oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Ахаха 😂2250 походу 😂а кэш ту ю реально пробить если есть в Ван клик или им пофиг ? Самый канеш норм такой на прокачку эт манимен я офигела ) надо с ним дружить ))))
2700 должны дать ) мне кеш ту ю не дает ,только промокоды присылает) а ван клик полгода имеется

Ой, буду закрывать и все. Дали 500,750,1250,1750,1750,2250,6000 и сегодня 7000. Я на комиссии больше потратила, чем на раскачку

Подскажите что делать, одобрили за тыщу лет впервые 10, код пришел, договор подписал, типа ждите перевода, в итоге в ЛК операция не завершена, типа какой сбой в переводе, на ГЛ звонил там какой то му му, ничего толкового ответить не смогу, карта исправна, не в блоке, может было у кого так?

Конечно Попробуй
в общем, вся эта семья (деньги сразу, кэш ту ю и клики) видимо на меня в обиде какой-то, потому что даже по ГЛ деньги сразу отказали, кэш ту ю после удаления ЛК также отказ, кликов я даже не трогала, ибо и так все ясно. такие дела(

Они норм лимит повышают?
Ну у меня лично в отказ идут) Не повышают совсем. Но опять же не факт, что другим не повышают, поэтому тут только на своем опыте надо

Раньше всегда давали, большие суммы по 30 тысяч даже. В итоге, после проданного долга, который я оплатил более полугода назад, все эти полгода отказы. Даже после удаления ЛК.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как написать заявление на смену номера телефона?

Какие они на раскачку ух прям ( 500,1250,1750,2000 сегодня ) если сегодня же покажу 2 ,одобрят ? Или могут гулять отправить ?
Да уж сейчас такая ситуация одобрили 500 спустя много лет,брать не хочу, через сколько дней закрывала?

Через сколько кому за страховку возвращали скажите пожалуйста
Я написала 13.02, ответили 19.02, что мол вернём в течении 7 раб дней, пока ещё не перевели

Я написала 13.02, ответили 19.02, что мол вернём в течении 7 раб дней, пока ещё не перевели
В первый раз возвращаете? До этого возвращали и если да через сколько дней переводили?

Дали 1500,3000,3000,следующий будет тоже 3000?
Чтобы поднимали, нужно максимально держать?

Продолжу свою историю, получил 3500 первый займ после проданного долга, раньше раскачал до 29 тыс, потом перестал платить, через 5 лет одобрили 3500, погасил сегодня, продержал 2 недели, одобрили либо 22500, либо 23000, конечно выбрал 23 к

После удаления личного кабинета можно ли зарегаться или нужно восстановить? Займов не было

Погасила вчера, до сих пор болтается в личном кабинете активный займ, при попытке оплатить и покончить с этим делом сумма к оплате выскакивает 0. И займ продолжает висеть. На ГЛ никто не берет трубку. Буду дозваниваться, конечно. Никто с таким не сталкивался? Что это может означать?
Наконец дозвонилась. Информация обновится 17 марта, в дату ближайшего платежа((( получается, раньше срока их гасить не стоит

Погасила вчера, до сих пор болтается в личном кабинете активный займ, при попытке оплатить и покончить с этим делом сумма к оплате выскакивает 0. И займ продолжает висеть. На ГЛ никто не берет трубку. Буду дозваниваться, конечно. Никто с таким не сталкивался? Что это может означать?
Это означает выходные.
Можете через обращение отправить чек о переводе и в понедельник разберутся

Наконец дозвонилась. Информация обновится 17 марта, в дату ближайшего платежа((( получается, раньше срока их гасить не стоит
Хм , а я всегда раньше срока гасила , поменялось у них что то может

Хм , а я всегда раньше срока гасила , поменялось у них что то может
Тоже несколько раз гасила раньше, и ничего такого не бывало((

Это означает выходные.
Можете через обращение отправить чек о переводе и в понедельник разберутся
Там уже все выяснилось, информация обновится в запланированную дату платежа 17 марта(

Онлайн

Назад
Сверху