ООО ПКО "Финансовые системы"

Скажите пожалуйста, а вы платили тоже на карту сотрудника? и добавляли ли они вам пени? Мне за 2 дня просрочки к долгу добавили пени 6500₽🙄
Нет, я платила через официальный сайт их, а менеджеру скидывала чек, она мне говорила остаток. % начислили как положено, пени вроде даже не было, ну или незначительно

Нет, я платила через официальный сайт их, а менеджеру скидывала чек, она мне говорила остаток. % начислили как положено, пени вроде даже не было, ну или незначительно
Просто сотрудник менеджер просит оплатить на карту сотрудника, ещё и сверху 6500 пени накинул к максимальному начислению процентов

Просто сотрудник менеджер просит оплатить на карту сотрудника, ещё и сверху 6500 пени накинул к максимальному начислению процентов
Попросите, чтобы отправили информацию с официального адреса и указали разбивку по сумме

Договориться с менеджером на оплату частями
Менеджер вредный попался ему всю сумму надо сразу оплатить а у меня нет таких денег он уже угрожает что родителей будет кошмарить

Менеджер вредный попался ему всю сумму надо сразу оплатить а у меня нет таких денег он уже угрожает что родителей будет кошмарить
У меня тоже не айс, но согласился, скажите, что каждую неделю готовы оплачивать посильную сумму для Вас

У меня тоже не айс, но согласился, скажите, что каждую неделю готовы оплачивать посильную сумму для Вас
А домой они к вам приезжали. Эти твари нашли номер моего папы позвонили и все ему рассказали о долге куда на них жаловаться

Здравствуйте. Такая проблема. Пришло письмо от ФССП, где указана сумма долга и организация ООО ПКО "Финансовые системы". Судя по форуму, это уже новый АКС Финанс. Внести сразу долг в 45.800 не могу. Внёс пока что 100 рублей. Думал, что это Тинькофф, но всё образумилось и они не давят. Стоит ли оплачивать долг частями через госуслуги? Что, если буду работать в другом городе и они меня там "загребут" или посадят из-за неуплаты судебной задолженности. Порекомендуйте, пожалуйста, что делать(

Брала в аксфинансе займ 12 тысяч платила пол года в друг в июле сообщили что теперь они не продлевают займ а да ещё и теперь это не аксфинанс а финансовые систимы коллекторское агенство .Теперь требуют весь долг угрожают сказали приедим постучимся в двери и убьют .Теперь буду всё записывать на диктоф
Они убить не могут по одной причине в том что коллекторы таким образом пытаются запугать чтобы плотили если приедут не надо бояться в этом случае вызываете полицыю и пишите заявление на калекторское агентство о запугивания и опоче подъезда дома хоть чево.

Здравствуйте, подскажите, как с ними можно вообще связаться, номер который указан на сайте, все время недоступен, приезжали на днях якобы их представители вручили бумажку, в ней нет ни кому оплачивать и на какой счёт, ничего, только ссылки типа на законы, что будут имущество изымать, и подписана каким-то Иваном Васильевичем без фамилии и должности, кому платить на понятно, хотела зайти оплатить на их сайте, там нужен номер договора, у меня его нет, на сайте аксфинанса перекидывается на финансовые системы🤦вообще не понятно, как платить. Ждать теперь когда ещё приедут, чтоб спросить😁

Здравствуйте, подскажите, как с ними можно вообще связаться, номер который указан на сайте, все время недоступен, приезжали на днях якобы их представители вручили бумажку, в ней нет ни кому оплачивать и на какой счёт, ничего, только ссылки типа на законы, что будут имущество изымать, и подписана каким-то Иваном Васильевичем без фамилии и должности, кому платить на понятно, хотела зайти оплатить на их сайте, там нужен номер договора, у меня его нет, на сайте аксфинанса перекидывается на финансовые системы🤦вообще не понятно, как платить. Ждать теперь когда ещё приедут, чтоб спросить😁
А номер не оставили свой на этой бумажки?

Когда еще раз приедут пригласите участкового и скажите какие-то люди требуют от вас денег пусть разбирается

Когда еще раз приедут пригласите участкового и скажите какие-то люди требуют от вас денег пусть разбирается
Да пока участковый приедет они смоются)))) они его ждать не будут))), видно было шифровались никаких фамилий, должностей и от кого прямо не говорили, одни намеки

Я могу оставить номер своего с которым долг закрываю, может он вас с ориентирует
оставьте пожалуйста, попробую связаться

Да пока участковый приедет они смоются)))) они его ждать не будут))), видно было шифровались никаких фамилий, должностей и от кого прямо не говорили, одни намеки

оставьте пожалуйста, попробую связаться
+7 960 690-39-44 Александр Валерьевич

у вас сразу получилось договориться? а то с меня всю сумму сразу требуют, дали пару дней на оплату
Да сейчас как раз с ним оплачиваю частями,он именно очень лояльные .Я ему про вас сказала,он сказал позвоните ему он посмотрит по базе у кого вы
Мне он попался после кредитных каникул,до этого баба была противная не на чего не соглашалась

Отредактировано модератором:
Да сейчас как раз с ним оплачиваю частями,он именно очень лояльные .Я ему про вас сказала,он сказал позвоните ему он посмотрит по базе у кого вы
Мне он попался после кредитных каникул,до этого баба была противная не на чего не соглашалась
Спасибо большое, скажите на сколько договорились оплачивать, как часто вносите платежи?

Спасибо большое, скажите на сколько договорились оплачивать, как часто вносите платежи?
Сначала на месяц ,но поняла что не укладываюсь ,разделили на два ,я вношу сколько есть бывает раз в неделю бывает чаще,но он мне часто довольно звонит спрашивает сколько будут вносить и когда,я говорю не знаю 🤣ну и он поржет и соглашается

Сначала на месяц ,но поняла что не укладываюсь ,разделили на два ,я вношу сколько есть бывает раз в неделю бывает чаще,но он мне часто довольно звонит спрашивает сколько будут вносить и когда,я говорю не знаю 🤣ну и он поржет и соглашается
А вы как оплачиваете по реквизитам?

Ему на карту,потом он чек присылает
Я вот кстати дозвонилась на горячую линию и мне там сказали одну сумму, а менеджер другую на 10к больше, тоже на карту предлагал кидать, что-то как-то странно. Вы случайно не уточняли свою сумму именно у самой конторы?

Напишите свой ответ...