Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)

Конечно, но я не так много встречал юридически образованных сотрудников банков, точнее их единицы в отделе взыскания.
Это как говорится, две стороны палки, любого правового государства.
Если в законе четко не прописано, можно найти лазейку.
в законе все не пропишешь, допустим-нельзя чихать на лысину судьи

Пришло уведомление об исполнительной надписи. Через сколько они передают приставам и можно ли договориться о скидке?

Пришло уведомление об исполнительной надписи. Через сколько они передают приставам и можно ли договориться о скидке?
у них есть 3 года для предъявления к исполнению, никто вам точной даты не скажет, это такой же исп. документ, равносильный ил, а с кем вы хотите договариваться о скидке? Чтобы договариваться с банком-тогда нужно чтобы они забрали инн и пристав закрыл ип

Отредактировано модератором:
у них есть 3 года для предъявления к исполнению, никто вам точной даты не скажет, это такой же исп. документ, равносильный ил, а с кем вы хотите договариваться о скидке? Чтобы договариваться с банком-тогда нужно чтобы они забрали инн и пристав закрыл ип
То есть примерных сроков нету да? Хотя бы неделя есть, чтобы я закрыл это всё?

То есть примерных сроков нету да? Хотя бы неделя есть, чтобы я закрыл это всё?
никто не скажет, некоторые идут и через месяц и через год

А я написал им отказ за то что они списывают все под ноль и заодно в цб

Добрый день, вам пришло на госуслуги? У меня в личном кабинете сначала было,что документы к нотариусу готовят,а сегодня что приставам документы передали,но от нотариуса ничего не приходило на госуслуги, вот думаю,что за ерунда

Спасибо за информацию, мне не пришло ещё,хотя в личном кабинете кабинете информация появилась,что документы передали приставам.
У меня в кабинете сначала была информация "готовятся документы к нотариусу", потом о надписи в Госуслугах пришло. Ну и после уже ИП((

У меня в кабинете сначала была информация "готовятся документы к нотариусу", потом о надписи в Госуслугах пришло. Ну и после уже ИП((
У меня так же было,а сегодня, что документы направлены приставам,а на гос.услугах тишина,в Альфе сказали, обращайтесь к нотариусу,вообще супер конечно, но ладно,платить все равно надо

У меня так же было,а сегодня, что документы направлены приставам,а на гос.услугах тишина,в Альфе сказали, обращайтесь к нотариусу,вообще супер конечно, но ладно,платить все равно надо
Как найти нотариуса? У меня она с другого города была.
Хочу написать отказ взаимодействия с банком, плачу через пристава, а сотрудник банка из отдела взыскания житья не даёт, звонит, приходит. И не знаю, не усугубит ли ситуацию отказ, не нашла информацию((

Хочу написать отказ взаимодействия с банком, плачу через пристава, а сотрудник банка из отдела взыскания житья не даёт, звонит, приходит. И не знаю, не усугубит ли ситуацию отказ, не нашла информацию((
Вот незнаю тоже,прочитала,что с февраля 2025 года нотариусы должны быть по месту жительства должника, я написала обращение в Альфа-банк, посмотрим,что ответят.

Этот способ работает

Добрый день, вам пришло на госуслуги? У меня в личном кабинете сначала было,что документы к нотариусу готовят,а сегодня что приставам документы передали,но от нотариуса ничего не приходило на госуслуги, вот думаю,что за ерунда
Доброй ночи. Мне на почту заказное письмо от нотариуса приходило, то что они под подпись сделали и отправляют это все приставам

Всем привет. Может кто то знает, есть просрочки по кредиткам альфы. Одна была на сумму 5к, по дням где- то 20, вчера закрыла долг и теперь висит минус лимит. Банк не дает ответа разблокируют ли ее. Вторая кредитка долг50 дней, на неделе так же долг закрою. Вопрос в том, что по сути это же разные продукты и разные договора. Почему тогда лимит оплаченной карты в минусе. Или они откроют лимит когда и вторую карту закрою?

Всем привет! Сегодня пришло уведомление на почту, что пришло письмо от нотариуса, через сколько пристав возбуждает ИП. Дают ли 5 дней? И включены ли в эти дни праздничные и выходные?

Всем привет! Сегодня пришло уведомление на почту, что пришло письмо от нотариуса, через сколько пристав возбуждает ИП. Дают ли 5 дней? И включены ли в эти дни праздничные и выходные?
Примерно через неделю, на оплату 5 рабочих дней дают.

Всем привет. Может кто то знает, есть просрочки по кредиткам альфы. Одна была на сумму 5к, по дням где- то 20, вчера закрыла долг и теперь висит минус лимит. Банк не дает ответа разблокируют ли ее. Вторая кредитка долг50 дней, на неделе так же долг закрою. Вопрос в том, что по сути это же разные продукты и разные договора. Почему тогда лимит оплаченной карты в минусе. Или они откроют лимит когда и вторую карту закрою?
У меня была просрочка по кредитной карте 10 дней. Просрочку оплатила, потом следующий платёж оплатила. А минус лимит как висел так и висит уже месяц.

522 дня просрочка по кредиту 147к
Предложили прощение 70%
Когда отправят ИП приставам скока, максимально ждут?

Подскажите пожалуйста, а как можно договориться платить через пристава ? Арест на карты накладывают или нет в этом случае?

любого нотариуса можно найти на сайте нотариальной палаты соответствующего населенного пункта

Просрочка кредита и карты кредитной Альфа банке 55 дней, но я перевожу потихоньку , может ли банк выставить всю сумму? После какого времени выставляет всю сумму?

Здравствуйте, если альфа банк подал иск в суд, деньги полученные по ип идут же в банк или помимо ип я должен ещё и банку деньги отдавать?

Примерно через неделю, на оплату 5 рабочих дней дают.
10.06 пристав вынес ИП, 11.06 в 01:30 на госы пришло извещение об этом. 11.06 в 12:30 арестовал все счета . Не ждут они 5 дней ! У меня даже 1 сутки не пришло ,как все подчистую списал без уведомления, и самое интересное, пенсионный счёт заблокирован, теперь карта не только в аресте ,но и заблокирована,я даже не смогла снять пенсию по инвалидности

TS:
10.06 пристав вынес ИП, 11.06 в 01:30 на госы пришло извещение об этом. 11.06 в 12:30 арестовал все счета . Не ждут они 5 дней ! У меня даже 1 сутки не пришло ,как все подчистую списал без уведомления, и самое интересное, пенсионный счёт заблокирован, теперь карта не только в аресте ,но и заблокирована,я даже не смогла снять пенсию по инвалидности
Здравствуйте, сколько дней просрочка у вас была ?)

Здравствуйте, сколько дней просрочка у вас была ?)
89 дней было когда выставили полную сумму и в течении месяца отправили нотариусу без уведомления, ни письмо ,ни на госы не приходило , резко упало ИП . Очень быстро все устроили .

Последнее редактирование:

Напишите свой ответ...