oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Одобряю займ, после ввода кода пишут ждите зачисления, но потом типа отказ. Стоит самозапрет, как думаете это из-за него?
Ну а вы сами как думаете??хотели обмануть их так))

Подскажите пожалуйста, как у них с повышением?
Есть займ, просрочен на 4 дня, совсем забыл про него, 4к - первый займ

Скажите , что за ерунда с Кликами,подаю займ на 4000,в итоге рассмотрение на 30 000,и конечно же отказ! И так который раз

Скажите , что за ерунда с Кликами,подаю займ на 4000,в итоге рассмотрение на 30 000,и конечно же отказ! И так который раз
Да у всех так, у меня сейчас до 50 показывает, но не отказывают

У них всегда так система автоматом ставит на 30 при запрашивании любой суммы.это не имеет значение.если одобрят то сами лимит поставят одобренный

У них всегда так система автоматом ставит на 30 при запрашивании любой суммы.это не имеет значение.если одобрят то сами лимит поставят одобренный
Дебильная система. Поставят лимит одобренный, а если тебе надо 5 тысяч, а дадут 10? В итоге, платить проценты с десятки же

Подскажите, с картой озона не работают или у меня просто не привязывается?

Последнее редактирование:
Подскажите, с картой озона не работают или у меня просто не привязывается?
На нее обычно все тут и получают , можете чужую карту использовать, там вообще без разницы

Доброго времени суток. Оплатил займ в ванкликмани. Прошло полчаса, информация в личном кабинете не обновилась. Висит по-прежнему активный займ. Оплачивал картой. Было у кого такое?

Доброго времени суток. Оплатил займ в ванкликмани. Прошло полчаса, информация в личном кабинете не обновилась. Висит по-прежнему активный займ. Оплачивал картой. Было у кого такое?
Да бывает так, ждите

Были займы у них 1000-2000-2500-3000 несколько раз, 9000-12000-15000
Было у кого похожее примерно повышение и сколько давали после 15?