oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Клики 2 дня назад дали 3000 есди сегодня закрыть могут повысить ?
Я 4000 держала три недели, причем одобрено тогда было на выбор 4 или 21, в повторном теперь уже три раза отказали, блок на 14, 1, 14 дней.

Ребят, вчера закрыла долгосрок, оставался текущий и еще один платеж. Смирилась с тем, что нужно ждать полуночи. Так сейчас захожу - пишет что сумма в авансе. Соответственно новый оформить не могу. Что делать ?(
решили?

Как удалить кабинет и создать новый, если нету доступа к старому кабинету и номеру телефона?
Я писала на электронную почту с указанием старого номера, паспортных данных, указала причину - отсутствие доступа, в течение дня удалили, создала новый ЛК на другой номер.

Ребят, вчера закрыла долгосрок, оставался текущий и еще один платеж. Смирилась с тем, что нужно ждать полуночи. Так сейчас захожу - пишет что сумма в авансе. Соответственно новый оформить не могу. Что делать ?(
Ничего не решить, к сожалению, столкнулась с такой же ситуацией буквально месяца 1,5 назад....оставалось 2 платежа, оплатила в надежде закрыть и подать заново, но деньги упали на аванс и списались по факту только в дату платежа....то есть спустя 3 недели🙄
В ответ на мои запросы....сказали, что все законно, нарушений нет...

Если договор на серьезном просроке, после погашения , есть шанс , что дадут новый ? У меня вроде с небольшими просрочками их семейка давала , сумма большая , уже 30 дней + просрок , возможность закрыть есть вроде , но хотелось бы хотя бы пол суммы вернуть повторным

Если договор на серьезном просроке, после погашения , есть шанс , что дадут новый ? У меня вроде с небольшими просрочками их семейка давала , сумма большая , уже 30 дней + просрок , возможность закрыть есть вроде , но хотелось бы хотя бы пол суммы вернуть повторным
Тут не угадаешь.могут и отказать

Заявление о досрочном подписали в личном кабинете?

Только в дату ближайшего платежа закроют, и только тогда откроется подача на новый. Тоже сегодня решила досрочно закрыть. Думала, не примут заявление, так как в договоре написано за 10 дней. А у меня 6 дней до платежа. Позвонила на ГЛ сказали можно, и 26 закроется, поэтому все внесла.

Только в дату ближайшего платежа закроют, и только тогда откроется подача на новый. Тоже сегодня решила досрочно закрыть. Думала, не примут заявление, так как в договоре написано за 10 дней. А у меня 6 дней до платежа. Позвонила на ГЛ сказали можно, и 26 закроется, поэтому все внесла.
Закроется раньше.нужно в личном кабинете нажать на кнопку «оплатить»

Ну у вас сейчас в личном кабинете же есть эта кнопка?или нету?
Такой кнопки нет.
Есть внести платеж и погасить займ. Если нажать на погасить займ выходит, заявление о досрочном погашение (к исполнению 26.06) так что только в день платежа

Такой кнопки нет.
Есть внести платеж и погасить займ. Если нажать на погасить займ выходит, заявление о досрочном погашение (к исполнению 26.06) так что только в день платежа
Вы пробуйте в приложении нажать на погасить займ

Сегодня одобрили первый займ 4к, хотя просил 2. Ип 120к пока, около 30 займов, все в просрочке. НБКИ 2.
Странные ребята, в хорошем смысле, ведь нигде уже не давали )

One click money, после продажи долга в приложении дали 5000 но карта старая привязана и поменять в приложении нельзя а на сайте нет возможности так как висит предупреждени о продаже долга и менять карты на сайте нет инструмента(((
Такая же беда, не знаю что делать

что это такое? В кликах… две карты меняла ! Одно и тоже пишет

Вложения

• IMG_2229.webp
    IMG_2229.webp
    37 KB · Просмотры: 749
что это такое? В кликах… две карты меняла ! Одно и тоже пишет
Да неее, так и должно быть ... просто клики скрывают часть номера карты и всë !)) Сперва и сам заподозрил что то неладное, но карта нормально привязалась ...

Сколько по времени в кликах удаляют через айфон приложение удалил а он ещё активный лк

Сколько по времени в кликах удаляют через айфон приложение удалил а он ещё активный лк
Часа полтора два , единственное что почту другую указал потом со старой не пропускало

Отзыв​

На самом деле если не уходить в просрочку 15+ то одна из лучших компаний, лимиты хорошие, есть быстрая оплата без комиссии(чего почти ни у кого нет), услуги не спрятаны, галочки вроде не выставляют обратно, если снял, при просрочке до 15 дней всё адекватно, звонят милые девушки, уточняют что случилось, идут на встречу. Звезду снял за то, что происходит при 15+ дней просрока, потому что черные калы это отстой.

Оплатил долго срочный займ полностью раньше графика,говорят,что закроется только 27го числа,можно как нибудь обойти это,чтоб закрыли сегодня?