МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Оплатила 3 займ по счету, по итогу отказ((

Расскажите, пожалуйста
Получалось ли у кого-нибудь вернуть переплаты с досрочного погашения? Три займа погашала досрочно, но нашли переплату только в одном, так как я его раньше 14 дней гасила. Но в любом случае и эти ведь я погасила раньше. Помогает ли жалоба в ЦБ или не терять нервы и силы?

Расскажите, пожалуйста
Получалось ли у кого-нибудь вернуть переплаты с досрочного погашения? Три займа погашала досрочно, но нашли переплату только в одном, так как я его раньше 14 дней гасила. Но в любом случае и эти ведь я погасила раньше. Помогает ли жалоба в ЦБ или не терять нервы и силы?
А вы когда платили в день оплаты к примеру, вас всегда кидало сразу на оплату? Не могу зайти сразу на страницу оплаты кидает

А вы когда платили в день оплаты к примеру, вас всегда кидало сразу на оплату? Не могу зайти сразу на страницу оплаты кидает
У всех так видимо

Просрочка около недели, если закрыть полностью, повысят?

UPD: Блин, оплатила и теперь какой-то пустой кабинет. Долго у них инфа обновляется? Сколько он так висеть может?

4379B305-15FF-43BB-B8FA-94A71AF29CDB.png

Просрочка около недели, если закрыть полностью, повысят?
Отпишитесь потом. У меня без просрочки, но все же интересно как повышают.

Блин, оплатила и теперь какой-то пустой кабинет. Долго у них инфа обновляется? Сколько он так висеть может?

Посмотреть вложение 35033
Сколько был до этого? Да отпишитесь от скольки до скольки и сколько держали)

Да. Разобралась уже. Дурдом😄
Кто спрашивал о результатах, первый был 9, сейчас дали 5500
Страховка сколько была ?
У меня первый 9900(со страховкой , второй 25500 со страховой, так как ее не сняли , вся сумма ушла в Займ )

Страховка сколько была ?
У меня первый 9900(со страховкой , второй 25500 со страховой, так как ее не сняли , вся сумма ушла в Займ )
Ну сейчас 2500 пытались стащить, первый раз 4200 вроде

Страховка сколько была?
У меня первый 9900(со страховкой, второй 25500 со страховой, так как ее не сняли, вся эта часть ушла в Займ)
Первый долго держали?

Погасила небус... Отказ. Жесть, не ожидала! Тут и после просрочки одобряли, пусть с понижением лимита. Так я ещё с комиссией 1к закрывала, чтобы быстрее закрылся, а могла бы на р.с. перевести, если б знала, что отказ будет...

Погасила небус... Отказ. Жесть, не ожидала! Тут и после просрочки одобряли, пусть с понижением лимита. Так я ещё с комиссией 1к закрывала, чтобы быстрее закрылся, а могла бы на р.с. перевести, если б знала, что отказ будет...
Сколько держали? Пожалуй буду я уж лучше платить долгосрок с переплатой 7000)

Сколько держали? Пожалуй буду я уж лучше платить долгосрок с переплатой 7000)
Вот лучше бы тоже платила долгосрок. Потому что ещё есть важные платежи. Держала чуть больше двух недель.

UPD: Через пол часа небус решил перевести втихую, хорошо что не успела снять лимиты с карты ))) вот какашки, зачем так делать :ROFLMAO:

Вложения

• Screenshot_20240421_180327_Messages.webp
    Screenshot_20240421_180327_Messages.webp
    24.3 KB · Просмотры: 80
Говорю же "Рандом Финанс". И слоган им "выдаём непредсказуемые суммы на такой же срок!))

Они вообще шальные, вчера погасила. Сегодня дама какая-то в вотсап пишет «вы платить не собираетесь?». Пришлось уточнять, с какой луны она вообще свалилась🤦‍♀️

Походу у них чет сломалось. С 3 разных браузеров. На 2 разных номера регаюсь и смска не приходит. Может есть какой лайфхак?