Мол булак (molbulak.ru) / МКК "М Булак" - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,796
3,343
655д 21ч 55м
М булак - займы иностранцам СНГ

Мол булак (molbulak.ru) / МКК "М Булак" - отзывы​

Компания предоставляет займы гражданам Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и России наличными в офисах обслуживания. Суммы микрозайма и сроки его возврата: от 5 000 до 500 000 рублей включительно на срок от 3 до24 месяцев.
Возраст заемщика от 18 лет за исключение нескольких кредитных продуктов: про займу под залог авто от 25 лет, по займы на образование от 23 лет.

Виды микрозаймов:​

• потребительский микрозаем без обеспечения;
  • потребительский микрозаем с обеспечением в виде залога (под залог авто);
  • целевой потребительский микрозаем без обеспечения;
  • целевой потребительский микрозаем с обеспечением в виде залога (на приобретение авто для работы).

Общие требования для клиентов:​

• Гражданство Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, России.
  • Возраст от 18 лет.
  • Паспорт (имеются требования по срокам действия).
  • Для иностранных граждан — миграционная карта и/или
    иной документ для нахождения в России (патент, РВП, ВНЖ).
  • Постоянный доход (работа).(Исключение для продукта "Шанс")

• Юр. лицо: ООО МКК «М Булак». ИНН 7728744752. ОГРН 1107746627779;
  • Номер в гос. реестре: №2120177001168 от 28.02.2012г;
  • Генеральный директор: Хакимов Рустамджан;
  • Юр. адрес: 105120, город Москва, Наставнический пер., д. 8 стр. 2 ;
  • СРО: Союз «МиР";
  • Телефон: 8 800 5557171 (тех. поддержка доступна на 3 языках)
  • Email: info@molbulak.ru.

Последнее редактирование:
molbulak.ru нашел когда шерстил себе чо взять, тут в упор темы не вижу
Брал кто? Интересует есть смысл подавать с убитой в хлам ки и ип?
Нет, смысла нет,даже с высокой долговой нагрузкой,плюс ещё и 2-ндфл просят предоставить

Кто знает, как у них сейчас? Просили 2ндфл, и это не проблема, зп хорошая и белая. Но есть действующие просрочки, и в прошлом были проблемы в ки. Есть ли смысл вообще идти?

Кто знает, как у них сейчас? Просили 2ндфл, и это не проблема, зп хорошая и белая. Но есть действующие просрочки, и в прошлом были проблемы в ки. Есть ли смысл вообще идти?
Попробуй

Отзыв​

Много лет пользуюсь услугами этого банка, мне нравится. Отличное обслуживание. Если вовремя оплачивать в дальнейшем уменьшившейся проценты. Всем рекомендую

Попробую взять у них. Потом отпишусь, что да как. нбки 1, ип на 43000

Ну что, как обстоят дела?
я завтра поеду. Сегодня позвонили поздно они сильно. Звонят, говорят давайте заявку заполним, отвечаю - ок давайте. Спросили ФИО, где работаю, сказали скинут адрес офиса и на этом все :(

я завтра поеду. Сегодня позвонили поздно они сильно. Звонят, говорят давайте заявку заполним, отвечаю - ок давайте. Спросили ФИО, где работаю, сказали скинут адрес офиса и на этом все :(
2ндфл просят

Обещал отписаться