Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

а вообще кто шарит, пришло сообщение что до 30к увеличили и промокод типо
это работает или чи шо?
или же мне отказ прилетит тут же

Отредактировано модератором:
а вообще кто шарит, пришло сообщение что до 30к увеличили и промокод типо
это работает или чи шо?
Тоже пришёл, но у меня активный займ. Естественно я его закрывать не буду. После таких промокодиков у меня отказы :D поэтому хай висит до конца срока

Тоже пришёл, но у меня активный займ. Естественно я его закрывать не буду. После таких промокодиков у меня отказы :D поэтому хай висит до конца срока
ну вот у меня тоже активный

ну, по приколу попробовал закрыть и подать заявку с промокодом
одобрили столько же))0
в общей сложности минус рубль, печальненько

да долго же они думают 2 часа заявка на рассмотрении(((
Если попросили фото ,и долго смотрят скорее всего,будет отказ у меня уже так с мая месяца , постоянно смотрят по суткам и то двое и потом отказ,если одобрили то это быстро

Если попросили фото ,и долго смотрят скорее всего,будет отказ у меня уже так с мая месяца , постоянно смотрят по суткам и то двое и потом отказ,если одобрили то это быстро
звонили вам?

Отзыв​

В целом, нормальная контора. Не хуже и не лучше других. Надеялся на долгосрочное сотрудничество, взаимовыгодное для обеих сторон, но каково было мое удивление, когда после займа в 24000 на повторный отказ на 30 дней по совершенно не понятным мне причинам. Все договоры были закрыты в срок, просрочек не допускал и вот отказ. Все хорошо, но этот момент впечатления подпортил. За что, собственно, и дал 4 звезды. Надеюсь, в будущем на более плодотворное сотрудничество.

Брала Займ 7500 на 5 дней одобрили,вернула 9850 с комиссиями вышло 10370.переплата пипец возможно им написать чтоб сделали перерасчет.Оплатила в день закрытия полвторого одобрили 7000 на 30 дней к закрытию 11

Брала Займ 7500 на 5 дней одобрили,вернула 9850 с комиссиями вышло 10370.переплата пипец возможно им написать чтоб сделали перерасчет.Оплатила в день закрытия полвторого одобрили 7000 на 30 дней к закрытию 11
Нужно было от доп услуг отказываться по ГЛ

Сейчас уже поздно вернуть переплату за закрытый Займ?
От страховки я думаю точно можно отказаться, а вот от доп услуг не знаю. Позвоните на ГЛ там все скажут.

Погасила займ на 7к ( отдала 9100 из них комиссия 480₽ за перевод), займ моментально закрылся. Выждала 3 часа, подала на 15к , дали снова 7к. Спасибо и на том. Жаль конечно, что не повысили.

Погасила займ на 7к ( отдала 9100 из них комиссия 480₽ за перевод), займ моментально закрылся. Выждала 3 часа, подала на 15к , дали снова 7к. Спасибо и на том. Жаль конечно, что не повысили.
Не подавайте заявки в день погашения, за редким исключением мфо это не любят. Дождитесь смены суток и тогда подавайте, вероятность повышения лимита будет намного выше.

Не подавайте заявки в день погашения, за редким исключением мфо это не любят. Дождитесь смены суток и тогда подавайте, вероятность повышения лимита будет намного выше.
Вероятность отказа тоже)

Погасила привет сосед ( одно продление), до этого был бегунок с лимитом, ну думаю не буду наглеть, поставлю как было 7т, с надеждой на 10-15😅 фигу, блин. 7 и одобрили, капец разочарование 🫠 На 800₽ в минусе😢

Погасила привет сосед ( одно продление), до этого был бегунок с лимитом, ну думаю не буду наглеть, поставлю как было 7т, с надеждой на 10-15😅 фигу, блин. 7 и одобрили, капец разочарование 🫠 На 800₽ в минусе😢
Такая же фигня вчера со мной приключилась 😁

Такая же фигня вчера со мной приключилась 😁
Да, уже прочитала ваш коммент. Обидно, но хоть вообще одобрили, закрывала на свой страх и риск🫣
Вы сколько просили и на какой срок? Какой по счету займ?
У меня после отказа: 3,7,7.. ставлю на 7-10 дней, потом если не успеваю-продлеваю разок.

Да, уже прочитала ваш коммент. Обидно, но хоть вообще одобрили, закрывала на свой страх и риск🫣
Вы сколько просили и на какой срок? Какой по счету займ?
У меня после отказа: 3,7,7.. ставлю на 7-10 дней, потом если не успеваю-продлеваю разок.
Тоже руки, ноги тряслись 🥵 по счёту 2й займ. Просила 15к на 30дней, дали 7 на 30 дней. Первый тоже на 30 дней брала и тоже 7. Надеюсь дальше больше)

Тоже руки, ноги тряслись 🥵 по счёту 2й займ. Просила 15к на 30дней, дали 7 на 30 дней. Первый тоже на 30 дней брала и тоже 7. Надеюсь дальше больше)
Главное чтобы отдавать без проблем всегда, ттт😅 да, наверное надо было мне 15 просить, авось и дали бы😣