Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы

Сначала звонили на тел, потом на вотсап, потом написали это

Вложения

• IMG_2715.webp
    IMG_2715.webp
    81.5 KB · Просмотры: 225
Сначала звонили на тел, потом на вотсап, потом написали это
Ну а какие последствия не сказали?)
Ппц, срать они хотели на фз-41. Хотя директор их писал мне что больше такова не будет))

Ну а какие последствия не сказали?)
Ппц, срать они хотели на фз-41. Хотя директор их писал мне что больше такова не будет))
Так нет , я им не отвечаю ) каково не будет ? Так то тут угроз нет. Но звонят они очень часто

Так нет , я им не отвечаю ) каково не будет ? Так то тут угроз нет. Но звонят они очень часто
Слушай, мне перестали звонить после второй претензии. Первая была за вацапп, вторая за смс о том что в полицию пойдут. Но на мировую идти не хотят ни как

Слушай, мне перестали звонить после второй претензии. Первая была за вацапп, вторая за смс о том что в полицию пойдут. Но на мировую идти не хотят ни как
Они и с 999 , и с 996 и с 929 звонят. А какие претензии? Просто на почту им написать? Или как ? А мировую какую?😀

Они и с 999 , и с 996 и с 929 звонят. А какие претензии? Просто на почту им написать? Или как ? А мировую какую?😀
Первую Я написал за то что написали в вацапп в нарушение закона фз-41. Ответили за подписью директора типа: простите и извините больше не повториться. Пошли смс типа мы приезжали домой к вам, у меня камера стоит смотрю ни кто нет. На следующий день пришло сообщение что они прошли в полицию, ну тут я не выдержал и написал что расцениваю это все как давление что запрещено фз-230
отправил и мне в ТГ через пару часов написала девушка от них, сказал сразу типа вы что, совсем законы забыли? Написала что хочет мирно все решить. С тех пор звонили 2 раза

Первую Я написал за то что написали в вацапп в нарушение закона фз-41. Ответили за подписью директора типа: простите и извините больше не повториться. Пошли смс типа мы приезжали домой к вам, у меня камера стоит смотрю ни кто нет. На следующий день пришло сообщение что они прошли в полицию, ну тут я не выдержал и написал что расцениваю это все как давление что запрещено фз-230
отправил и мне в ТГ через пару часов написала девушка от них, сказал сразу типа вы что, совсем законы забыли? Написала что хочет мирно все решить. С тех пор звонили 2 раза
Поняла. А с каких номеров вам звонили до жалоб? Не припомните ? А в телегу то что написали? Какие законы вы забыли?

Долг перед МКК РУС ФИН до сих пор не оплачен! Запланирована личная встреча по месту проживания. Для урегулирования вопроса оплатите задолженность или переоформите займ . Чего ждать просрочка 10 дней. Звонили на WhatsApp с номера ‪+7 996 507‑21‑14‬

Поняла. А с каких номеров вам звонили до жалоб? Не припомните ? А в телегу то что написали? Какие законы вы забыли?
Я писал выше, в ТГ написали с +79208526904

В тг поняла . Имею ввиду звонили с каких до телеги
Номера не скажу, но все было 8920 и 8929, Белгородская, Брянская, Тамбовская области

Сорри в запаре не увидел полное сообщение. Вообще есть фз-41 который запрещает писать кредитными организациям в иностранных мессенджерами. В ТГ звонят,у них ава быстроденьги. Ну потом пошли в диалог) сразу как поняла кому написала, удалила кто она)) орнул тогда с них, пару раз писал ей но молчит)

Вложения

• Screenshot_2025-08-01-17-37-08-769_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-08-01-17-37-08-769_org.telegram.messenger.webp
    154.2 KB · Просмотры: 103
  • Screenshot_2025-08-01-17-39-01-052_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-08-01-17-39-01-052_org.telegram.messenger.webp
    212.1 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_2025-08-13-00-30-52-402_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-08-13-00-30-52-402_org.telegram.messenger.webp
    237.8 KB · Просмотры: 75
Они уже успели ко мне домой приехать)))
ахахахаха
один человек по всех России катаеться и к всем заходит))
Через 3 дня напишут что написали заявление на вас)

Добрый день. Они реально приезжают или пугалка? мне подобие пришло смс от них что ти по инициирован выезд.
Как они вообще при просроке себя ведут ? Рассказывайте кто с ними тоже столкнулся в этом деле

Добрый день. Они реально приезжают или пугалка? мне подобие пришло смс от них что ти по инициирован выезд.
Как они вообще при просроке себя ведут ? Рассказывайте кто с ними тоже столкнулся в этом деле
Да конечно никто к вам не приедет. Вы думаете они вот написали что меня дома не было, они были у меня?😀😀😀

Много звонят, получили вроде как штраф за это.
Пишут в вц и в последнее время в тг, с вопросом когда поступит оплата.

так самая обычная мфо при просроке.
60 дней просрок еще ни кому не отдали

Отзыв от взаимодействия соблюдают. Очень настойчивые, пишут в вацап , по смс, звонят часто напоминают о себе.