Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Банки в основном раньшн чем через год не идут
сейчас чет все шустрые стали. я сам года с 2016 с банками дел не имею, поэтому актуальной практики нет. за последние годы только у Банка Открытие выиграл суд, т.к. СИД истёк)

сейчас чет все шустрые стали. я сам года с 2016 с банками дел не имею, поэтому актуальной практики нет. за последние годы только у Банка Открытие выиграл суд, т.к. СИД истёк)
У знакомых год ровно прошел а последнего моменты и оплаты и пришел сп

У знакомых год ровно прошел а последнего моменты и оплаты и пришел сп
тогда норм. к лету точно получится в график встать со сбером. может быть раньше

Почти полтора месяца. Договор был на новую прописку. Но ипотека была со старой пропиской. Какой шанс что приедут по старой? И примерно через сколько?
какая прописка в договоре - на такую поедут . Можете сгонять в банк и поменять " принудительно". Там вас не повяжут если что за долги

Как это понять?

Вложения

• Screenshot_2024-02-19-15-53-47-55_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.webp
    Screenshot_2024-02-19-15-53-47-55_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.webp
    70.4 KB · Просмотры: 126
Кто нибудь сталкивался с таким? Пошли сбер за СП, смотрю в личном кабинете висит взыскание, сами себе отнесли СП. А через неделю мне приходит от пристава постановление об ИП на основании этого СП. И в ЛК висит он. Разве такое возможно?

Кто нибудь сталкивался с таким? Пошли сбер за СП, смотрю в личном кабинете висит взыскание, сами себе отнесли СП. А через неделю мне приходит от пристава постановление об ИП на основании этого СП. И в ЛК висит он. Разве такое возможно?
В Сбере возможно все, к сожалению.

Как быстро сбер начинает звонить окружению? Из за ареста карты придётся просрочить платёж на 7 дней

здравствуйте, как сбер ведет себя при банкротстве ? 2месяца просрочки...каких действий от них ждать?

В госы прилетело возбуждение ИП по кредитке сбера, на основании исполнительной надписи нотариуса.
В постановлении пишут срок задолженности с 12.10.2023 по 15.02.2024г.

В госы прилетело возбуждение ИП по кредитке сбера, на основании исполнительной надписи нотариуса.
В постановлении пишут срок задолженности с 12.10.2023 по 15.02.2024г.
У вас платёж по кредитке должен был быть в октябре? 4 месяца просрочка всего получается до передачи приставам?

У вас платёж по кредитке должен был быть в октябре? 4 месяца просрочка всего получается до передачи приставам?
Да, последний платёж был в сентябре. С октября просрочка, в январе выставили всю сумму кредитки к оплате, спустя месяц подали нотуриусу, через 2 недели с надписью уже отдали приставам

В Сбербанке есть потребительские кредиты, имеется просрочка. Могу ли я отказаться от страховки когда выйду из просрочки?

Сегодня мне поступили на карту детские пособия и сбербанк их снял в пользу кредита, подскажите пожалуйста, их возвращают если обратиться?в течении какого времени возвращают?

В Сбербанке есть потребительские кредиты, имеется просрочка. Могу ли я отказаться от страховки когда выйду из просрочки?
Страховку отключают в течение 14 дней после выдачи. Далее никак

Сегодня мне поступили на карту детские пособия и сбербанк их снял в пользу кредита, подскажите пожалуйста, их возвращают если обратиться?в течении какого времени возвращают?
А как давно брали кредит?

Ого. А у вас что? Кредиты? Кредитка?
Кредиты, около 6шт. Долг около 10к обязательного платежа сумарно был. До этого через месяц выездному спецу передавали, в смс его номер скидывали, с ним договаривался об оплате, с просрочкой в несколько дней, но оплатил. Теперь была 1,5 месяца, ждал это смс, а они в мба. Телефон определял: мба по сберу, заходил в ЛК а сбер пишет - вам, похоже звонили мошенники🤣🤣🤣. От сбера потом заказное получил, что им передали, а потом и от мба письмо пришло, обычное, не заказное (именно в тот день как я оплатил, собаки))

Сегодня приходил сотрудник Сбербанка по взысканию, дверь не открыла, он оставил записку у дверях и письмо в почтовом ящике, и написал СМС. Как часто теперь будет приходить?

Сегодня приходил сотрудник Сбербанка по взысканию, дверь не открыла, он оставил записку у дверях и письмо в почтовом ящике, и написал СМС. Как часто теперь будет приходить?
У меня 2 раза приезжал в промежутке около недели ,на третий раз приехал и помог подать заявку по второму кредиту на кред.каникулы

Часто будут приходить, это не то чтобы они сами хотят и бегают - работа такая: отчётность по работе с должниками и т.д. Кстати, сберовских можешь смело пускать, они нормальные. Объяснишь, что пока денег нет, но как только, так сразу))) Вручат тебе бумажку о долге и на продолжительное время пропадут.

Частот ходить не будут, таких как вы у них много, как бывший сотрудник говорю, это стандартная процедура, досудебный отдел называется, если платить нечем пускай подают в суд, будете платить через сп, могут и продать ваш долг и забыть про вас.

После просрочки 1,5 месяца - передали в мба))
Мне после 4 дней просрочки позвонили с Мба финансы, не ответил, но странно что не уведомили о передаче

4 дня просрочки, с номера 909 позвонили матери по поводу долга в сбере

Всем привет! В феврале от Сбера пришло письмо о досрочном погашении всей суммы потребительского кредита, просрочка около 4 месяцев, с ними на оплату частями в таком случае не договориться? 🙄

Ко мне спустя 3 месяца просрочки по кредиту приезжал мужчина, но по адресу проживания, не по прописке. В целом общался спокойно и адекватно. Вручил конверт, на этом и распрощались