МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Вложения

• IMG_6867.webp
    IMG_6867.webp
    74.9 KB · Просмотры: 115
А у меня бред,после привязки карты отказ. Хотя одобрили типо
Ну у меня это у них уже третий займ , до этого были по 10, досрочно закрывал на пару дней

За сколько по времени такой лимит дали, сколько держали?? Мне сегодня дали 17500 первый думаю как качать, хотя одобрено было 3000 перевели 17

IMG_2198.webp

Отредактировано модератором:
За сколько по времени такой лимит дали, сколько держали?? Мне сегодня дали 17500 первый думаю как качать, хотя одобрено было 3000 перевели 17Посмотреть вложение 34311
Ну так поди страховку хотели списать ?! Сумма займа изменилась на 17500..

Ну так поди страховку хотели списать ?! Сумма займа изменилась на 17500..

Не знаю не отображается что списать хотели, я обычно Сбербанк прикрепляю но на Сбербанк было нельзя, я Райффайзен прикрепил и на время заблокировал карту по этому не показывает сколько списать хотели

IMG_2199.pngIMG_2200.png

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 34324
Не знаю не отображается что списать хотели, я обычно Сбербанк прикрепляю но на Сбербанк было нельзя, я Райффайзен прикрепил и на время заблокировал карту по этому не показывает сколько списать хотелиПосмотреть вложение 34325
У них сгорает , списания которые хотели сделать

У них сгорает , списания которые хотели сделать
Ну как вообще если тело уже 24 это каждый день прибавляется или нужно писать на какую-то страховку которую они добавили, хочу платить раз в две недели как лучше его раскачать?

У меня просто щас долгосрок мани дей, доброзайм( но его крою каждую неделю они повышают тысяч по 5) веббанкир, деньги сразу, аксы, вот еще один прибавился все в июле погашу как раз))) потом возьму по новой и уже маленькие ими закрою

Ну как вообще если тело уже 24 это каждый день прибавляется или нужно писать на какую-то страховку которую они добавили, хочу платить раз в две недели как лучше его раскачать?
На страховку нет , тело у тебя 17500..остальное проценты за весь срок ,
У меня было 9900 первый , также страховку не списали ..оплатила два раза закрыла .
Второй дали 25 со страховкой

На страховку нет , тело у тебя 17500..остальное проценты за весь срок ,
У меня было 9900 первый , также страховку не списали ..оплатила два раза закрыла .
Второй дали 25 со страховкой
спасибо, ну тогда так-же попробую два платежа внести и закрыть

Друзья хэлп!!!! По дурости зарегалась) прилетело 15к и 7к списали !!!! Куда бежать? Куда писать???

Что-то никто особо и не делится, как у них с повышением, особенно после досрочного

Всем привет!
Небус сейчас также менеджер выезжает на дом или просто онлайн?
Не хочется никаких встреч.

Не пойму должен отказ высветится или когда кнопка продолжить не активна это отказ?

Подала заявку, ни на что не надеялась особо. Сначала выставили сумму 12000, потом 3000.после привязки карты выскочило сообщение ждите перечисление денег и выкинуло из ЛК. Ну, думаю, отказ. Пока в ЛК заходила на карту пришло 17500😳 8500 пытались дважды снять за страховку.

Подала заявку, ни на что не надеялась особо. Сначала выставили сумму 12000, потом 3000.после привязки карты выскочило сообщение ждите перечисление денег и выкинуло из ЛК. Ну, думаю, отказ. Пока в ЛК заходила на карту пришло 17500😳 8500 пытались дважды снять за страховку.
Им надо называться "Рандом Финанс")