Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Заказывал в kari, просто ради прикола решил попробовать оплату частями и да, спокойно все прошло, потом прислали ссылку на этот самый plait. Но при этом лимит они мне одобрить не могут, хотя активная рассрочка от них же имеется, вот остался ещё платеж, посмотрим, что дальше, будет лимит или же как с некоторыми другими, лимита нет, но в некоторых магазинах все же проходит...

Делюсь опытом)
Покупать продукты на последние деньги стало еще доступнее))
На карет было 109р, оплатила покупку в магните по куар на кассе на 400р плайтом. Так же перед этим уточняла в чате -минимальной суммы покупки нет.

А вот с возвратами оплаченными через сервис есть минус -долгий возврат средств за первый взнос
31.01 сделала возврат заказа озон, оплаченного через плайт, заказ в сервисе сразу отменили и лимит вернули , за первый платеж пишут средства отправлены на карту по факту сегодня 2 число , ничего не поступало.

сегодня 2 число , ничего не поступало
Так могут до 10 дней же вроде как. С озона вроде же так пишут.
Деньги вернутся на счет в течение 2–3 дней после отправки, максимум — 10 дней. Срок возврата зависит от банка и платежной системы.

Так могут до 10 дней же вроде как. С озона вроде же так пишут.
с озона всегда мне поступает моментально , при возврате или отмене заказа, полчаса не проходит.
Понимаю, что вернутся , но скорость обработки конечно хотелось бы быстрее, учитывая что если нужно переоформить заказ а как бы платить несколько раз первоначальный платеж накладно)

с озона всегда мне поступает моментально , при возврате или отмене заказа, полчаса не проходит.
Понимаю, что вернутся , но скорость обработки конечно хотелось бы быстрее, учитывая что если нужно переоформить заказ а как бы платить несколько раз первоначальный платеж накладно)
Поддержка плайта ответила что 5-6 дней максимум до 30 дней)

Ну, так как через другой сервис идет, вот и замарочки видимо. У плайта нписано:
Как оформить возврат?
Точно также, как и при обычной покупке. Если вы захотели вернуть товар, то нужно просто прийти на кассу в магазин и оформить возврат. Магазин переведет за покупку нам, а мы вернем ту сумму, которую вы уже заплатили.
Поддержка плайта ответила что 5-6 дней максимум до 30 дней)
Ну, пока может быть наплыв и допилят систему, будет не быстро. А там хз.

Ну, так как через другой сервис идет, вот и замарочки видимо. У плайта нписано:

Ну, пока может быть наплыв и допилят систему, будет не быстро. А там хз.
Ага, тоже читала)
В целом неплохо, в кб за стиками в рассрочку к такому жизнь меня не готовила)))

Да, взяла продукты сегодня на 600 р, сказала оплата по сбп, открыла приложение, сканировала кюар код который у них на кассе, оплата прошла. 150 руб с карты сняли, остальное в рассрочку
Это очень даже удобно получается так с продуктами, когда кошелек на подсосе.

А кто то пробовал через сбп перевести по qr коду на другую карту ? В Тинькофф например есть функция типа запрос денег и там qr код высвечивается, прокатит или нет интересно

А кто то пробовал через сбп перевести по qr коду на другую карту ? В Тинькофф например есть функция типа запрос денег и там qr код высвечивается, прокатит или нет интересно
попробуйте))) расскажите) но мне кажется не идентифицирует как магазин

попробуйте))) расскажите) но мне кажется не идентифицирует как магазин
Когда по сбп платишь по моему вообще не идентифицировать как магазин, иначе тогда кэшбэк бы за покупки по сбп давали кэшбэк, но однако не дают, именно по этой причине, скоро попробую, отпишусь

Когда по сбп платишь по моему вообще не идентифицировать как магазин, иначе тогда кэшбэк бы за покупки по сбп давали кэшбэк, но однако не дают, именно по этой причине, скоро попробую, отпишусь
ну через плайт платила в магните например он выводит есть , да, есть такой магазин магнит, оплата доступна.

ну через плайт платила в магните например он выводит есть , да, есть такой магазин магнит, оплата доступна.
Блин, а так получается что не прокатит ))
Но попытка не пытка же

Не во всех магазинах работает. В одном продуктовом попробовал через куаркод оплатить-получилось. В другом выдавал ошибку,что куаркод неверный.