ООО ПКО "Эксперт Центр"

У меня от Джой Мани передели им долг - сегодня прислали от них смс что ко мне выехал сотрудник из Столичного АВД, написал им кто вообще приедет, как зовут
Вообще могут приехать ???

Отредактировано модератором:
У меня от Джой Мани передели им долг - сегодня прислали от них смс что ко мне выехал сотрудник из Столичного АВД, написал им кто вообще приедет, как зовут
Вообще могут приехать ???
Так в тему САВД и пишите, при чем здесь Эксперт центр?
И никто не ездит из них.

Не, вот интересно, они скупают все долги ООО МКК "ФСМ", не проверяя, а там выдают займы не проверяя номера телефона?... Меня задолбали звонками и сообщениями, типа Екатерина Анатольевна, типа верните деньги... Но я не Екатерина Анатольевна и даже не женщина... Было по началу желание потроллить звонящих, но передумал... Хотя как-нибудь это начну делать, а звонки буду записывать, а уж когда надоест, подам на них в суд, пусть моральный ущерб выплачивают...

Если не получается всю сумму внести , часть только , они идут на уступки ? Договорились на 8000 , как бы есть сумма , но хотелось бы еще один займ по графику платеж оплатить

Если не получается всю сумму внести , часть только , они идут на уступки ? Договорились на 8000 , как бы есть сумма , но хотелось бы еще один займ по графику платеж оплатить
Смотря какие уступки.
Можно договориться оплачивать частями, но они будут максимально продавливать на ближайшую дату.

Смотря какие уступки.
Можно договориться оплачивать частями, но они будут максимально продавливать на ближайшую дату.
Оплатила все же 8 , может хоть на недельку - две теперь отстанут , пока другое буду гасить

Оплатила все же 8 , может хоть на недельку - две теперь отстанут , пока другое буду гасить
У меня в первый месяц просрочки только мне звонили. А ровно через месяц позвонили отцу. Единственные, кстати, кто его номер нашел за эти долгие лета займов и просрочек)))

У меня в первый месяц просрочки только мне звонили. А ровно через месяц позвонили отцу. Единственные, кстати, кто его номер нашел за эти долгие лета займов и просрочек)))
Значит , точно потяну еще

Напишите свой ответ...