Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Не советую рассчитывать на повышение лимитов в этой конторе, одобрили 4к, спустя 10 дней погасил 4700 в повторном отказал. В апельсинке просрочки нет, за время пользования займом нагрузка уменьшилась рейтинг вырос на 10 баллов, так что отказали чисто ради прикола

Не советую рассчитывать на повышение лимитов в этой конторе, одобрили 4к, спустя 10 дней погасил 4700 в повторном отказал. В апельсинке просрочки нет, за время пользования займом нагрузка уменьшилась рейтинг вырос на 10 баллов, так что отказали чисто ради прикола
Отказали быстро?

В просрочку кто нибудь уходил? Чего от них ждать?
Позвонили на 3 день просрочки , сказала оплачу , они сказали если оплата не поступит они направят письма по адресу регистрации и спросили кто там живет.

В апельсинке есть займ действующий , уже 5 или 6 без просрочек, в моби не дают
В апельсинке просрочка. В моби просрочек не было, был один займ во время погашен. Потом постоянно отказы. Долбил 6 месяцев. Сегодня ночью одобрили за минуту. 3 скинули, 900 висит на сайте долг за страховку

Страховку кто-то возвращал?

Второй день не приходит код подписания, уже два номера сменил, теле2, главное на восстановление пароля сразу приходит, тех поддержка как всегда, все у нас хорошо....

Время 21:51 по МСК, одобрили 3к
В апельсине просрочка больше 2 лет. Нагрузка большая.
Звонил оператор, задавал вопросы по анкете, как понял для того чтобы удостовериться

Я в декабре может брал займ у них, закрыл день в день) сейчас ради интереса решил подать заявку - автоматический отказ + время блокировки считает в обратную пользу)) с каждой минутой мой бан увеличивается в размерах

Открылась подача, подала заявку, через 5 минут запросили фото карты и ещё через 4 минуты прилетел отказ 🤷🏼‍♀️

Дали 5к..позвонили спросили адрес, сколько лет, прикрепил фото карты, прописка и через 7 минут пришли деньги. Сразу написал им письмо об отмене страховки.

Уроды , после оплаты без просрока - отказ ! Печалька
Мне дали 5900 почему-то
Но перевести не могут, типо проблема с картой, хотя проблема с ней нет(

Было у кого такое что типо банк отклоняет перевод?

У меня месяц просрочки, сначала мне звонили раз в 3 дня, я отвечала, но там такой противный дядька хамит орёт, даёт час на оплату, теперь вообще не беру, третьи пока не жаловались, смс ни каких не приходит

Кто-нибудь возвращал страховку?Сначала прислали отказ,потом вдруг на карту плюхнулись деньги

Интересные вещи тут творятся) после вечных отказов, подал на 3к, обычно 10 мин и отказ, тут таймер снова обновился но сумма стала 4800, потом ещё 10 мин таймер так же 4800, потом ещё 10 мин таймер на 3000..но самое интересное потом..) запросили фото карты - ок, жду, звонок с вопросами от оператора - ок, снова ожидаю, приходит смс вам одобрено 3к, подпишите договор, минуты не проходит поступает смс "договор подписан", хотя я даже в лк зайти не успел, и следом деньги упали на карту... Пытаюсь зайти в лк не грузит, вышел/зашёл вылезла страница с отказом, позже вылазит страница с партнерами, потом долгий прогруз и только там я наконец увидел страницу с договор и займом... Чудеса да и только, но скорее лаги, и видимо к счастью ибо треха очень нужная упала, пробуйте пока дают, есть и ИП на 60к и долг в апельсинке с весны, но после постоянных отказов как то да одобрили

Кто-нибудь возвращал страховку?Сначала прислали отказ,потом вдруг на карту плюхнулись деньги
А сколько ждали ?я тоже отправила заявление в четверг на почту