Мои долги и WB ( остаток 21/ 50 МФО , 2 кредитки)

Три дня - это почти сразу) Если сравнивать с зарплатой два раза в месяц. А штрафы... Ну тут уже ничего не сделаешь, по факту надо смотреть.
Ну я тебе говорю как есть , щас хорошо снизили цену за потеряшку до 500 , а было 800

Короче , в первый месяц как я устроилась учитывая, что у меня еще 2 недели был повышенный тариф у меня было примерно 110 к, вывела я 89 к уже чистыми на карту. Работала я что-то там по 2 волны собрать вроде (это очень мало). Ну и не каждый день вроде дней 16-17 было за первый месяц.
А в первый день, когда приезжаешь с документами, это просто оформление и всё? Обучение в первый рабочий день, как я поняла, но обучение тоже условное, больше по принципу догадайся сам.

А в первый день, когда приезжаешь с документами, это просто оформление и всё? Обучение в первый рабочий день, как я поняла, но обучение тоже условное, больше по принципу догадайся сам.
Если успеешь можно в первый день , побс форуму покупаешь , и сразу на балансе минус 😁ещё ее отрабатываешь

Три дня - это почти сразу) Если сравнивать с зарплатой два раза в месяц. А штрафы... Ну тут уже ничего не сделаешь, по факту надо смотреть.
на первом обучении ставят туда, где не хватает народу. Переупаковку не советую. Сорт тоже такое себе. (Для меня).
Для заработка советую сборку , приемку (штрафов почти нет только копеечные там, если не будет серьезных косяков). Сама же я на раскладке(но щас ее постепенно убивают ), ну и иногда на сборке.

Последнее редактирование:
Если успеешь можно в первый день , побс форуму покупаешь , и сразу на балансе минус 😁ещё ее отрабатываешь
Ну вот у меня было первый день 1 волна 200 шк 3500 р заработок и 1700 форма. Форма отбилась сразу же.

Ну обучение тебя водят по складу и рассказывают про него. Потом выдают тсд ставят туда , где не хватает народу. Потом уже выбираешь сам куда идти.принцип работы на всех операциях почти одинаковый.

Ну обучение тебя водят по складу и рассказывают про него. Потом выдают тсд ставят туда , где не хватает народу. Потом уже выбираешь сам куда идти.принцип работы на всех операциях почти одинаковый.
Я знаю 🤷

Я знаю 🤷
Ой я случайно промахнулась, хотела на сообщение Марины ответить) но факт, что подходит вб не всем поэтому постоянные увольнения и на их место еще 100 человек новых приходят😁

А если по 8ч выходить, сколько это выйдет плюс-минус?
Ну воть вчера за 7 часов раскладка, пик хреновый был, от этой суммы еще будут разделения на +/-500-1000 рэ.

A55F6FFD-6CDF-42E4-8E61-5CC9AA65E6C6.webp

Отредактировано модератором:
Неплохо вполне
Ну это уже кстати на опыте трехнедельном. Когда я перешла на раскладку со сборки после года моего отсутствия на вб,то кстати зарабатывала по 2500-3000 за 8 часов сначала. Добивать приходилось сборкой🥹

.

Вложения

• Screenshot_2025-04-09-13-07-05-95_f3245c39341450c33bdae9145fd742a3.webp
    Screenshot_2025-04-09-13-07-05-95_f3245c39341450c33bdae9145fd742a3.webp
    44 KB · Просмотры: 59
Из того, что я сейчас ищу, если в новую сферу без опыта, предлагают 40-50 тысяч. Это удаленка. Моя сфера деятельности тихо накрывается медным тазом. Поэтому, если зарабатывать хотя бы 4500-5000 в день, это будет уже неплохо. Плюс график фактически свободный.
Ну вот в среднем за 5-6 часов так увы)

Из того, что я сейчас ищу, если в новую сферу без опыта, предлагают 40-50 тысяч. Это удаленка. Моя сфера деятельности тихо накрывается медным тазом. Поэтому, если зарабатывать хотя бы 4500-5000 в день, это будет уже неплохо. Плюс график фактически свободный.
Ну вот есть кто за это время же (8 часов) делает и по 10-11 к из женщин, видела их тарификаторы, особенно в выходные. Тут как бы больше на скорость+внимательность работа, а так все зависит от тебя. Вб сезонная работа больше, вот с мая по осень хорошие сезоны. Потом наступает спад

Ну вот есть кто за это время же (8 часов) делает и по 10-11 к из женщин, видела их тарификаторы, особенно в выходные. Тут как бы больше на скорость+внимательность работа, а так все зависит от тебя. Вб сезонная работа больше, вот с мая по осень хорошие сезоны. Потом наступает спад
Вот мне как раз до осени бы, чтобы долги закрыть. А потом начну строить карьеру со стартовыми 50 тыс в месяц😂

Я бы тоже пошёл, но понимаю, что там очень много вводных. Понятное дело, что с опытом всё придёт, но вдруг в первый день схвачу штраф в 100500 миллионов. А в обучении, думаю, никто не заинтересован, ведь не за этим туда идут…

Я бы тоже пошёл, но понимаю, что там очень много вводных. Понятное дело, что с опытом всё придёт, но вдруг в первый день схвачу штраф в 100500 миллионов. А в обучении, думаю, никто не заинтересован, ведь не за этим туда идут…
Ну я тоже так думала ,но все проще. нуууу чтобы миллион схватить эт надо целые палеты с товаром пропустить наверное, так натупить я думаю невозможно. без штрафов если, то только можно на хаб , 4-5 к за 12 часов (тсд выдавать работникам). Ну и Мужчины зарабатывают больше чем женщины , что логично😀

Ну я тоже так думала ,но все проще. нуууу чтобы миллион схватить эт надо целые палеты с товаром пропустить наверное, так натупить я думаю невозможно. без штрафов если, то только можно на хаб , 4-5 к за 12 часов (тсд выдавать работникам). Ну и Мужчины зарабатывают больше чем женщины , что логично😀
12ч на складе — это жесть, кукухой можно тронуться

Подскажите пожалуйста по какому договору оформляют они? Приставы не почикают доход в WB? А то на моей основной работе бухгалтер вычитает 50% теперь.. У нас открылся в регионе новый склад...думаю на подработку пойти туда..

Подскажите пожалуйста по какому договору оформляют они? Приставы не почикают доход в WB? А то на моей основной работе бухгалтер вычитает 50% теперь.. У нас открылся в регионе новый склад...думаю на подработку пойти туда..
И оф и ГПХ есть. Если именно склад новый то отлично, нужно идти пока пики нормальные и не засран склад потеряшками. Ну а ЗП каждый четверг , тем, у кого ИП. Ну вообще можно выводить через приложение в ВБ Банк себе , потом на карту третьего лица. Некоторые так делают. Ведь приставы не видят виртуальный кошелек