ООО ПКО "ЦДУ"(Центр Долгового Управления)

вы внесли на их счет, а суда еще не было? Если не было то хорошо. можете на их сайт зайти,задать вопрос и пр., если уже присудили долг-то это не очень хорошо, при получении исп. документа-им ничего не мешает с ним пойти к приставу и взыскать повторно
Не было ни суда, ни СП, только вчера им долг передали

Не было ни суда, ни СП, только вчера им долг передали
ну тогда все в порядке. только лучше бы их разыскать и скан платежки на почту отправить, на сайте наверняка есть координаты

Накатили мне исполнительный приказ. По каким займам выкупили долги не отвечают. Лютые петушары.
Может судебный приказ? Отмените и всё.

Нет, судебку они отменили. Пришло ип на госах от них. На почте уточнили данные и молчат, ублюдки.
Они отменили или вы? Если ип появилось на госах, значит они пошли в суд, на заседание которого вы, видимо, не явились. Решение суда было предоставлено в ФССП и те начали свою работу. В чем они не правы?

Я не юрист. А давно отменили ГК РФ Статью 385. "Уведомление должника о переходе права" ?

Я не юрист. А давно отменили ГК РФ Статью 385. "Уведомление должника о переходе права" ?
Все они делают норм. И уведомляют и предлагают досудебную рассрочку. Просто 90% ветки якобы не получали подобных писем. Может почта другая указана была, может в спам улетело, но по личному опыту - они очень общительные ребята и договориться с ними легко и просто. Но если письмо с предложением рассрочки проигнорить - без мыла в жопу залезут

Меня не уведомляли тоже о продаже. Цду даже копию заявления о выдаче сп не присылали. Узнала уже по факту, от приставов

Все они делают норм. И уведомляют и предлагают досудебную рассрочку. Просто 90% ветки якобы не получали подобных писем. Может почта другая указана была, может в спам улетело, но по личному опыту - они очень общительные ребята и договориться с ними легко и просто. Но если письмо с предложением рассрочки проигнорить - без мыла в жопу залезут
Спасибо, а то я тут судорожно начал искать, нет у меня с ними проблем. Вроде остались внимание конторы.

Цдушки отнесли СП в банк.Арестовали счет на 50%. Вчера долг закрыла.Еще один СП в очереди стоит,перед ним 5.Все в сбере.каждый СП ждет своей очереди.Сколько ждут цду,прежде чем забрать СП из банка и отнести приставам?

банка денег передал долг ао цду.
Вчера был последний день оплаты до суда.
Неделю игнорят , уже 2 дня автоответчик с 9:00 до 18:00( это их рабочее время). Звоню часто , без толку.
Хотела оплатить, а сумму остатка никто не говорит . Клоуны

Вложения

• IMG_20250520_212652.webp
    IMG_20250520_212652.webp
    7.9 KB · Просмотры: 26
Кто сталкивался. ЦДУ отнесли приказ приставам, пристав не понятно зачем закрывает ИП по 46 статье, с другой стороны этот хорошо, расплачусь с цду и дело с концом. Но вопрос такой, когда я заплачу ЦДУ, они будут связываться с приставами что бы забрать судебный приказ?

Подскажите пожалуйста, запутаюсь уже.
Если пришел судебный приказ на почту, с ними еще можно о чем то договориться ?
Писала на почту о рассрочке , ни ответа ни привета

Добрый день. После отмены сп, насколько быстро идут за ил? Увидела сп, сейчас отменю, понимать бы сколько времени примерно есть

Подскажите пожалуйста, запутаюсь уже.
Если пришел судебный приказ на почту, с ними еще можно о чем то договориться ?
Писала на почту о рассрочке , ни ответа ни привета
Кто-то здесь писал, что они могут согласиться на рассрочку даже когда уже есть СП, они его отзывают у приставов. У меня долг продан ЦДУ Инвест. На телефонные звонки они вообще не отвечают, а на электронные письма ответа приходится ждать довольно долго. Мне они примерно через неделю прислали согласие на рассрочку.

Объясните, пожалуйста. Подали судебный приказ, на днях отменю. Пишу им о рассрочке(есть еще у них договоры но недавно продали). По непроданным дают рассрочку, а по сп говорят: пишите заявление в суд. Я у них спросила, я отменю сп и буду платить вам в рассрочку, они мне отвечают тоже самое: после подачи заявления в суд.
Т.е после отмены они не дадут рассрочку, а пойдут за ил, кто знает?

Всем привет!
Может кто по опыту сталкивался: через какое время после получения исполнительного листа цду несёт его приставам? И обычно несут приставам или в банк?

всем привет. хочу оплатить долг в цду, но они меня игнорят, вопрос в том, что указывать при оплате, какой номер договора писать в графе «номер дела/документа»? они мне прислали письмо на почту про то что им долг передали, но в начале письма один номер, в конце другой

сегодня увидел что хурма передала право требования цду, через сколько дней пойдут в суд? можно ли с ними без этого суда договориться и решить мирно? как лучше и быстрее с ними связаться?