Я тоже решила оставить отзыв, хоть есть такая привычка ничего нигде не писать. Итак, недавно я воспользовалась с услугами Привет Сосед, т.к. не хватало денег заплатить за ипотеку. (сходила блин погулять и потратила лишнего). Взяла займ на 4000 рублей. Мне его одобрили быстро, но я невнимательно посмотрела на сколько дней беру и что там ещё включены премиум - аккаунт и страховка. Сколько сейчас знаю везде это стало. Итак, о чём я? Я брала займ на 30 дней, а оказалось, что автоматически встало, что взяла на 8 дней, а не 30. Когда мне позвонили и начали говорить, что у меня просрочка. Я была очень сильно удивлена.. У меня никогда нет посрочек. Я сильно придерживаюсь того, что мне важна моя кредитная история. Мало ли..! В жизни ещё пригодится. Всё-таки сын растёт. А когда озвучили сумму долга, то в вообще была в шоке. Начала расспрашивать, почему сумму такая большая за 8 дней стало? Они мне всё конкретно объяснили, что включены премиум– аккаунт и страховка. Я им объясняю, что я не включала. Они говорят, что в договоре всё прописано. Это так.. Здесь я сама виновата, что не прочитала договор и также сама виновата, как только деньги поступили мне на карту, я не обновила личный кабинет и не посмотрела как там на самом деле обстоят дела. Вы бы знали в каком отчаянии я была. Решила спросить, а можно убрать премиум -аккаунт и страховку, мне ведь этого не надо. Я взяла на 30 дней займ, чтобы с зп потом закрыть. И мне ответили «ДА». Вы представляете? Ответили « ДА». Также ещё сказали, что если бы прошло 14 дней, то отменить бы не удалось. И тут я поняла, что не зря это всё делается. Не зря автоматически вместо 30 дней, у меня встало 8 дней. И если бы я не вышла на просрочку, то сумма была бы гораздо больше, и об доп. услугах узнала бы дату платежа. И был бы для меня сюрприз. Я написала заявление на откл. доп. услуги, но пока деньги ещё не вернули. Будем ждать!. Кстати, ещё! То, что я резко вышла на просрочку, денег то у меня не было, чтобы закрыть займ. Мне сказали, что я могу оплатить проценты и продлить займ ,выбрав самостоятельно на сколько дней хочу продлить. Одолжила у отца 1000 рублей ( очень не хотела к нему обращаться, но обстоятельства этого требовали ) и продлила займ на 22 дня,
до зп. И теперь с зп я погашу Привет Сосед и оплачу ежемесячный платёж по ипотеке, да и сыну подарок куплю. Не бывает худо без добра. Но это для меня очень поучительный урок, чтобы читать, что подписываешь..