок
Про лимит карты знаю, всегда ставлю, хорошо нашла этот сайт , раньше всегда снимали

Отредактировано модератором:
После ввода всех данных появился одобренный лимит 3 тыс на 12 недель хаха
платеж 700 рублей раз в 2 недели, после ввода кода подтверждения договора - влепили отказ
Аналогично

Тоже слышала, но что то с трудом верится
Ну мне тоже отказ после ввода карты.Хотя до этого даже карту не давал загрузить.Особо не верю,но на всякий случай лимит выставила на картах,а то какие то конские у них страховки

Ну мне тоже отказ после ввода карты.Хотя до этого даже карту не давал загрузить.Особо не верю,но на всякий случай лимит выставила на картах,а то какие то конские у них страховки
Мне вообще отказали потому, что типа банк не подходит 🤣 тинькофф, карта имннная

Кто-нибудь знает, они пишут заявление в полицию про просрочке? Нигде не могу найти информацию
Думаю, если бы писали, то информация бы была. Насколько я слышала, полицией пока только пугают.

На Тинькофф дали 9900, пытались снять за страховку 4900, хорошо заметила сразу, что без всяких галочек хотят втюхать д2, сразу после оформления установила лимиты. Не нужно никак уведомлять небус, что страховка не нужна и чтобы больше не пытались списать? И подскажите, как у них с повышением.

Из 9900 погашение будет 14к. Как то многовато. Если досрочно погашать у них автоматически пересчитывается %?

Из 9900 погашение будет 14к. Как то многовато. Если досрочно погашать у них автоматически пересчитывается %?
Писать в чат, ну так и срок то у вас не маленький

На Тинькофф дали 9900, пытались снять за страховку 4900, хорошо заметила сразу, что без всяких галочек хотят втюхать д2, сразу после оформления установила лимиты. Не нужно никак уведомлять небус, что страховка не нужна и чтобы больше не пытались списать? И подскажите, как у них с повышением.
Нет один раз пытаются списать и всё

После подтверждения карты отказали в займе,впервые такое вижу. Хотя суммы уже одобрили и срок выбрал

как у них с повышением? Сейчас 11900, если закрою, дадут больше? Прошло примерно дней 10.