ООО ПКО "Эксперт Центр"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,170
3,631
330д 1ч 47м

1722101377210.webp
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Эксперт Центр"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "Эксперт Центр"

Как Эксперт Центр ведет себя при взыскании​

Можно смело назвать агентство "карманными" коллекторами бренда Отличные наличные. Работают практически с первых дней просрочки в рамках агентского договора, представляя интересы кредитора.
Спокойные, звонить могут часто и настойчиво, пока должник не поднимет трубку, но разговаривать при этом будут вежливо. Без отзыва на взаимодействие могут позвонить 3 лицам и попросить передать информацию. Шлют смс с напоминанием о долге.
  • Юридическое название: ООО ПКО "Эксперт Центр"; ИНН: 7536126992; ОГРН: 1127536003187;
  • Адрес: 630091, Новосибирская область, г Новосибирск, Советская ул, д. 64/1;
  • Генеральный директор: Костромин Михаил Александрович;
  • Номер лицензии: 1/21/32000-КЛ от 20.09.2021г;
  • Электронный адрес: info@ka-expert.ru;
  • Телефон: 8-800-700-70-55;
  • Сайт: ka-expert.ru.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Можно договориться на оплату частями. Информация о договоренности поступит на следующий день в качестве смс с напоминанием.

Последнее редактирование:
Позвонили третьему лицу, чей контакт не указывала, ничего не сообщили, кроме как то, что меня разыскивают, представились ООО Эксперт-Центр, и что я имею задолженность, другую информацию не сказали, типа не могут разглашать чужим. Из каких займов могли звонить?

Позвонили третьему лицу, чей контакт не указывала, ничего не сообщили, кроме как то, что меня разыскивают, представились ООО Эксперт-Центр, и что я имею задолженность, другую информацию не сказали, типа не могут разглашать чужим. Из каких займов могли звонить?
где-то читала что они от Отличных наличных работают

Сколько у вас по времени в отличных наличных просрочка?

Вот вот,они спустя месяц-2 месяца просрока пробивают лиц, номера которых не указывал,пусть нахер идут, особенно отличные наличные, которые телемедицину подключают

Здравствуйте! Подскажите отзыв о взаимодействии с 3ми лицами соблюдают?
нет абсолютно, эксперт центр и отл.нал одно и тоже все - в одном кабинете.Ставят робота прозвона не утихая .
Посылаешь их , по-фигу абсолютно,контора конченная. На почту прислали письмо пугалку в суд идут типа ,отзыв не соблюдают звонят всем родственникам кого находят и т.д .На жалобы ноль эмоций. Пройдено знаем. Не суйтесь в контору эту гнойную.

Эксперт мне 2ой день подряд звонит и сбрасывает. Что добиваются, непонятно...при том, что трубку беру и не скрываюсь.

нет абсолютно, эксперт центр и отл.нал одно и тоже все - в одном кабинете.Ставят робота прозвона не утихая .
Посылаешь их , по-фигу абсолютно,контора конченная. На почту прислали письмо пугалку в суд идут типа ,отзыв не соблюдают звонят всем родственникам кого находят и т.д .На жалобы ноль эмоций. Пройдено знаем. Не суйтесь в контору эту гнойную.
а ты попробуй кушать не за их счёт, тогда и у самого претензий не будет

По закону обязаны говорить, от какой они компании и представиться! А до этого МФО обязано уведомлять о передаче Вас КА, как я читала.

По закону обязаны говорить, от какой они компании и представиться! А до этого МФО обязано уведомлять о передаче Вас КА, как я читала.
если они звонят третьим лицам,которых не указывал о каком законе можно говорить

если они звонят третьим лицам,которых не указывал о каком законе можно говорить
Жалоба в ФССП и раз.ёб по горячей линии. Может чуть притихнут.

Уважаемые форумчане!

Поведаю о такой организации, как ООО ПКО Эксперт Центр

Якобы Отличные наличные передают договор, на самом деле это они и есть под другим ООО

Владеют базой номеров, начинают обзванивать. Разглашают персональные данные.

Звонят с номеров: 89603822145, 89617701828

Шлют смс с номера: 7857

Предлагаю наказывать таких иудеев, пусть отвечают по закону!

Уважаемые форумчане!

Якобы Отличные наличные передают договор, на самом деле это они и есть под другим ООО

А наказывать за что? Не жестят, если трубки не берете, то и будут звонить 3 лицам. По своему опыту: звонят исключительно заемщику, если он берет трубку

Уважаемые форумчане!

А иудеи то тут причём)?

А наказывать за что? Не жестят, если трубки не берете, то и будут звонить 3 лицам. По своему опыту: звонят исключительно заемщику
По моему опыту: звонили в свое время родителям, с матом и угрозами. Трубку брала кстати

По моему опыту: звонили в свое время родителям, с матом и угрозами. Трубку брала кстати
Это было,видимо,давно,насчёт звонкам третьим не подскажу...но в личной беседе просто милейшие создания

Уверена, что вы путаете. Вот тихие они. Была бы давным-давно здесь тема, если бы жестили. А так - пара слов в теме отлналов

Уверена, что вы путаете. Вот тихие они. Была бы давным-давно здесь тема, если бы жестили. А так - пара слов в теме отлналов
Не) не путаю. Мне их даже оштрафовать удалось.

Не) не путаю. Мне их даже оштрафовать удалось.
Оштрафовать за звонок третьему или за частоту взаимодействия? Или же за неправомерные действия?

Оштрафовать за звонок третьему или за частоту взаимодействия? Или же за неправомерные действия?
Честно сказать не помню. Заявление писала по всем нарушениям, но по моему вынесли вердикт как «административное правонарушение»