oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

У меня с первого раза получилось. Но я удаляла не по телефону, а письмо на почту писала через сутки удалили. Создала на новый номер и одобрили, уже и за страховку вернули
Мне написали сейчас одобрено,был первый 2000,второй 2000,подержала 5 дней,подала заявку и пишут одобрено подтвердите личность,паспорт сфоткала,и дальше крутит,откажут что-ли?

Сегодня удалила ЛК, завела по новой, просила 8,предложили 35 на 90 дней и 11 на 31,взяла 11.
Подтверждаю, с удалением ЛК схема рабочая))

Сегодня удалила ЛК, завела по новой, просила 8,предложили 35 на 90 дней и 11 на 31,взяла 11.
Подтверждаю, с удалением ЛК схема рабочая))
Здравствуйте,а вам долго рассматривали на долгосрочный займ?у меня было так 2000,2000 ,и вот сейчас подала заявку,одобрили снова,пишут личность подтвердить,я загрузила и снова рассматривают,думаю вдруг и мне одобрят долгосрок

Здравствуйте,а вам долго рассматривали на долгосрочный займ?у меня было так 2000,2000 ,и вот сейчас подала заявку,одобрили снова,пишут личность подтвердить,я загрузила и снова рассматривают,думаю вдруг и мне одобрят долгосрок
Здравствуйте.
Они одновременно и то и то предложили, два варианта займа. По времени заняло от подачи заявки минут 5-10

Друзья, займ с 21го года, в лк написано активен. Получается не продали? ИП, СП хз были нет. И если 3 года прошло, что-то можно и как сделать, чтобы закрыли по давности и т.п.? Писал как-то полгода назад им на почту о возврате переплат за всю х..ню, но ответа так и не дали.

Друзья, займ с 21го года, в лк написано активен. Получается не продали? ИП, СП хз были нет. И если 3 года прошло, что-то можно и как сделать, чтобы закрыли по давности и т.п.? Писал как-то полгода назад им на почту о возврате переплат за всю х..ню, но ответа так и не дали.
та же херня и тот же вопрос)

Пришло сообщение,что займ одобрен от oneclick,но нужно подтвердить данные,значит 100% выдадут или могут опрокинуть еще?

Долгосрок в кликах
Сегодня день платежа,чет не охота сегодня почти 10к отдавать,там есть пролонгация
Там просто дата платежа чуть перенесется ? Не совсем понимаю

Клики резко подняли лимит до 9к после добавления места работы (анкета была трехлетней давности и работы не была указана). До этого были займы - 1000-1500-2000-3000-3000. Дальше тоже нормально будут поднимать? Какие шансы?

Это какой у вас платеж раз в 2 недели 😳??? У меня было 41000 и раз в 2 недели это 9900 платить было, то есть 19800 в месяц, это в лучшем случае. Я досрочно закрыла, так как долгосроки это утопия. Взяла у них краткосрочный на 21 день 22500.
12500

Долгосрок в кликах
Сегодня день платежа,чет не охота сегодня почти 10к отдавать,там есть пролонгация
Есть

Долгосрок в кликах
Пролонгация есть. Но посмотрите в какую сумму обойдутся перенести платеж, на две недели перенесут.

Долгосрок в кликах
Проценты оплатите и платеж перенесется

Одобряю займ, после ввода кода пишут ждите зачисления, но потом типа отказ. Стоит самозапрет, как думаете это из-за него?

Отзыв​

Мой бывший сожитель, с которым я уже не живу несколько лет, взял этой в шарашкиной конторе заём. Как выяснилось, просрочил. Откуда-то эти людишки узнали мой адрес, пришли после 22:00 и начали долбить в дверь. Представились полицией, спросили знаю ли я такого-то, ответила, что знаю, но где он, что с ним не знаю. Они начали утверждать, что он зарегистрирован в этой квартире. Ну, полиция должна знать, где человек зарегистрирован. Эта квартира съёмная, даже я в ней не зарегистрирована, а уж тем более он здесь ни как не может быть зарегистрирован. Пока эти ломились, позвонила ему. Благо, номер телефона не поменял и трубку взял. Объяснил, что искать его могут только с этой МФО, так как накануне ему угрожали, звонил, якобы, следователь, требовал отдать долг, иначе возбудит дело о мошенничестве. Долг растёт каждый день, требуют отдать всё и сразу. За дверью меня всяко обозвали, присутствовал мат. Я сказала, что по статье 25 Конституции РФ, они не имеют право требовать от меня открыть дверь. Была угроза выломать дверь, выволочь меня за волосы и закрыть в обезьянник до утра. За что? Я у них заём не брала, и даже не родственница должнику. Пригрозила, вызвать настоящую полицию, что и хотела сделать, если не угомонятся! Бывший говорил, что не знает, откуда они знают мой адрес, он его нигде не указывал! Зачем ему это? Уж, если на то пошло, мог бы придумать любой другой адрес. А регистрация у него совсем в другом городе и у меня совсем в другом. Как нас смогли связать? Не понятно! Сейчас за всех бывших будут долги выбивать? Аллё! Сейчас не 90-ые !!!