oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Подскажите, пожалуйста, по вопросу отзыва согласия взаимодействия с 3 лицами... Начала искать компанию по инн(6162070130) , чтобы шапку письама корректно заполнить а ЕГРЮЛ и руспрофайл пишут , что ликвидирована организация... Кому, куда тогда писать?

Скажите пожалуйста если написано ближайший платеж 10.01 4939, то я могу внести эту сумму или сразу надо полностью гасить?
4EF47108-B626-4CA2-AA99-BC09C6D001B1.webp

А где посмотреть в личном кабинете долгосрок или нет?
Вы 4 июля его на месяц брали?
Откройте Все доступные документы по займу, справа красным, там же нет Графика платежей?
Если есть, то это ведь точно долгосрок.

Вы 4 июля его на месяц брали?
Откройте Все доступные документы по займу, справа красным, там же нет Графика платежей?
Если есть, то это ведь точно долгосрок.
Нашла график, спасибо
Сейчас внесла сумму 4939, она отобразилась на балансе, теперь ее спишут 10.01?

Кто брал в новом году? Как одобрение? Повышают лимиты?
Повышают и одобряют

Здравствуйте, 6 числа дали первый займ, неожиданно 6000, сейчас к оплате 6450, если отдам, увеличат ли лимит?
Вам после 6000 сколько одобрили?

Как вернуть страховку по закрытому и текущему займу? Написал им в тех. поддержку ,молчат второй день

Как вернуть страховку по закрытому и текущему займу? Написал им в тех. поддержку ,молчат второй день
Страховку можно вернуть только в период 14 дней. Если срок прошел, ничего не вернут. Если нет, ответят вам по электронке и уберут из займа. У меня так. Писала несколько дней назад им, сразу ответили. Но бывает, что долго ждать ответа

Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь так было? Через какое время решили проблему? Займ не первый. В чате пишут, решают проблему. Ожидайте обновления. Просто прошло уже 7 часов и никаких сдвигов.

Вложения

• Screenshot_2024-01-09-02-52-44-919_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-01-09-02-52-44-919_com.android.chrome.webp
    77.3 KB · Просмотры: 79
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь так было? Через какое время решили проблему? Займ не первый. В чате пишут, решают проблему. Ожидайте обновления. Просто прошло уже 7 часов и никаких сдвигов
А на эту карту у них уже брали?

Повезло то как, обычно после 500 идёт 750, в редких случаях 1500. Но это когда срок полный держишь, а если на следующий день то сразу блок...ловко у вас вышло
3B65B795-4A10-46A3-87C4-6854529A7F09.webp

Отредактировано модератором:
Займ на 19500 держу 13 дней есть смысл гасить поднимут лимит?
У меня было много займов. Последние на 30т. Недавно закрыла, урезали до 10. Просрочек и продлений не было. Не знаю теперь что от них ждать после погашения