Мои долги и WB ( остаток 21/ 50 МФО , 2 кредитки)

Так ну что же , суммарно на деньги которые я отнесла уже в МФО за 2.5 месяца 680 тысяч , можно купить старую машину если поднакопить в таком темпе еще месяцок. 🤡 Внутренняя инфантилка («авось , закроется», «муж/родители решат, они же любят меня, должны принимать меня со своей хуйней», «мне с неба прилетит миллион завтра») не доводит ни до чего хорошего. Так что пока также не жалею себя этим летом, хоть и хочу куда-то слетать и надеюсь получится, но и надеюсь 2026 встретить БЕЗ всего этого кошмара, так что работаем без нытья

Так ну что же , суммарно на деньги которые я отнесла уже в МФО за 2.5 месяца 680 тысяч , можно купить старую машину если поднакопить в таком темпе еще месяцок. 🤡 Внутренняя инфантилка («авось , закроется», «муж/родители решат, они же любят меня, должны принимать меня со своей хуйней», «мне с неба прилетит миллион завтра») не доводит ни до чего хорошего. Так что пока также не жалею себя этим летом, хоть и хочу куда-то слетать и надеюсь получится, но и надеюсь 2026 встретить БЕЗ всего этого кошмара, так что работаем без нытья
вы столько на вб заработали??

суммарно на деньги которые я отнесла уже в МФО за 2.5 месяца 680 тысяч
Трусы с тебя не сняли там, нет? кроссовки из шкафчика не украли? На насвай не посадили?
:LOL:
Внутренняя инфантилка («авось , закроется», «муж/родители решат, они же любят меня, должны принимать меня со своей хуйней», «мне с неба прилетит миллион завтра») не доводит ни до чего хорошего
Огромная умничка!
1749023030934.webp

малодец девушка а то щас даже малодые совсем ноют денег нет ой ой у меня такая подруга ноет что денег нет что она одна с ребенком и так далее долгов у нее нет не каких

Трусы с тебя не сняли там, нет? кроссовки из шкафчика не украли? На насвай не посадили?
:LOL:

Огромная умничка!
Посмотреть вложение 77836
Вы вот смеётесь, а я отзывов начиталась, про кроссовки как раз, что украли! Туалеты страшные, вспышки миненгита и народ очень своеобразный работает. А про столовую хорошую не говорят

малодец девушка а то щас даже малодые совсем ноют денег нет ой ой у меня такая подруга ноет что денег нет что она одна с ребенком и так далее долгов у нее нет не каких

Хах, я прост не думаю что ее прижало пока что😁 ну и если ребенка не с кем оставить/не ходит в сад, то тут уже только удаленка

Вы вот смеётесь, а я отзывов начиталась, про кроссовки как раз, что украли! Туалеты страшные, вспышки миненгита и народ очень своеобразный работает. А про столовую хорошую не говорят

😁толстовкy кста вбшную с гофры у меня украли. На народ мне пофиг,есть цель иду к ней.

У меня 5 человек работает знакомых на Подольск и Алексин, Автор темы работает, а отзывы предпочитают не читать, а работать.
Складская групповая работа - она такая . отзывов про 6 видов печенья, тренинги по четвергам и бариста всегда свеж - не будет.

и народ очень своеобразный работает
Ну а какой народ Вы ждёте, девочки?
Да, есть всегда как в курьерах, почтальонах и кассирах прекрасные люди с академическим высшим образованием и заслугами перед Отечеством. Они в основном по долгам туда и идут, гарантированные деньги. Но в остальном работа "склад" - это когда требования "бери больше, кидай дальше и постарайся аккуратней, ни по образованию, ни по иностранным языкам, ни по опыту работы требований нет, проходи и заходи - какую иную ЦА "из приличных" там можно ждать?

Ну а какой народ Вы ждёте, девочки?
Да, есть всегда как в курьерах, почтальонах и кассирах прекрасные люди с академическим высшим образованием и заслугами перед Отечеством. Они в основном по долгам туда и идут, гарантированные деньги. Но в остальном работа "склад" - это когда требования "бери больше, кидай дальше и постарайся аккуратней, ни по образованию, ни по иностранным языкам, ни по опыту работы требований нет, проходи и заходи - какую иную ЦА "из приличных" там можно ждать?

Ну кста у нас на складе много молодых и красивых людей и так далее, я не понимаю что за контингент там все ищут и он им не нравится😃ну наверное , то что нерусских считают особенным контингентом, они конечно есть, но я наблюдала их немного, мб это там где я работаю. Плюс туда идут как я с вышкой люди из-за денег, тк работа как ВБ это редкость за такую оплату, особенно это раньше было, пока не поменялось руководство. Сейчас конечно надо поработать чтоб деняк срубить

У меня тсд ток
Ясно, пасиб. Хочу палец, свой, быстрый. Вникаю в вопрос. Ребят, если кто что может подсказать, было бы здорово. Их много разных и цены очень заметно отличаются. Зебра, как я поняла-топ, но стоит негуманно

а про Чашниково знаете? вообще не могу найти инфо
Тоже сортировочный.. сборка только на складах

так это плохо? только внуково остается что ли
Ну в сц, меньше пики, и меньше зп соответственно.. чем на складах

так это плохо? только внуково остается что ли
На складах больше товара, больше разных видов работ. Я предпочла сц, т.к. до него 10 минут езды, а до склада около 1.5 часа.

А я всё никак не настроюсь попробовать работу на складе ВБ. На озон пробовала, как-то не получилось.