Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Погашала в последний день два займа подряд по 7 тыс одобряли, на третий - отказ. Л - Лояльность. С - Стабильность . Главные составляющие МФО Привет, сосед!

Вложения

• Screenshot_2023-10-02-13-32-40-65_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-10-02-13-32-40-65_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    75.5 KB · Просмотры: 37
Погашала в последний день два займа подряд по 7 тыс одобряли, на третий - отказ. Л - Лояльность. С - Стабильность . Главные составляющие МФО Привет, сосед!
на следующий день подавали или сразу?

на следующий день подавали или сразу?
Спустя часа 2,3 после погашения. Одобряли. Не вижу смысла ждать сутки и больше. Много кому так отказ. Это не показатель . Мне кажется, если одобрено , то одобрено, если нет, то нет.

Спустя часа 2,3 после погашения. Одобряли. Не вижу смысла ждать сутки и больше. Много кому так отказ. Это не показатель . Мне кажется, если одобрено , то одобрено, если нет, то нет.
Может быть,помню здесь ранее писали,что лучше одобрение,если через сутки подаешь

Аналогично, коллега🫠
Посмотрим, что будет дальше 😬

Поддержу, подавал заявку по новой минут через 15 после погашения - одобряли. Может это потому что я первый займ со страховкой оплачивал, хз

Увеличили вашу сумму по заявке до 30000 руб. под 0,7% до 30 дн. Активируйте промокод Z2Q до 07.10: lk.privsosed.ru ООО МКК Триумвират. Пришло такое сообщение. Но у меня есть займ уже. Я еще могу взять или как?

Отредактировано модератором:
На эл.почту можно ещё написать.
Вот это и хотелось бы. Только нигде почту не могу найти их. А они все услуги отменят или только страховку?

Вот это и хотелось бы. Только нигде почту не могу найти их. А они все услуги отменят или только страховку?
Все отменят. Как вы "не можете найти",если почта на первой странице темы указана?..

Долгое время сотрудничал с данной компанией, у них исправлял себе КИ.
Брал займы и продлевал каждые две недели, и гасил. И так 3 раза. Наудивление при подаче 4 раз мне пришел отказ.
Я беру не сколько для нужд, асколько для КИ по 5000р.
Надеюсь со мной свяжется представитель и объяснит мне в чем проблема и почему отказ, я вроде всегда был лоялен.

Долгое время сотрудничал с данной компанией, у них исправлял себе КИ.
Брал займы и продлевал каждые две недели, и гасил. И так 3 раза. Наудивление при подаче 4 раз мне пришел отказ.
Я беру не сколько для нужд, асколько для КИ по 5000р.
Надеюсь со мной свяжется представитель и объяснит мне в чем проблема и почему отказ, я вроде всегда был лоялен.
У них эта стала стабильность в следующем месяце скорее всего одобрят )))

Всем приветик и отличного вечера без каллов🤗
Подскажите как у них отменить все допы, страховки и т.д.
Взяла 7, а хотят почти 11... Смотрю законы они соблюдать не умеют...

Всем приветик и отличного вечера без каллов🤗
Подскажите как у них отменить все допы, страховки и т.д.
Взяла 7, а хотят почти 11... Смотрю законы они соблюдать не умеют...
Напишите им на почту, или на гл позвоните)

Добрый день! Нам жаль, что у Вас остались смешанные впечатления после взаимодействия с компанией. Мы написали Вам в личные сообщения - будем признательны, если Вы сообщите свои данные, чтобы мы передали информацию в отдел качества, и коллеги запустили проверку.
Еще угрозы в ватсап сыпят) на горячей линии одни сказки, он не наш блабла. Хотя он не стесняется представляться. Написал заяву полиции и на сайт фссп оставил жалобу) посмотрим как запоёте. У вас вся инфа зафиксирована, и по почте тправил и по телефону соощил. Посмотрим что расскажете.