не знаю мне в одно время пришел возврат за возвращенный заказ и я пробовала так отсканировать, и потом перезахожу лимит обнулили) если из за возврата то вообще крайне странная политика
Тоже интересует данный вопрос. Написала им в чат. Жду ответа
Согласно п. 4.3 Пользовательского соглашения, сервис отозвал лимит выданный вам ранее. В дальнейшем он может вернуться, по решению сервиса, в данный момент информация о том, вернется он или нет мне недоступна.
сегодня, в 21:22
Они пишут что система может поменять решение в любой момент и вернуть или отказать..но может кто реально сталкивался с тем как вернуть? А вам что ответили ?
Они пишут что система может поменять решение в любой момент и вернуть или отказать..но может кто реально сталкивался с тем как вернуть? А вам что ответили ?
Увидел в рекламе по тв новый сервис рассрочки plait.ru. Плайт ру позиционируют себя как сервис рассрочки без процентов с вожможностью оплаты в любых как сетевых так и онлайн магазинов через систему СБП. предьявляют минимум требований якобы без проверки КИ и без влияния на нее.Есть приложение-скачивается по ссылке из маркета. Лажа полная, начнем с того , что регистрация через госуслуги. Далее инфа нужна максимально вся. И как результат с плохой КИ отказ. Сервис судя по юр адресу (Кострома)от Совкомбанка. При вопросе почему отказ и почему вы требуете так много информации, ответ поразил, мы типо сотрудничаем с некоторыми банками и у них вы проходите проверку.(это так не смотрят на КИ) Судя по отзывам на их странице в вк так эта фигня еще и не работает должным образом, в общем только засветил карту. Может у кого прокатило с плохой КИ.. Поделитесь инфой
Не привязывала госуслуги, одобрили 10000. КИ не пробивают, потому что из данных только ФИО, адрес, почта, карта. Без паспортных данных. Регистрировалась после 23:00, после начались какие-то звонки, трубку не брала. Кому-нибудь звонили после одобрения?
Не привязывала госуслуги, одобрили 10000. КИ не пробивают, потому что из данных только ФИО, адрес, почта, карта. Без паспортных данных. Регистрировалась после 23:00, после начались какие-то звонки, трубку не брала. Кому-нибудь звонили после одобрения?
Удивительные бракоделы на самом деле. Давно я такого хлама не видел... От СКБ Частями работали нормально и понятно. Эта же поделка походит на потуги первокурсника
Тоже интересует данный вопрос. Написала им в чат. Жду ответа
Согласно п. 4.3 Пользовательского соглашения, сервис отозвал лимит выданный вам ранее. В дальнейшем он может вернуться, по решению сервиса, в данный момент информация о том, вернется он или нет мне недоступна.
сегодня, в 21:22
Кто спрашивает когда вернем. Возможно никогда, вчера им звонила оставила обращение. Сегодня пришел ответ от совкомбанк, что автоматические алгоритмы сервиса периодически пересматривать лисит. Если что то изменится прилёт смс.
это по телефону еще милая девушка приняла претензию.В чате вообще только тупые шаблонные ответы.
Написала еще отзыв на банки ру, посмотрим
Точно так же, уже три заказа в 5ке, один в КБ, один на ВБ и один на Озоне. А, ещё один в монетке))) из 10000 потратила 3500. С зп буду вносить. Что неудобно по мне, так это нельзя за весь заказ сразу внести всю сумму, так и приходится 6 раз оплачивать ( раз на 6 частей поделена рассрочка)
Тупо на кассе в пятерочке. У них там qr код наклеенный на стойке кассы висит,вот его отсканировал и оплатил по нему. Может вы сканирует с терминала код и не получается.
Яндекс Сплит - отзывы
Сплит дает возможность оплачивать покупки частями до 6 месяцев, как на Яндекс маркет, так и у партнеров магазинов, до 2 месяцев без переплаты и комиссии, и на 4, 6 месяцев с...
Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы
МТС-Банк запустил экосистемный BNPL-сервис (buy now pay later ), позволяющий растягивать оплату покупки на несколько частей - "Флекс".
Лимит...
Плайт (plait.ru) - сервис беспроцентной рассрочки
Совкомбанк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Плайт», который кардинально отличается от подобных сервисов от Тинькофф...
Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы
Молодой интернет магазин, запустились совсем недавно с февраля 2024 года. Помимо приобретения товара с полной оплатой предлагают...
Сервис беспроцентной рассрочки "Kari частями" - отзывы
Магазин Кари и Финмолл запустили сервис "Кари частями", который работает по принципу как и остальные сервисы по оплате частями. Клиент...
Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы
С 23 августа 2023 года "Яндекс Банк" запустила улучшенную версию сервиса оплаты частями "Яндекс Сплит" - "Улучшенный Сплит".
"Улучшенный Сплит"...
Сервис беспроцентной рассрочки "Долями" / dolyame.ru - отзывы
Т-Банк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Долями». Это новый для российского рынка способ оплаты покупок в...
Ozon Рассрочка (finance.ozon.ru) / МКК «Озон Кредит» - отзывы
Ozon Рассрочка – удобный сервис, в котором можно получить персональный лимит для оплаты покупок на Ozon в рассрочку. Лимит выдаётся в...
Алиэкспресс рассрочка (aliexpress.ru) / ООО «ПТ» - отзывы
На Aliexpress есть возможность оформить рассрочку на покупку товаров, лимит кредитования составляет до 300 000 руб, срок можно выбрать 2...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.