Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

был просрок месяц еще в старом сервисе плати частями, оплатил его, лимит больше месяца не выдают, так понял все, пермач, никогда не выдадут?

был просрок месяц еще в старом сервисе плати частями, оплатил его, лимит больше месяца не выдают, так понял все, пермач, никогда не выдадут?
Один день просрочила, забыла перевести на карту с которой снимали еще частями от халвы, в итоге как стал плайт не дали ни с одного номера.

Жаль, что повлиять на увеличение лимита нельзя, у меня 10 тр и он бестолковый, на крупную покупку не хватает, а с мелкой не особо актуально. Протестила месяц, все работает хорошо, платежи закрыла, лимит 10

Жаль, что повлиять на увеличение лимита нельзя, у меня 10 тр и он бестолковый, на крупную покупку не хватает, а с мелкой не особо актуально. Протестила месяц, все работает хорошо, платежи закрыла, лимит 10
Да они не сразу повышают. Рандомно как-то, совершенно непонятная логика.

В общем в кари оплата прошла, а расширенный плайт так и не дали. При оформление в кари сим карта, на одного человека оформлена а карта на другого. Карта была озон. Все прошло

Ребята, рассудите мне одну вещь, пожалуйста, ну хоть тресни, не могу ничего понять, как пользоваться правильно. КИ просто хлам, регистрировалась вручную, привязала пластиковую карту Юмани и одобрили лимит в 5 тысяч (да, немного, но это приятно). Но не могу понять одного. К примеру, я на озоне хочу купить на 2000 рублей, далее выбираю СБП и ищу там Плайт. И вот не могу понять: я могу Оплатить 25% Плайтом и не требуется в данном случае платить свои деньги? Или я должна эти самые 25% оплатить своими деньгами, а остальное оплатит Плайт и оплаченное им разделится потом на платежи? Глуповатый вопрос, но для меня сервис совсем новенький и понимаю слабо, не хочу накосячить. Буду признательна за ответ

И еще момент, а кто-нибудь в Магните пробовал с этим сервисом покупку делать?

UPD: После регистрации звонили с номера +7 (936) 245-30-37, ответила, это звонили с сервиса Плайт, так говорит робот: называет имя и отчество и дальше просят подтвердить, я ли оформляла аккаунт

Последнее редактирование:
Ребята, рассудите мне одну вещь, пожалуйста, ну хоть тресни, не могу ничего понять, как пользоваться правильно. КИ просто хлам, регистрировалась вручную, привязала пластиковую карту Юмани и одобрили лимит в 5 тысяч (да, немного, но это приятно). Но не могу понять одного. К примеру, я на озоне хочу купить на 2000 рублей, далее выбираю СБП и ищу там Плайт. И вот не могу понять: я могу Оплатить 25% Плайтом и не требуется в данном случае платить свои деньги? Или я должна эти самые 25% оплатить своими деньгами, а остальное оплатит Плайт и оплаченное им разделится потом на платежи? Глуповатый вопрос, но для меня сервис совсем новенький и понимаю слабо, не хочу накосячить. Буду признательна за ответ

25% платите из своих сразу же

В магните не пробовала, покупала в пятерочке и монетке

UPD: После регистрации звонили с номера +7 (936) 245-30-37, ответила, это звонили с сервиса Плайт, так говорит робот: называет имя и отчество и дальше просят подтвердить, я ли оформляла аккаунт
Пробовала в магните, с расширенной версией оплата по qr-коду, все работает хорошо)

а кто-нибудь в Магните пробовал с этим сервисом покупку делать?
Без проблем сработало в Магните и других магазинах поддерживающих этот способ оплаты.

Есть тут те кто оплатил все ?
Интересно поднимают они лимит нет
Оплатила все, есть подписка премиум, лимит как был 10, так и остался)

А если лимит не дают , недоступен есть шанс что еще дадут ?
Или пробовать на другие номера?

Кто-нибудь видел такое?
У меня примум второй месяц, и не было такого разделения на 12 частей , хотя очень неплохо было бы

Вложения

• IMG_20240321_202532.webp
    IMG_20240321_202532.webp
    115.7 KB · Просмотры: 66
Кто-нибудь видел такое?
У меня примум второй месяц, и не было такого разделения на 12 частей , хотя очень неплохо было бы
Вобщем вот ответ

Screenshot_2024-03-21-20-50-11-460_com.android.chrome.jpg

Отредактировано модератором:
А Плайт то оказывается зожники, купить электронку с плайтом нельзя😂

Ребят у кого сколько выставляли лимит уже долго так крутит и ничего(
1711288148148.webp

Отредактировано модератором:
А я то губу раскатал на новый телефон. Думал, что на любые покупки можно.
Я про вэйп, думаю с телефоном проблем не будет, главное, чтоб лимит позволил😂 мне с моим только доширак покупать😂

Я про вэйп, думаю с телефоном проблем не будет, главное, чтоб лимит позволил😂 мне с моим только доширак покупать😂
Аааа, вон оно что. Ну, эту бяку вообще надо бросать )
Доширак тоже может быть полезным когда припрет ))

Бросить хочется, но пока увы и ах) а плайт, да скорее интересно, как они поднимают лимит, поэтому пробую мелочи оплачивать и закрывать. В целом к сервису претензий нет, но лимит не меняется)

А вам какой дали, что вы за телефоном собрались?)

Ля, во приколисты. Нормально все платила.

Вложения

• Screenshot_2024-03-25-15-50-45-031_ru.plait.webp
    Screenshot_2024-03-25-15-50-45-031_ru.plait.webp
    64.6 KB · Просмотры: 59
Ля, во приколисты. Нормально все платила.
Это как??? Может ошибка техническая? Там же вообще в минус не уйти😱😱😱

Это как??? Может ошибка техническая? Там же вообще в минус не уйти😱😱😱
Ну это типа показывает долг, что платежей на 12к. И остаток лимита в 0 убрали. Отозвали лимит, короче))