platiza.ru / Платиза - отзывы

Ни разу не просрачивала. Нигде. Уж тем более манимен. У меня там 100. Сейчас уже 70. Тут брала раза 3 по 7,9,15 тысяч. Сейчас закрыла. Хотела попросить долгосрок. Фиг. 19 одобрили на 25 дней.

Не одобряют уже пол года с момента закрытия , при этом манимен дает и в ЛК говорит обратится к платиже , накипает

Может и вчера ещё отменили, я не смотрел,попробуйте завтра проверить. Мне кажется, это автоматическая отмена была, так как я очень сомневаюсь, что эти кретины хоть что-то, делали. Новую не подавал, после этой ситуации, нет никакого желания связываться с этой конторой.
Ой поверьте, в Вашем случае что-то они сделали сами) Потому что моей заявке, которая зависла в статусе перевода, и над которой "усердно работают", сегодня уже 2 месяца и пять дней))

Обычно смотрели минут 5, а щас уже минут 15 крутит, и появляется таймер на 5 мин вместо 3, и он благополучно зависает и начинается сначала. Есть надежда в таком случае?

Всем привет, подскажите пожалуйста, как они с повторным?
Первый раз дали 15 сразу же,держу весь срок

печаль....

Вложения

• 2024-05-06_21-08-21.webp
    2024-05-06_21-08-21.webp
    21.1 KB · Просмотры: 68
Продлил займ 05.05, а сегодня вижу что платеж забрали, а куда забрали неизвестно, 09.05 платить всю сумму, кнопки продления нет, продление будет или нет? Кто сталкивался?

только я не пойму как гасить, жму оплатить, начинают списывать с карты, нее получается, хотя деньги есть и ограничения сняты, с другой не дает оплатить

Одобряли 5000, загасила в последний день срока. Попыталась взять повторно, отказ. Через сколько можно будет повторно подать?

Свершилось!:) После полугода отказов одобрили 7к(столько и запрашивал). Возможно повлияло что актуализировал свой доход перед подачей - 600к в месяц написал)) хз из-за этого одобрение через минуту прилетело иль нет. Верну конечно же в срок, все же ложные сведения о заработке указаны. До этого зарплата стояла 45 тысяч в месяц.

Вложения

• DA19A6AE-E5D9-4212-977C-F36C38DB16FD.webp
    DA19A6AE-E5D9-4212-977C-F36C38DB16FD.webp
    43 KB · Просмотры: 91
Свершилось!:) После полугода отказов одобрили 7к(столько и запрашивал). Возможно повлияло что актуализировал свой доход перед подачей - 600к в месяц написал)) хз из-за этого одобрение через минуту прилетело иль нет. Верну конечно же в срок, все же ложные сведения о заработке указаны. До этого зарплата стояла 45 тысяч в месяц.
Как вы сумму поменяли дохода? У меня бледным цветом не нажимается даже на поменять ЗП

Как вы сумму поменяли дохода? У меня бледным цветом не нажимается даже на поменять ЗП
Можно через тех. поддержку или через звонок, я не помню, как именно, но тоже менял