Отзыв
Взяла я не так давно рассрочку в сервисе "Плайт". 19.02.2024 г. у меня должен быть платёж, но, 16.02.2024 г. происходит неприятная ситуация, СИМ-карту, которой я пользовалась заблокировали по причине того, что я якобы не совершала более 3х месяцев исходящей связи, была только входящая связь, но, для "Зелёного" оператора оказалось этого мало и я должна была совершить хотя-бы одно платное действие, отправить СМС или совершить звонок за 3 месяца, чтобы СИМ-карту не заблокировали, но об этом я не знала, а у меня две СИМ-карты, "Зелёный" и "Красный" оператор, один для входящей другой исходящей связи. Ну я и зарегистрировала кабинет на "Зелёного" оператора, оформила несколько рассрочек. 16.02.2024 г. захожу в ЛК "Плайт", вижу что у меня платёж через 4 дня, но, так-как эта рассрочка была не большая, я захотела закрыть её досрочно, а для досрочного погашения обязательно нужно зайти в ЛК с полной версии, не знаю, почему в приложении не ввели такую возможность, ну да ладно, это уже их заморочки. Хочу зайти в ЛК с компьютера, ввожу свой номер телефона, а мне СМС не приходит, обращаю внимания, а СИМ-карта заблокирована, СМС я получить не могу, пойти и восстановить СИМ-карту возможности в этот момент не было по определённым обстоятельствам. Решила я написать в в поддержку через приложение "Плайта", попросила чтобы мне поменяли номер телефона, на что мне сначала менеджер ответила что нет технической возможности, но, я объяснив всю неприятную ситуацию и то, что я не хочу уходить на просрочку попросила все же мне помочь с этой ситуацией. Спустя некоторое время менеджер мне написала что моё обращение зарегистрировано и мне "поменяют номер телефона в течении 24 часов, но обычно это происходит раньше". Ну я подумала что суток мне достаточно, так как у меня платёж только 19.02.2024 г., в этот же день происходит ещё одна проблема, я хотела закрыть одну из своих карт, и случайно закрыла ту карту, которая привязана к сервису "Плайт", но это же не проблема, у них прям в приложении можно привязать другую карту, с которой будут списываться платежи. Я привязала другую карту, пополнила её на сумму своей рассрочки чтобы оплатить сразу, как мне поменяют номер телефона. В приложении у меня чётко написано "С этой карты будут списываться платежи частями" и четыре последние цифры моей карты. Вечером я решила уточнить у поддержки, мол, сменился ли номер или нет? Так как менеджер писала, что "Обычно это происходит раньше 24 часов". Написала я в поддержку, и мне отмечают, мол, извините, что-то у нас случилось, пришлось по новой зарегистрировать обращение и "мне поменяют номер телефона в течении 24 часов, но обычно это происходит раньше". Ладно думаю я, в любом случае время ещё есть. Прошли сутки, я пишу в чат, но мне пишут что "пока заявление на рассмотрении", прошли ещё сутки, пишу им, а в ответ то же самое, "ещё рассматривается и может рассматриваться до 10 дней". Я уже немного на панике, завтра платёж, я зайти в ЛК с полной версии не могу, не хочу выходить на просрочку, пишу им об этом, но мне ничем помочь не могут, а только якобы ставят моё обращение в приоритет, чтобы его рассмотрели быстрее. Наступает день платежа, номер мне соответственно так и не сменили, я спрашиваю, мол, а платёж точно с карты спишут автоматически, чтобы не было просрочки"? Думаю, уже пусть снимут хотя-бы один платёж, потом ещё есть 14 дней, за это время мне поменяют номер телефона и я уже оплачу досрочно как планировала, деньги на карте, всё хорошо. Менеджер мне пишет "Да, деньги спишут автоматически в 18:00", ну слава Богу, пусть списывают. Время 18:15, а мне уведомления о снятии ДС с карты не пришли, захожу в ЛК, а у меня лимит обнулили и пошла просрочка. Я снова пишу в поддержку, мол, как так? Почему не списали деньги у меня, я же специально пополнила, чтобы произошло списание? А они отвечают "Мы не знаем, ждите смену номера да сами оплатите", составили обращение на то, чтобы сняли у меня деньги с карты, которое тоже рассматривается до 10 дней! В общем, я заблаговременно, с 16.02.2024 г. начала им писать, чтобы не произошла просрочка, мне обещали сутки, в оконцове меня подставили, затянули смену номера и из обещанных 24 часов подняли до 10 дней и также деньги с карты не сняли и я вышла на просрочку. Восстановила я СИМ-карту только 20.02.2024 г. и погасила свои рассрочки. Лимит мне обнулили, не по моей вине, абсолютно. Якобы составили обращение о том, что его могут восстановить, но я так не думаю. В общем, не советую никому, одна нервотрёпка. Если "Плайт" или "Совкомбанк" будут проверять данную информацию, то номер обращения в "Плайте" 60779828, а я Д
*к Тамара Яковлевна, тел. +7(924)-09-22