Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Неделю назад лимит одобряли 15к, удалил приложуху ибо не до конца понял как юзать. Вообщем сегодня снова установил, привязал халву - отказ. Капец, обида.

Надо было кидать их. После первого платежа хотел мтс пополнить. Лошара

Вложения

• Screenshot_20240217_151159.webp
    Screenshot_20240217_151159.webp
    61.3 KB · Просмотры: 82
А кто мобильную связь не пробовал оплачивать у тех лимит на месте? Интересно, уберут или нет, если оплачивать только в магазинах🤔

А кто мобильную связь не пробовал оплачивать у тех лимит на месте? Интересно, уберут или нет, если оплачивать только в магазинах🤔
Выше ответ почитай) я уже попробовал

Выше ответ почитай) я уже попробовал
Ну я к тому и спрашиваю, его убирают только при попытке оплатить мобильную связь и при просрочке, или могут вообще просто так убрать.

Если кому интересно, подтверждаю, сервис Плайт делает запросы в кредитную историю, чтобы определить доступный лимит. Но делает он хитрым образом, не напрямую, а через Совкомбанк.

Прошёл регистрацию через Госуслуги, и следом пришли СМС-ки от Кредистори (сервис ОКБ) и от Finadvice (сервис от МТС, который показывает запросы в НБКИ), что кто-то проверяет Кредитную историю. Зашёл отдельно в каждую КИ, запросил отчёты, и везде Совкомбанк делает запросы. Цель запроса - Иной.

Поэтому Плайт проверяет КИ (хотя на сайте написано обратное у них).

Если кому интересно, подтверждаю, сервис Плайт делает запросы в кредитную историю, чтобы определить доступный лимит. Но делает он хитрым образом, не напрямую, а через Совкомбанк.

Прошёл регистрацию через Госуслуги, и следом пришли СМС-ки от Кредистори (сервис ОКБ) и от Finadvice (сервис от МТС, который показывает запросы в НБКИ), что кто-то проверяет Кредитную историю. Зашёл отдельно в каждую КИ, запросил отчёты, и везде Совкомбанк делает запросы. Цель запроса - Иной.

Если бы проверяли мне с моими ИП на 400к и просрочками ещё на 200 явно не одобрили бы

Не правда, у меня КИ 2!!!!! И дали 15к! Они вообще рандомно раздают! Но одно могу подметить - есть закономерность , проверяли уже человек 5, у кого есть долги просроченные в Совком отказ! Если кто-то проверял, или кому-то дали с долгами в совке напишите? Чтобы развеять сомнения!

И еще повторюсь)))) повышали ли кому-то лимит? Еще никто не отвечал по этому поводу

Полностью подтверждаю. Молодец, что заметил!
Также когда Вы авторизуетесь через Госуслуги Вы даёте согласия ПАО «Совкомбанк
» на предоставление ВСЕЙ Вашей персональной информации, начиная с паспортных данных, заканчивая Вашим местом работы и данными с налоговой.

Не правда, у меня КИ 2!!!!! И дали 15к! Они вообще рандомно раздают! Но одно могу подметить - есть закономерность , проверяли уже человек 5, у кого есть долги просроченные в Совком отказ! Если кто-то проверял, или кому-то дали с долгами в совке напишите? Чтобы развеять сомнения!

И еще повторюсь)))) повышали ли кому-то лимит? Еще никто не отвечал по этому поводу
Не правда, что проверят КИ? Даже если КИ убитая, не факт, что откажут. Я говорил про сам факт проверки Кредитной истории. И меня больше волнует факт не то, что увидят плохую или хорошую КИ, а то, что сами запросы тоже снижают скоринговый балл. При этом вроде нигде не даёшь согласия не проверку КИ.

» на предоставление ВСЕЙ Вашей персональной информации, начиная с паспортных данных, заканчивая Вашим местом работы и данными с налоговой.
Тогда скажите как мне с КИ 2? Долгами по ФССП на 300+, и просроченными на сегодня по 300-600 дней займами (те которые не пошли в суд) дали лимит?)
Дополню) у подруги отличная КИ - отказ

Кстати да, пересмотрел сейчас в Госуслугах, именно ПАО Совкомбанк даются разрешения, причём достаточно объёмные:

Запрашиваемые данные​

• Дата рождения, указанная в документе, удостоверяющем личность
  • Пол гражданина
  • Данные о документе, удостоверяющем личность: серия и номер документа, дата выдачи документа, орган, выдавший документ, код подразделения
  • Идентификационный номер налогоплательщика (физического лица)
  • Страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) застрахованного лица
  • Справка о доходах и суммах налога физического лица
  • Сведения из Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния - свидетельства о государственной регистрации установления отцовства
  • Сведения из Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния - данные свидетельства о расторжении брака
  • Сведения из Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния - данные свидетельства о заключении брака
  • Сведения о ваших транспортных средствах
  • Сведения об отнесении гражданина к категории граждан предпенсионного возраста
  • Сведения о регистрации гражданина по месту жительства или месту пребывания (снятии с регистрационного учета)
  • Место рождения, указанное в документе, удостоверяющем личность
  • Фамилия, имя и отчество, указанные в документе, удостоверяющем личность
  • Адрес электронной почты (физического лица)
  • Номер мобильного телефона (физического лица)
  • Сведения о свидетельстве о рождении гражданина (серия и номер свидетельства, дата выдачи, место государственной регистрации)
  • Сведения о страховании в системе ОМС, полисе, прикреплении к медицинским организациям, стоимости и оплате оказанной медицинской помощи, полученной в рамках программы ОМС
  • Сведения о ранее выданных документах, удостоверяющих личность
  • Сведения из Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния - данные свидетельства о государственной регистрации перемены имени
  • Сведения о состоянии индивидуального страхового счета застрахованного лица
  • Сведения из электронной трудовой книжки
  • Сведения о доходах гражданина и о выплатах страховых взносов, произведенных в пользу гражданин

Хотя на проверку КИ опять же... согласия не даю...

И зачем им полис ОМС?

А у тех кто не через госы регистрировался? Я в ручную заполнила все, госуслуги не привязывала.🤔 Лимит дали 15к

Тогда скажите как мне с КИ 2? Долгами по ФССП на 300+, и просроченными на сегодня по 300-600 дней займами (те которые не пошли в суд) дали лимит?)
Дополню) у подруги отличная КИ - отказ
Дело в том, что это решает система комплексно, не надо думать что с отличной КИ подруге будут одобрять даже самые лояльные МФО или банки, всё завязано на скоринге, также как и у МФО, тысячи параметров учитываются одновременно.
А у тех кто не через госы регистрировался? Я в ручную заполнила все, госуслуги не привязывала.🤔 Лимит дали 15к
По номеру телефона, паспорту, госуслугам и другим данным, которые доступны банкам и МФО, можно многое сказать о человеке, К примеру, у меня был отказ по номеру телефона без госуслуг, с госуслугами на другой номер в ту же секунду дали лимит.

У меня КИ дно, куча просрочек, лимит 15000, у мужа хорошая КИ без просрочек, лимит не одобрили, оба регистрировались через госы