Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

В госы прилетело возбуждение ИП по кредитке сбера, на основании исполнительной надписи нотариуса.
В постановлении пишут срок задолженности с 12.10.2023 по 15.02.2024г.

В госы прилетело возбуждение ИП по кредитке сбера, на основании исполнительной надписи нотариуса.
В постановлении пишут срок задолженности с 12.10.2023 по 15.02.2024г.
У вас платёж по кредитке должен был быть в октябре? 4 месяца просрочка всего получается до передачи приставам?

У вас платёж по кредитке должен был быть в октябре? 4 месяца просрочка всего получается до передачи приставам?
Да, последний платёж был в сентябре. С октября просрочка, в январе выставили всю сумму кредитки к оплате, спустя месяц подали нотуриусу, через 2 недели с надписью уже отдали приставам

В Сбербанке есть потребительские кредиты, имеется просрочка. Могу ли я отказаться от страховки когда выйду из просрочки?

Сегодня мне поступили на карту детские пособия и сбербанк их снял в пользу кредита, подскажите пожалуйста, их возвращают если обратиться?в течении какого времени возвращают?

В Сбербанке есть потребительские кредиты, имеется просрочка. Могу ли я отказаться от страховки когда выйду из просрочки?
Страховку отключают в течение 14 дней после выдачи. Далее никак

Сегодня мне поступили на карту детские пособия и сбербанк их снял в пользу кредита, подскажите пожалуйста, их возвращают если обратиться?в течении какого времени возвращают?
А как давно брали кредит?

Ого. А у вас что? Кредиты? Кредитка?
Кредиты, около 6шт. Долг около 10к обязательного платежа сумарно был. До этого через месяц выездному спецу передавали, в смс его номер скидывали, с ним договаривался об оплате, с просрочкой в несколько дней, но оплатил. Теперь была 1,5 месяца, ждал это смс, а они в мба. Телефон определял: мба по сберу, заходил в ЛК а сбер пишет - вам, похоже звонили мошенники🤣🤣🤣. От сбера потом заказное получил, что им передали, а потом и от мба письмо пришло, обычное, не заказное (именно в тот день как я оплатил, собаки))

Сегодня приходил сотрудник Сбербанка по взысканию, дверь не открыла, он оставил записку у дверях и письмо в почтовом ящике, и написал СМС. Как часто теперь будет приходить?

Сегодня приходил сотрудник Сбербанка по взысканию, дверь не открыла, он оставил записку у дверях и письмо в почтовом ящике, и написал СМС. Как часто теперь будет приходить?
У меня 2 раза приезжал в промежутке около недели ,на третий раз приехал и помог подать заявку по второму кредиту на кред.каникулы

Часто будут приходить, это не то чтобы они сами хотят и бегают - работа такая: отчётность по работе с должниками и т.д. Кстати, сберовских можешь смело пускать, они нормальные. Объяснишь, что пока денег нет, но как только, так сразу))) Вручат тебе бумажку о долге и на продолжительное время пропадут.

Частот ходить не будут, таких как вы у них много, как бывший сотрудник говорю, это стандартная процедура, досудебный отдел называется, если платить нечем пускай подают в суд, будете платить через сп, могут и продать ваш долг и забыть про вас.

После просрочки 1,5 месяца - передали в мба))
Мне после 4 дней просрочки позвонили с Мба финансы, не ответил, но странно что не уведомили о передаче

4 дня просрочки, с номера 909 позвонили матери по поводу долга в сбере

Всем привет! В феврале от Сбера пришло письмо о досрочном погашении всей суммы потребительского кредита, просрочка около 4 месяцев, с ними на оплату частями в таком случае не договориться? 🙄

Ко мне спустя 3 месяца просрочки по кредиту приезжал мужчина, но по адресу проживания, не по прописке. В целом общался спокойно и адекватно. Вручил конверт, на этом и распрощались

Через 2 дня просрочки будут звонить?
А ещё списывает ли сбер деньги с других карт, сберкнижки в счёт погашения просрочки по кредиту?

Через 2 дня просрочки будут звонить?
А ещё списывает ли сбер деньги с других карт, сберкнижки в счёт погашения просрочки по кредиту?
у меня два месяца просрочки и по кредитке, и по потребительскому. Один раз списали копейки по потребительскому с карты, которая привязана для автоплатежа. А так деньги пропускает. Но у сестры мужа по потребительскому списали всю сумму через дней 10 просрочки :( короч, непонятно, как оно у них там работает

у меня два месяца просрочки и по кредитке, и по потребительскому. Один раз списали копейки по потребительскому с карты, которая привязана для автоплатежа. А так деньги пропускает. Но у сестры мужа по потребительскому списали всю сумму через дней 10 просрочки :( короч, непонятно, как оно у них там работает
У меня 2 кредита потребитьских, оба сделаны на одну и ту же карту дебетовую. С 2 других карт ни разу ничего не снимали в счёт погашения кредитов.
Единственное деньги кладешь на неё снимают в момент 😂

У меня 2 кредита потребитьских, оба сделаны на одну и ту же карту дебетовую. С 2 других карт ни разу ничего не снимали в счёт погашения кредитов.
Единственное деньги кладешь на неё снимают в момент 😂
ну вот, да. У меня вроде копейки на закрытие потреба тоже только с одной снимали. И у сестры мужа сняли с привязанной, наверное, в этом деле. Так то я смотрю сбер гораздо лояльнее того же тинька. Почти два месяца особо не долбил, вот только активизировался. Тиньк более хамоватый в этом плане. Вот сижу щаз и думаю, кому первому бабло закидывать: по справедливости или по благосклонности своей :ROFLMAO: у Тинька на пару недель раньше все в просрок ушло, но сбер пока пушистее) или уж честно им делить напополам

ну вот, да. У меня вроде копейки на закрытие потреба тоже только с одной снимали. И у сестры мужа сняли с привязанной, наверное, в этом деле. Так то я смотрю сбер гораздо лояльнее того же тинька. Почти два месяца особо не долбил, вот только активизировался. Тиньк более хамоватый в этом плане. Вот сижу щаз и думаю, кому первому бабло закидывать: по справедливости или по благосклонности своей :ROFLMAO: у Тинька на пару недель раньше все в просрок ушло, но сбер пока пушистее) или уж честно им делить напополам
Вот сбера я лично боюсь, ибо они с нотариальной подписью идут почти у всех....
Про Тиньков не знаю что сказать, тоже кредитка в просроке,не обшалась с ними,шлют свои гнусные пуши 25 раз в день, тошнит уже чесслово

Вот сбера я лично боюсь, ибо они с нотариальной подписью идут почти у всех....
Про Тиньков не знаю что сказать, тоже кредитка в просроке,не обшалась с ними,шлют свои гнусные пуши 25 раз в день, тошнит уже чесслово
ну сбер вроде, да, шустрые.
у тинька я решила проблему с пушами просто) отрубила номер и переподключилась через неделю на другой. И они меня по ходу потеряли :ROFLMAO: но щаз начну вносить понемногу, наверно опять начнут доебывать)

Какой у вас город?

Доброго дня! Как и многие тут я довольно продолжительный период пребываю в глубокой, темной и практически непролазной @опе, но если с чем-то уже довелось смириться, то есть и кое-что, что не дает покоя. Ипотека.
На протяжении прошлого года были периодичные просрочки по ипотеке, в несколько дней, а порой и в несколько недель, в итоге поступило письмо "предупреждение" с доставкой лично в руки и тут бы одуматься и гасить ипотеку и не думать ни о чем более, вот только не все так просто.
Суть вот в чем, с завтрашнего дня вновь начинается просрочка которая может затянуться недели на две, в виду непредвиденных обстоятельств и в чем вопрос? Когда сбер идет в суд по ипотекам и требует возврат всей суммы долга? Вдруг кто сталкивался и может поделиться информацией, на форуме ничего подходящего найти не удалось.
Благодарна за внимание, волшебные пинки и прочее, вот только денежка раньше никаким чудом не найдется.

В 19 году один раз просрочил платеж почти на месяц. Особо не тревожили. После этого случая больше никогда не было просрочек по платежам

Доброго дня! Как и многие тут я довольно продолжительный период пребываю в глубокой, темной и практически непролазной @опе, но если с чем-то уже довелось смириться, то есть и кое-что, что не дает покоя. Ипотека.
На протяжении прошлого года были периодичные просрочки по ипотеке, в несколько дней, а порой и в несколько недель, в итоге поступило письмо "предупреждение" с доставкой лично в руки и тут бы одуматься и гасить ипотеку и не думать ни о чем более, вот только не все так просто.
Суть вот в чем, с завтрашнего дня вновь начинается просрочка которая может затянуться недели на две, в виду непредвиденных обстоятельств и в чем вопрос? Когда сбер идет в суд по ипотекам и требует возврат всей суммы долга? Вдруг кто сталкивался и может поделиться информацией, на форуме ничего подходящего найти не удалось.
Благодарна за внимание, волшебные пинки и прочее, вот только денежка раньше никаким чудом не найдется.
в суд пойдут если только пол года платить не будете ни копейки.