oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Оплатил долго срочный займ полностью раньше графика,говорят,что закроется только 27го числа,можно как нибудь обойти это,чтоб закрыли сегодня?

Оплатил долго срочный займ полностью раньше графика,говорят,что закроется только 27го числа,можно как нибудь обойти это,чтоб закрыли сегодня?
я им написывал, на гл много раз звонил, сказали мне по-моему минимум за неделю надо было или что-то такое

Удалил лк через почту, начал регаца пишет вы в системе уже типо есть, звоню говорчт вам удалили недоканца😂а шас все гуд типо регайся, ну ща я попробую а то тут сказки пишут что после проданого долга 21к дают😂😂😂

Удалил лк через почту, начал регаца пишет вы в системе уже типо есть, звоню говорчт вам удалили недоканца😂а шас все гуд типо регайся, ну ща я попробую а то тут сказки пишут что после проданого долга 21к дают😂😂😂
Будем ждать,напишите потом)

Да 3 раза удалял с проданным и не одобряют, вот щас ещё раз попробывал и всеровно, доход 800к ставил карта именная все фото им загрузил толку 0

Личный опыт, вчера оплатила просрочку в осм, что то высчитывали по ип,остатки-435 рублей, внесла вчера, сегодня открылась подача, за 5 минут одобрили 9000, карта была привязана старая, предварительно я ее поменяла в ЛК в браузере, прислали ссылку, карта сменилась быстро. А саму заявку подавала в приложении.

Вложения

• Screenshot_20250624-214351.webp
    Screenshot_20250624-214351.webp
    44.7 KB · Просмотры: 222
Здравствуйте,а вот подскажите,лимит 2000 постоянно,и вот сегодня увидела в углу там написано,что увеличьте лимит если добавите фото с кодом,паспорт,и т д,кому нибудь после добавления фото увеличивали лимит?

Вчера должны были закрыть досрочно займ. Сегодня захожу, он снова ушел на частичное. Кто-нибудь сталкивался?

Вложения

• IMG_2847.webp
    IMG_2847.webp
    96.7 KB · Просмотры: 146
Здравствуйте,а вот подскажите,лимит 2000 постоянно,и вот сегодня увидела в углу там написано,что увеличьте лимит если добавите фото с кодом,паспорт,и т д,кому нибудь после добавления фото увеличивали лимит?
А вы раньше им фото никакие не отсылали?вообще эта надпись ничего не значит

А вы раньше им фото никакие не отсылали?вообще эта надпись ничего не значит
Нет,не отправляла. Я то думала загружу фото и лимит больше будет,значит не фига не значит

Отредактировано модератором:
перевели 9000. Без фото через приложение. Сначала просили сэлфи с кодом. Я не стал. И через 5 минут пришел перевод. Повышали кому нибудь если нет фото?