Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Одобрили 15000, КИ очень плохая, долги, просрочки, куча ИП. Пригодится на жизнь)

КИ дно, ИП от многих известных мфо и банков, одобрили 15к, оформлять пока не пробовал. Попробую, как придет зп, поделюсь результатами

Увидел в рекламе по тв новый сервис рассрочки plait.ru. Плайт ру позиционируют себя как сервис рассрочки без процентов с вожможностью оплаты в любых как сетевых так и онлайн магазинов через систему СБП. предьявляют минимум требований якобы без проверки КИ и без влияния на нее.Есть приложение-скачивается по ссылке из маркета. Лажа полная, начнем с того , что регистрация через госуслуги. Далее инфа нужна максимально вся. И как результат с плохой КИ отказ. Сервис судя по юр адресу (Кострома)от Совкомбанка. При вопросе почему отказ и почему вы требуете так много информации, ответ поразил, мы типо сотрудничаем с некоторыми банками и у них вы проходите проверку.(это так не смотрят на КИ) Судя по отзывам на их странице в вк так эта фигня еще и не работает должным образом, в общем только засветил карту. Может у кого прокатило с плохой КИ.. Поделитесь инфой
убитая ки,есть просрочки. одобрили мне лимит 15000.

Да как вам одобряют то мне моментальный отказ после привязки карты может то что я озон привязал((

Последнее редактирование:
Это не приложение , это просто значок будет плайт , это как бы все тоже самое , что через интернет.
какой ещё значок?)))

Одобрили 15000, КИ очень плохая, долги, просрочки, куча ИП. Пригодится на жизнь)
удивительно, как вам одобрили

я думаю процент неодобрения намного выше.
Намного выше чего? Даже судя по ветке форума все не так плохо.
Мне сегодня без проблем ободрили с плохой КИ при чем.

Блин. А на айфон походу нет приложения 🤣
На iOS как и с банковскими приложениями (если не успел скачать альтернативу) только через костыли, как веб приложение.
IMG_3779.webp

На iOS как и с банковскими приложениями (если не успел скачать альтернативу) только через костыли, как веб приложение.
Посмотреть вложение 27386
Ну вот я так и сделала. А дальше не разберусь нифига.

Не одобрили. В Совкомбанке есть карта Халва, но вход в личный кабинет заблокирован. Т.к оплачивала с неё, займы. Причём не кредитными, а собственными стредствами. Просрочек нет по ней.

Не одобрили. В Совкомбанке есть карта Халва, но вход в личный кабинет заблокирован. Т.к оплачивала с неё, займы. Причём не кредитными, а собственными стредствами. Просрочек нет по ней.
У меня тоже есть халва, плачу по ней регулярно, одобрили 10 т

Что вы там сканировали, если после сбп нужно выбрать банк, а плайт пока не добавили в озон?
Заказ сделала с ноутбука, выбрала оплату сбп, открыла приложение плайт, сканировала кюар код и оплата прошла

Кстати, а кто как регистрируется? Через госы или просто? Я просто ввела данные, не стала через госуслуги. Может это тоже как то влияет на отказ- одобрение?

А как влияют три симки? Номер тел разный, а данные то одни
Ну, мало ли 🙌 Во многих сервисах рассрочки всегда указываю одни и те же данные, но номера разные. Вот и подумала, вдруг тут тоже прокатит)

Кстати, а кто как регистрируется? Через госы или просто? Я просто ввела данные, не стала через госуслуги. Может это тоже как то влияет на отказ- одобрение?
Не влияет. Муж и я одинаково через госы. мне одобрили , ему отказали.

Последнее редактирование:
Подскажите , а вы на кассе оплачивали или нет ?
Да, взяла продукты сегодня на 600 р, сказала оплата по сбп, открыла приложение, сканировала кюар код который у них на кассе, оплата прошла. 150 руб с карты сняли, остальное в рассрочку

Да, взяла продукты сегодня на 600 р, сказала оплата по сбп, открыла приложение, сканировала кюар код который у них на кассе, оплата прошла. 150 руб с карты сняли, остальное в рассрочку
У них есть функция в пятерочки съёма денег на кассе) интересно прокатит?))

Спасибо. Попробую , а то боюсь вдруг у нас в пятерочке такого нет 🤣

Поняла , просто спрашиваю как это все проходит , а то вдруг на меня как на дуру посмотрят на кассе 🤣
Я сегодня так же.)))) не проходит кюар код и всё, думаю ну все, приплыли, денег то нет🤣 и так и эдак. А там новый кассир, видно неправильно там что то делал, что у меня не проходила оплата, позвал старшего, та кнопочку какую то нажала и у меня сразу оплата прошла. Фух, отлегло))))