Мои долги и WB ( остаток 21/ 50 МФО , 2 кредитки)

СЦ по тарифам хуже склада или штрафов больше? У нас тут семейный подряд намечается тоже на пятницу, не попробуешь-не узнаешь))
Ну там нет мезанинов, соответственно сборки, раскладки, нет. И минус что там может быть график по 12 часов (вроде как, точно не знаю). а Штрафы везде одни и те же, они будут всегда с ними ток смириться и дальше продолжать. Ну на сколько знаю, больше 4-5 к за смену не делают на СЦ(могу ошибаться)

Ну там нет мезанинов, соответственно сборки, раскладки, нет. И минус что там может быть график по 12 часов (вроде как, точно не знаю). а Штрафы везде одни и те же, они будут всегда с ними ток смириться и дальше продолжать. Ну на сколько знаю, больше 4-5 к за смену не делают на СЦ(могу ошибаться)
Спасибо за ответ, съезжу-поделюсь впечатлениями)

СЦ по тарифам хуже склада или штрафов больше? У нас тут семейный подряд намечается тоже на пятницу, не попробуешь-не узнаешь))
Зачастую меньше операций, как и отвечает авто, может не быть мезанинов
Народа больше, потому что СЦ рядом с крупным городом, а сам - маленький (1-3 блока, на складах по 5+)
Тарифы тоже меньше, рядом с мск по 1.75р на предсортировке

Зачастую меньше операций, как и отвечает авто, может не быть мезанинов
Народа больше, потому что СЦ рядом с крупным городом, а сам - маленький (1-3 блока, на складах по 5+)
Тарифы тоже меньше, рядом с мск по 1.75р на предсортировке
А про этот можете что-то сказать?

Вложения

• Screenshot_20250409-212347.webp
    Screenshot_20250409-212347.webp
    139.2 KB · Просмотры: 35
График 12 часов - это подстава.

SOS. Дайте пожалуйста советов, что лучше сначала закрывать кредитку Тиньков и Сбер до выхода с КК(плюс минус 270 к общее тело долга, оказывается это надо внести за КК и минимальных платежей там больше не будет), или на эту же сумму закрыть 10 займов довольно +/-отбитых и в каком порядке закрыть эти займы?

а именно:
1клик;
Кредиска;
платиза;
фастмани;
срочноденьги;
хурма;
ерцк;
белка;
кредит365
— СКБфинанс

Просто пишут в других ветках тинек тоже отбитый(хз), поэтому думаю вот может сначала загасить кредитки:(

Тинька, если что, пока отказывает в рестре после каникул.

тинек отбитый? Я их несколько раз нах послал и уже года 2 если не больше ни звонков ничего

тинек отбитый? Я их несколько раз нах послал и уже года 2 если не больше ни звонков ничего
Ну я незнаю, тк не было там просрочек. Ну я здесь читала, что они звонят третьим лицам, находят там каких-то левых знакомых и им звонят.

Тинёк не отбитый, но он о100.3.14дит всем, кого найдет, а он находит даже 2-родных бабушек, пришедших к нам в род по браку (по сути, чужие люди). Его достаточно просто не пускать в просрок.
А математически скинуть 10 мфо-х по 292 процента минуса на семейный бюджет - это гораздо выгоднее.
Протокол:
—екцк;
— клик;
белка;
кредит365
фастмани;
срочноденьги;
платиза;
хурма;
Кредиска;
— СКБфинанс
И на кой черт кидать деньги и силы на тот же Сбер? Сбер - белейший бюрократизированный кит. Он не только не требует ярых закрытий пикай больше, кидай дальше, но и может лимит увеличить (как 10 мфох выпадут - у меня так и было с нагрузкой и кредитным потанцевалом), и через него ежемес платёж в тиньке пойдет быстрее и останется один белейший Сбер в посильному закрытию.

Последнее редактирование:
Тинёк не отбитый, но он о100.3.14дит всем, кого найдет, а он находит даже 2-родных бабушек, пришедших к нам в род по браку (по сути, чужие люди). Его достаточно просто не пускать в просрок.
А математически скинуть 10 мфо-х по 292 процента минуса на семейный бюджет - это гораздо выгоднее.
Протокол:
а именно:
—екцк;
— клик;
белка;
кредит365
фастмани;
срочноденьги;
платиза;
хурма;
Кредиска;
— СКБфинанс
И на кой черт кидать деньги и силы на тот же Сбер? Сбер - белейший бюрократизированный кит. Он не только не требует ярых закрытий пикай больше, кидай дальше, но и может лимит увеличить (как 10 мфох выпадут - у меня так и было с нагрузкой и кредитным потанцевалом), и через него ежемес платёж в тиньке пойдет быстрее и останется один белейший Сбер в посильному закрытию.
Просто тинька требует тело долга загасить после выхода с КК+ дала на это месяц , а именно требует 150к разом выплатить до 6 мая. Ну и пишет, что Не сделает больше функцию минимального платежа. Именно вот минимального платежа больше нет из-за кредитных каникул, потому что там тело долга по кредитке к закрытию нужно внести по окончанию КК. Из-за этого у меня сомнения появились, что нужно гасить сначала его.

Но из точки сейчас мы не знаем, может они дадут рестру, а 10 мфох уже будут закрыты и деньги на тинь будут и пойдут легче, согласна?

Но из точки сейчас мы не знаем, может они дадут рестру, а 10 мфох уже будут закрыты и деньги на тинь будут и пойдут легче, согласна?
Дааа, морально точно будет легче если выплатить хотя бы вот этих отбитышей. Ну и да, подумала, что это все-таки, банк, а не МФО, поэтому горячиться не стоит бежать собирать деньги на него.

Дааа, морально точно будет легче если выплатить хотя бы вот этих отбитышей. Ну и да, подумала, что это все-таки, банк, а не МФО, поэтому горячиться не стоит бежать собирать деньги на него.
И то, что они тебе сказали, что после КК не дадут больше минплатежей- это они тебе просто сказали.
После КК график вообще-то продлевается. Но им невыгодно это говорить, потому что хочется, чтоб заёмщик как можно скорее внёс всю сумму задолженности, ведь они эти деньги будут следующим выдавать.
Так что не пори горячку.
@наблюдатель тебе Сбер продлевал же графиком, да?
Есть опыт по Тиньку?

И то, что они тебе сказали, что после КК не дадут больше минплатежей- это они тебе просто сказали.
После КК график вообще-то продлевается. Но им невыгодно это говорить, потому что хочется, чтоб заёмщик как можно скорее внёс всю сумму задолженности, ведь они эти деньги будут следующим выдавать.
Так что не пори горячку.
Есть опыт по Тиньку?
вроде у наблюдателя потреб кредит, у меня именно кредитка. Я посмотрела вот что в законе про кредитки написано. И там реально по закону надо внести тело долга после КК , а % что они начислили за каникулы будет на 2 года делиться и выплачиваться равными платежами 🤓. Ну и я то думала минимальные платежи всеравно останутся по основному долгу и после КК я изначально думала, что загашу только накопленный %(там 14 к где-то) и остальное пока буду по минималкам платить, пока не выплачу займы. Из приятного тинькатолько кубышку продлила еще на полгода.

Последнее редактирование:
Так что не пори горячку.
Есть опыт по Тиньку?
Охох) так, ну по тиньку нет. Пытался у них кстати по кубышке каникулы взять, боже мой, какие там неадекваты просто полные работают
Так вот. К сожалению насчёт Сбера не уверен что могу поддержать
Да и с новой нейронкой я на эту тему ооочень плотно пообщался, прислал график, обсудили с ней как это обычно делается у банков.
Ничего они не продлили короче, просто это так выглядит.
Они просто проценты в конец накидали по ч.25, и это выглядит как продление, но это не оно, да и там не 6 месяцев а 5 получается.
А то что срок продлевается, это вот договор возвращается к условиям которые были до каникул с теми датами которые были до каникул. Но чтобы не было разрыва, вот с той даты он продлевается на срок кинул, и продолжает действовать на прежних условиях. Ну и проценты в конец накидывают как я уже написал.
Ну как в общем то ЦБ и пишет в своих ответах.
Как то так в общем) но хорошо что закон все же спорный, и многие кредиторы понимают его по другому

Они просто проценты в конец накидали по ч.25, и это выглядит как продление, но это не оно, да и там не 6 месяцев а 5 получается.
Я, конечно, при знакомстве сразу поняла, что ты с прибабахом, но что ты из этих:ROFLMAO:
- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл!

Я, конечно, при знакомстве сразу поняла, что ты с прибабахом, но что ты из этих:ROFLMAO:
- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл!
Я не из этих))
Слушай, ну а что я могу поделать. Мне самому очень хотелось эту несчастную ч.23 читать именно как что вот после каникул срок продляется, с даты окончания каникул. Ты мне ещё сказала что дааа, точно продляется. Ну и действительно даже казалось бы сосед продлил. Так что я на уверенном насчитал 6 платежей. хотя там по одному кредиту четко 5, а по второму 5 с половиной. Ни и видно что там именно проценты за каникулы в детализации.
Так что пришлось принимать суровую реальность такой какая она есть, особенно когда ответы ЦБ пошли.
Попробую ещё судиться конечно, раз уж я на это дело столько сил угрохал

Ты мне ещё сказала что дааа, точно продляется. Ну и действительно даже казалось бы сосед продлил. Так что я на уверенном насчитал 6 платежей
Да вот именно! Ты всем сказал, что вот, 6 платежей, и не раз, я тебя сюда позвала, а ты "Ты мне сказала!"
Да! Про часовню будут спрашивать - зови!:cautious:

Да вот именно! Ты всем сказал, что вот, 6 платежей, и не раз, я тебя сюда позвала, а ты "Ты мне сказала!"
Да! Про часовню будут спрашивать - зови!:cautious:
Ну извинити😐
Я вам и скрины скинул, могли бы сказать что я ошибся)

SOS. Дайте пожалуйста советов, что лучше сначала закрывать кредитку Тиньков и Сбер до выхода с КК(плюс минус 270 к общее тело долга, оказывается это надо внести за КК и минимальных платежей там больше не будет), или на эту же сумму закрыть 10 займов довольно +/-отбитых и в каком порядке закрыть эти займы?

а именно:
1клик;
Кредиска;
платиза;
фастмани;
срочноденьги;
хурма;
ерцк;
белка;
кредит365
— СКБфинанс

Просто пишут в других ветках тинек тоже отбитый(хз), поэтому думаю вот может сначала загасить кредитки:(

Тинька, если что, пока отказывает в рестре после каникул.
Хурма с кредиской неплохую скидку дают при просрочке после каникул, меньше тела даже получается. Предложение по скидке у них продлевается, и они никак вообще не беспокоили
Я бы на ерцк сделал фокус, написал письмо, если не продлят то лучше их закрыть от греха. Даже если СК закроют они уже клонов наклепали