ООО ПКО "Эксперт Центр"

Уверена, что вы путаете. Вот тихие они. Была бы давным-давно здесь тема, если бы жестили. А так - пара слов в теме отлналов
Они правда звонят, и сестре позвонили и подруге, хотя отзыв направлял. Так что это нарушение еще какое

Честно сказать не помню. Заявление писала по всем нарушениям, но по моему вынесли вердикт как «административное правонарушение»
Как писали заявление куда

Долг в ОТЛ. НАЛ. Завалили смсками о том, что продление недоступно и ПКО требует погашения "прям щас". После нескольких платежей сумма стала ниже той, которую брал и займ в отлнал продлился автоматически. посмотрим теперь, будут ли выдвигать требования о срочной оплате. Если Эксперт Центр это и впрямь ширма самого отлнала, не должны тревожить. опция продления пропала недели три назад.

Написали третьим лицам, которых не указывал. Я так понимаю номера берут от третьих лиц

Написали третьим лицам, которых не указывал. Я так понимаю номера берут от третьих лиц
Что писали? У меня тоже долг у них, было даже звонило третьим лицам когда ранее был долг.

А вы номер мужа как контактный давали, или они сами нашли? Мне главное чтобы до родителей не добрались
Конечно не указывала) я сама им позвонила потом , дату обозначила и всё, они норм. Это не чёрные коллекторы

В общем позвонил им, сказал что подал на кредитные каникулы, мужик попался очень нудный, меня на 8 минут хватило, потом сказал что продолжать разговор не могу и попросил перезвонить позже. Надеюсь никому звонить не будут больше, я ему телефону сказал что озвыаю согласие если давал, напомнил что так же необходимо согласие 3х лиц, и что письмо им написал на электронку

В общем позвонил им, сказал что подал на кредитные каникулы, мужик попался очень нудный, меня на 8 минут хватило, потом сказал что продолжать разговор не могу и попросил перезвонить позже. Надеюсь никому звонить не будут больше, я ему телефону сказал что озвыаю согласие если давал, напомнил что так же необходимо согласие 3х лиц, и что письмо им написал на электронку
Если вы им позвонили то не будут звонит 3 лицам это точно. А так я писала отзыв, они мне написали что приняли и осуществлять будут звонки только по моему номеру , проверим

Написали что мой отзыв приняли, хотелось бы уточнить, может у кого тоже такое приходило а все равно звонили 3 лицам?

Вложения

• IMG_4724.webp
    IMG_4724.webp
    79 KB · Просмотры: 59
**бля*ки начали терроризировать родных, хотя займ продлён до 16 октября. Буду уничтожать мразей.

**бля*ки начали терроризировать родных, хотя займ продлён до 16 октября. Буду уничтожать мразей.
Подскажите, пожалуйста, чем закончилось? Заставили платить или не трогали больше т.к. займ продлен? У меня аналогичная ситуация

Первые коллекторы за эти долгие лета, которые позвонили отцу))

Отличные передали им, просрок был две недели
Сколько отбитых у меня только не было с просроком в месяц+, эти единственные кто нашли третьих причем тех, с кем вообще не общаюсь лет 8 ( родных нашли ) и каким образом не ясно ( не было никогда их в вк и др сетях )
Имейте ввиду)

Здравствуйте, столкнулась с этой неадекватной конторой, которая нарушает правила о неразглашении. Прислали мне смс о долге, так же прислали маме и отцу. Позвонила им , обругала. Направила жалобу в НАПКА. На отличные наличные накатала отзыв о взаимодействии. Спросила, зачем вы разглашает информацию о долге, пишите там сайт и номер телефона, при чем адресовано именно мне. Посмотрим что дальше, но очень неприятно

Позвонила в отличные , сказали , что займ с просрочки снят и не должны беспокоить эксперт 🤔