ООО ПКО "Система коллект"

Ну если Новосибирск я допускаю что могут кого-нибудь напрячь чтобы зашёл, хотя все равно слабо верится конечно. В общем держите в курсет. А так изучите 230 ФЗ, на самом деле если они придут, и позволят себе лишнего, и это получится заснять, то это будет очень неплохой материа6для жалобы. Но обычно когда приходят другие коллекторы, то ведут себя очень корректно, просто вручают бумажку и сообщают о долге
да это в курсе. Ну буду держать в курсе развития событий.

Ну ко мне так сразу все желают наведаться🤦‍♂️Сегодня прям ажиотаж. На прошлой неделе с ЕрЦК уже веселились. Тоже сначала должны были приехать, потом всех родственников на бомбер ставили, чат в Вотсапе создавали. Я написала везде жалобы. Сегодня с утра опять началось…
Какой день просрочки у вас?

да это в курсе. Ну буду держать в курсе развития событий.
Но я думаю всё же стандартная рассылка, потому что я оказывается бедолагам тоже не открыл дверь, не знаю уж как они по такой дороге в кукуево пробились, даже жалко их)
А так вообще первое официальное смс от них хотя бы, хотя смс бомбер уже вторые сутки висит

У меня ещё веселее, сначала пробивали в глазе Бога, потом позвонили сыну и сказали, что какие-то приставы собираются из района ко мне выезжать и описывать имущество. Попросили передать номер телефона, чтобы я сними связалась🤣. Смешные. Приставы которые у нас могут позвонить мне лично, благо у них телефоны есть мои. И уж точно предупреждать не будут и просить с ними связаться тоже. Указали номер 903….на который нужно перезвонить.

Последнее редактирование:
У меня ещё веселее, сначала пробивали в глазе Бога, потом позвонили сыну и сказали, что какие-то приставы собираются из района ко мне выезжать и описывать имущество. Попросили передать номер телефона, чтобы я сними связалась🤣. Смешные. Приставы которые у нас могут позвонить мне лично, благо у них телефоны есть мои. И уж точно предупреждать не будут и просить с ними связаться тоже. Указали номер 903….
Это когда было? Меня сегодня весь день терроризируют, такого ещё не было, полнейшие неадекваты
Добрались драже до руководства матери

У меня ещё веселее, сначала пробивали в глазе Бога, потом позвонили сыну и сказали, что какие-то приставы собираются из района ко мне выезжать и описывать имущество. Попросили передать номер телефона, чтобы я сними связалась🤣. Смешные. Приставы которые у нас могут позвонить мне лично, благо у них телефоны есть мои. И уж точно предупреждать не будут и просить с ними связаться тоже. Указали номер 903….
А вы не могли бы, раз уж мы тут собрались, подсказать где вообще сейчас этот глаз бога, как понять что тобой интересовались, и как удалить себя оттуда?) а то я несколько раз пытался, ссылки с инструкций не работают

А вы не могли бы, раз уж мы тут собрались, подсказать где вообще сейчас этот глаз бога, как понять что тобой интересовались, и как удалить себя оттуда?) а то я несколько раз пытался, ссылки с инструкций не работают
Я точно не подскажу. Делала все как раз по ссылке из этой группы. И да меня несколько раз пробивали там, приходят сообщения что была попытка. Я все давно удалила и закрыла, ещё чуть выше писала как мы с родственниками спасаемся от бомберов. Выглядит это вот так

Вложения

• A15A97D6-691A-4E5E-BA20-F45B00ACB943.webp
    A15A97D6-691A-4E5E-BA20-F45B00ACB943.webp
    103.2 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
Я точно не подскажу. Делала все как раз по ссылке из этой группы. И да меня несколько раз пробивали там, приходят сообщения что была попытка. Я все давно удалила и закрыла, ещё чуть выше писала как мы с родственниками спасаемся от бомберов.
Спасибо, тогда почитаю

Спасибо, тогда почитаю
Обязательно все заблокируйте и удалите. Но вообще сейчас можно просто сказать что мошенники взломали и пакостят. В данный момент это очень актуально и мои друзья с этим согласились и всех послали далеко. А родственники в курсе ситуации.

Ну ко мне так сразу все желают наведаться🤦‍♂️Сегодня прям ажиотаж. На прошлой неделе с ЕрЦК уже веселились. Тоже сначала должны были приехать, потом всех родственников на бомбер ставили, чат в Вотсапе создавали. Я написала везде жалобы. Сегодня с утра опять началось…
А чат в ватсапе разве нельзя запретить создавать ? У меня родня в настройках поставили что могут приглашать их в чат только свои контакты

Обязательно все заблокируйте и удалите. Но вообще сейчас можно просто сказать что мошенники взломали и пакостят. В данный момент это очень актуально и мои друзья с этим согласились и всех послали далеко. А родственники в курсе ситуации.
Вы как с ними планируете поступать? Платить после сегодняшнего свинства и завышенную сумму я точно не буду. Интересно, когда они успокоятся ..

Вы как с ними планируете поступать? Платить после сегодняшнего свинства и завышенную сумму я точно не буду. Интересно, когда они успокоятся ..
Я не буду точно теперь платить. Пусть отправляются в суд. А туда они смогут пойти только с реальными процентами. Думаю что пару недель точно ещё будут издеваться. Но мы готовы перетерпеть. Я плачу только адекватных, после подобного шоу платить не буду точно.

Я не буду точно теперь платить. Пусть отправляются в суд. А туда они смогут пойти только с реальными процентами. Думаю что пару недель точно ещё будут издеваться. Но мы готовы перетерпеть. Я плачу только адекватных, после подобного шоу платить не буду точно.
Я так же. Несколько ип уже закрыла, многих закрыла со скидкой. Но таких свиней точно в последнюю очередь и по 100 руб в месяц

finfive просто конченые, перепродали долг этой шарашкиной конторе мгновенно и не предоставляют мне справки по задолженности по моим запросам. Начал процедуру банкротства, назначен номер дела.
Совершили выезд ко мне домой, никого не было. Написали, что приедут ко мне на работу сегодня.
Они никуда не ездят, ни на работу, ни домой. Это просто стандартные пугалки, всем такое пишут.

Мне сегодня тоже пришло что приезжали и я якобы дверь не открыл и они поехали на работу ко мне, хотя и нигде не работаю

Мне сегодня тоже пришло что приезжали и я якобы дверь не открыл и они поехали на работу ко мне, хотя и нигде не работаю
Ещё раз повторяемся: никто из них и никуда не ездит. Это просто стандартнейшие пугалки. Если они к Вам действительно приедут - Вы будете первыми тут на форуме с таким опытом. Не забудьте только нам об этом рассказать))

Это рассылка автоматически всем рассылается

Добрый вечер, 2 недели со мной связывался сначала якобы сотрудник МВД, о доследовенной проверке, угрожал мне и моим родственникам, предоставил контакты на примирение, ну понятно что это был никакой следователь. Я связался с человеком чьи контакты он мне дал(Даудов Григорий Артурович), тот был представителем системы коллект и скинул мне мирное соглашение на оплату 42 тысяч(долг был около 65). Я сумму данную оплатил и мне он скинул справку об отсутствии задолженности, но на сайте горзаема сумма с каждым днем растет. Сегодня звонил по номеру 8 (939) 113-52-89 и мне сказали что долг все так же есть и я должен его оплатить, все остальные вопросы на почту. Никто ли ранее не сталкивался с данной ситуацией и как решали?

Добрый вечер, 2 недели со мной связывался сначала якобы сотрудник МВД, о доследовенной проверке, угрожал мне и моим родственникам, предоставил контакты на примирение, ну понятно что это был никакой следователь. Я связался с человеком чьи контакты он мне дал(Даудов Григорий Артурович), тот был представителем системы коллект и скинул мне мирное соглашение на оплату 42 тысяч(долг был около 65). Я сумму данную оплатил и мне он скинул справку об отсутствии задолженности, но на сайте горзаема сумма с каждым днем растет. Сегодня звонил по номеру 8 (939) 113-52-89 и мне сказали что долг все так же есть и я должен его оплатить, все остальные вопросы на почту. Никто ли ранее не сталкивался с данной ситуацией и как решали?
Здравствуйте. Всё очень просто: коллектор Вас надул. Какое у Вас тело долга и сколько уже займ просрочен?

Надеюсь вы все разговоры записывали и скринили переписку) Очень похоже на мошеннические действия, надо по всем инстанциям начиная с полиции идти

Здравствуйте. Всё очень просто: коллектор Вас надул. Какое у Вас тело долга и сколько уже займ просрочен?
Что значит тело долга? Займ просрочен больше чем на полгода. Получается те справки и мирное соглашение, которое он отправил эта полная липа? Могу сюда их скинуть, если кто то хочет посмотреть. Даже когда логинишься с сайта горзаема, невозможно посмотреть никакой информации касательно займа, ни точный суммы которую брал, ни номера договора.

Надеюсь вы все разговоры записывали и скринили переписку) Очень похоже на мошеннические действия, надо по всем инстанциям начиная с полиции идти
Разговоры не записаны, скрины с ватс апа есть, у него стояла автоудаление на сутки. В последующем общение он только и дело что говорит нужно ждать.

Разговоры не записаны, скрины с ватс апа есть, у него стояла автоудаление на сутки. В последующем общение он только и дело что говорит нужно ждать.
Ну как раз максималка набежала по закону за пол года. Тело долга это вот сколько вы займ брали, по закону сверху вам могут накинуть не больше 130% от этой суммы

Что значит тело долга? Займ просрочен больше чем на полгода. Получается те справки и мирное соглашение, которое он отправил эта полная липа? Могу сюда их скинуть, если кто то хочет посмотреть. Даже когда логинишься с сайта горзаема, невозможно посмотреть никакой информации касательно займа, ни точный суммы которую брал, ни номера договора.
Соглашение скидывайте, посмотрим, но пока выглядит как обман.
А так тему почитайте, номер договора можно на федресурсе узнать, сумму которую брали в бюро кредитных историй, нбки например

Соглашение скидывайте, посмотрим, но пока выглядит как обман.
А так тему почитайте, номер договора можно на федресурсе узнать, сумму которую брали в бюро кредитных историй, нбки например
Проблема еще в том, что в выписке нету никакой информации по данному займу, ни по номеру, ни по дате, как бы странно это не звучало. Займ брал сначала на сайте «наличное», потом рефенансировал его на горзаем, у них ни одна кнопка неактивна, кроме оплатить и никакой информации узнать нельзя по типу номера договора, суммы или какие нибудь документы.

Вложения

• IMG_3244.webp
    IMG_3244.webp
    140.5 KB · Просмотры: 68
  • IMG_3245.webp
    IMG_3245.webp
    150.9 KB · Просмотры: 54
  • IMG_3246.webp
    IMG_3246.webp
    39.9 KB · Просмотры: 64
В чем смысл мирного соглашения если вы поняли что вам звонят не с МВД а калы? Какой смысл было платить?

В чем смысл мирного соглашения если вы поняли что вам звонят не с МВД а калы? Какой смысл было платить?
Ну я понимал что сотрудник МВД подставной, для пугача, заплатил чтобы моих близких это не доставало и в надежде что этот займ бы закрыли и все. Поэтому я и пишу сюда, чтобы послушать советы

Ну я понимал что сотрудник МВД подставной, для пугача, заплатил чтобы моих близких это не доставало и в надежде что этот займ бы закрыли и все. Поэтому я и пишу сюда, чтобы послушать советы
Ну теперь ваш долг просто передадут другому ихнему коллекторскому агенству и тем уже не докажешь что ты платил