Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

аналогично! и лучше не пытаться мне лимит отозвали от слова вообще!
Ну я думаю не из за этого, у меня просто qr код не читался

Ну я думаю не из за этого, у меня просто qr код не читался
не знаю мне в одно время пришел возврат за возвращенный заказ и я пробовала так отсканировать, и потом перезахожу лимит обнулили) если из за возврата то вообще крайне странная политика

Одобрили 15, надо проверить теперь действие… кроссовки или авиабилеты)
КИ мертвая, ИП 0, просрочки более 3-х месяцев везде в 30 МФО

Если плайт обнулил лимит из за подозрительной покупки ,когда вернёт? Или не вернёт?
Тоже интересует данный вопрос. Написала им в чат. Жду ответа
Согласно п. 4.3 Пользовательского соглашения, сервис отозвал лимит выданный вам ранее. В дальнейшем он может вернуться, по решению сервиса, в данный момент информация о том, вернется он или нет мне недоступна.
сегодня, в 21:22

Отредактировано модератором:
Они пишут что система может поменять решение в любой момент и вернуть или отказать..но может кто реально сталкивался с тем как вернуть? А вам что ответили ?

Они пишут что система может поменять решение в любой момент и вернуть или отказать..но может кто реально сталкивался с тем как вернуть? А вам что ответили ?
Это по ходу как сплит, то лимит 0 , то 100 тыщ

В приложении показывает лимит ноль,а в кари оплатил за обувь через сайт.

Был 15,исчез и не появляется,а покупать дает,в спорт мастере так же брал.
А на кассе не пробовали? В магазине каком нибудь

Отредактировано модератором:
Увидел в рекламе по тв новый сервис рассрочки plait.ru. Плайт ру позиционируют себя как сервис рассрочки без процентов с вожможностью оплаты в любых как сетевых так и онлайн магазинов через систему СБП. предьявляют минимум требований якобы без проверки КИ и без влияния на нее.Есть приложение-скачивается по ссылке из маркета. Лажа полная, начнем с того , что регистрация через госуслуги. Далее инфа нужна максимально вся. И как результат с плохой КИ отказ. Сервис судя по юр адресу (Кострома)от Совкомбанка. При вопросе почему отказ и почему вы требуете так много информации, ответ поразил, мы типо сотрудничаем с некоторыми банками и у них вы проходите проверку.(это так не смотрят на КИ) Судя по отзывам на их странице в вк так эта фигня еще и не работает должным образом, в общем только засветил карту. Может у кого прокатило с плохой КИ.. Поделитесь инфой
Не привязывала госуслуги, одобрили 10000. КИ не пробивают, потому что из данных только ФИО, адрес, почта, карта. Без паспортных данных. Регистрировалась после 23:00, после начались какие-то звонки, трубку не брала. Кому-нибудь звонили после одобрения?

Не привязывала госуслуги, одобрили 10000. КИ не пробивают, потому что из данных только ФИО, адрес, почта, карта. Без паспортных данных. Регистрировалась после 23:00, после начались какие-то звонки, трубку не брала. Кому-нибудь звонили после одобрения?
Я тоже без госуслуг регистрировались, тоже 10000 дали. По поводу звонков не знаю, у меня блок на все незнакомые номера

Удивительные бракоделы на самом деле. Давно я такого хлама не видел... От СКБ Частями работали нормально и понятно. Эта же поделка походит на потуги первокурсника

Согласно п. 4.3 Пользовательского соглашения, сервис отозвал лимит выданный вам ранее. В дальнейшем он может вернуться, по решению сервиса, в данный момент информация о том, вернется он или нет мне недоступна.
сегодня, в 21:22
Кто спрашивает когда вернем. Возможно никогда, вчера им звонила оставила обращение. Сегодня пришел ответ от совкомбанк, что автоматические алгоритмы сервиса периодически пересматривать лисит. Если что то изменится прилёт смс.
это по телефону еще милая девушка приняла претензию.В чате вообще только тупые шаблонные ответы.
Написала еще отзыв на банки ру, посмотрим

Пробовал в пятерке и в доставке еды на дом, оба мимо. Тупо не сканирует кьюар
Что то у вас не так. У меня в пятерочке все ок

Вложения

• Screenshot_2024-02-03-13-45-54-196_ru.plait.webp
    Screenshot_2024-02-03-13-45-54-196_ru.plait.webp
    60.6 KB · Просмотры: 89
При подключении подписки за 1р на этом сервисе частями можно оплачивать во всех сервисах где есть оплата сбп. Через их приложение по qr
Не работает ничего

Что то у вас не так. У меня в пятерочке все ок
Точно так же, уже три заказа в 5ке, один в КБ, один на ВБ и один на Озоне. А, ещё один в монетке))) из 10000 потратила 3500. С зп буду вносить. Что неудобно по мне, так это нельзя за весь заказ сразу внести всю сумму, так и приходится 6 раз оплачивать ( раз на 6 частей поделена рассрочка)

А где лимит смотрите? На сайт захожу в ЛК - только активная рассрочка есть, а лимит не могу найти...

Как вы там заказали ? В приложении пятерочка доставка в спб нет плайта, хотя подписка подключена
Тупо на кассе в пятерочке. У них там qr код наклеенный на стойке кассы висит,вот его отсканировал и оплатил по нему. Может вы сканирует с терминала код и не получается.

Вот кому одобрили вы пожалуйста пишите как заполняли данные,через госы или вручную,два человека только об этом написало за что спасибо за это

Напишите свой ответ...